X



トップページハロプロ
826コメント125KB

【朗報】加賀卒LVがバカ売れ完売続出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:45:06.690
キテる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:46:43.250
売れたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:55:18.760
佐藤卒越え間違いない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:56:00.510
これ自慢するといいことあるの?
最後まで加賀ヲタはクズだな
佐藤越えだぁ?
加賀と加賀ヲタは永遠に叩きのめす
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:56:22.250
娘キテる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:56:38.260
言い換えてやんの笑笑
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:09.200
土曜だとLV売れるんだ
LVの宣伝にも力入れるべきだったな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:26.740
ブログでの煽りも効いてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:57:45.170
惜しいな、佐藤に続き加賀を失うとは
もっと事務所が大事にしてあげていればね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:55.950
ぶるって佐藤に続き

だってよ笑笑
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:04.200
休日だからライト層も来やすいしな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 09:59:30.760
休日なだけだよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:30.530
しかも何となく
乗るしかないこのビッグウェーブに感もある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:54.990
休日ならこれだけ埋まる
と事務所が学んでくれたらいいんだが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:00:59.340
加賀ヲタ連呼してるの佐藤ヲタだったのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:01:41.900
まーちゃんは全47都道府県の映画館93館135スクリーン+台湾香港
計137スクリーンでハロプロ史上最多だけど約3万3000人にしか入らなかったよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:04.460
いやいつもの加賀アンチなだけ
もう棍棒が佐藤しかいないから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:17.030
そんなこと言われなくても分かってる
それでも平日にしかやらないのがこの事務所
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:28.360
>>19
キャパフルじゃないんじゃなかった?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:03:52.530
LVはほとんどがフルでやってなかったかな
イオンは今でも間引きやってるみたいだね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:05:19.280
>>18
どっちから喧嘩売ってきたか考えようぜ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:09:12.450
結果儲かれば事務所的にはどっちが動員上だったのなんだののヲタ同士の諍いはどうでもいいこと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:09:31.660
あゆみずきでは儲からないしね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:09:41.140
さすでぃー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:10:03.200
武道館動員モーニング娘。歴代ナンバーワン公演になるんだからLVなんてどーでもいいのよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:10:46.940
アーカイブでライブビューイングやって欲しい
今日は現場被りが多い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:12:54.420
ど田舎の佐賀でも完売してる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:13:43.550
>>30
それがダメなんじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:14:58.760
>>28
工藤卒も超えるのか
あの人が荒れそうだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:16:27.740
武道館ていつもフルで埋まってるのに歴代ナンバーワンとかあるのか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:07.310
工藤はエンステだから限界がある
加賀はセンステだからガチのMAX
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:13.990
土曜日武道館だしな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:19.420
センターステージだから座席数が1番多くなる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:17:26.080
>>28
ああなるほどね
エンドステージのフルキャパよりは動員稼げるからね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:18:29.480
>>31
佐賀とか僻地にハロヲタがいるとは

佐賀とか九州の民はみんな生田ヲタでいいな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:18:40.020
工藤が12000人だっけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:19:11.640
なんで平日じゃなかったんだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:20:02.900
加賀だからだよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:20:39.330
>>41
かえでぃー卒コンを沢山の人に見守ってもらいたかったから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:20:40.880
たまたまキャンセルが出たとこにやる?って声をかけてもらったとかそんなとこだろう
付き合いだけは長いからそういう優遇されるいことはある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:20:50.500
たまたま空いてたからだろ
理由なんてない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:21:06.430
土曜のセンステ
まあそりゃ動員するよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:21:10.420
かえでぃーすげぇえ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:21:22.750
長野は?よく話題になる長野は売れてるの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:22:57.850
記録的な武道館公演になるんやなぁ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:07.570
土曜でラッキーだったな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:23:56.540
僕は浅倉タンクトップさんをあきらめない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:24:09.660
>>51
悔しそうで草
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:25:08.270
加賀祭りや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:25:27.920
スクリーン数では佐藤卒と森戸卒と比べてどうなの?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:25:36.300
小倉から新幹線で来る人がツイッターにいた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:29:58.320
葬式だし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:26.760
チケジャム定価割れてる時点で佐藤超えるわけない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:42.960
CSテレ朝見れない人達
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:30:55.180
これは





ゴイゴイスー!です!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:31:28.990
この加賀ヲタの馬鹿騒ぎも今日で見納めか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:32:26.300
大人気や
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:37:01.330
>>60
大きいスクリーンで見たいんとちゃう?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:42:03.180
一人スレもちょっとは落ち着くんかね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:47:27.430
マジで売れてるw
東映作品には加賀推した方がいいんじゃない?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:49:27.910
映画館でグッズ売ったりもしてる?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:50:21.650
余裕で東京ドームやれただろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:52:30.020
フォトブックは買える気がす
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 10:57:35.390
佐藤と加賀は横アリ出来たな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:01:20.940
佐藤はまだしも加賀はどうかな武道館落選したから仕方なくLVってのより
最初からLVってヲタも加賀の方が多かった気がするし
箱のキャパ上げても新横まで来るとは限らないよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:03:22.400
飯窪さんは土日の2daysで海外LVもあって
4K中継もあってソロドレスも2着で凄かったよなぁ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:04:20.930
ばーにんぐさんぱわー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:04:28.080
チケットの方は暴落投げ売りなのを見ると
やっぱり捕まって顔と名前を晒された奴が出た影響じゃねえの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:10.360
飯塚さんのは行った
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:05:38.480
公式が完売したので当日券ありませんってアナウンスしたのが全て
転売の暴落とか非公式なものはしりません
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:09:13.370
ろくに宣伝もせず力入れてないLVがここまで売れるなんてね
モーニング娘。を干したのは日本の経済にとって大きな損失だろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:10:40.990
結局抽選の当落の後はアナウンス一切なかったよね?
LVもあるから見てねってメンバーが言うくらいで
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:11:29.910
今回だけ告知やらなかったの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:11:45.300
>>77
加賀が居なくなったらもうこうならないから問題ないよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:15:13.020
>>22
武道館入れたら39000人
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:16:51.870
チケ流や関係者席南西解放
安くあったのになんでLVなんや
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:20:42.990
東京行きたくない
グッズは通販でいいし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:21:54.650
テレビでよくね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:22:16.690
サンクス!見たかったな。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:24:37.970
配信のカメラワークよりはLVの方がマシって森戸卒で学んだから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:28:42.470
同じだと思ってた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:29:54.990
卒業公演じゃなくてもライブビューイングは楽しい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:02.820
当券ないのかよおお
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:30:54.820
加賀らしいダンスナンバーかな
見たかったわ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:26.990
こんな人気メン2度と現れないだろうな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:33:05.550
こっちにも貼られてたか(^^;
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:37:59.540
リーダーこれ超えないとだねぇ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:38:39.080
リーダーは横アリだよ
最悪サクラ部隊で埋めればいいし
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:48.440
実力なんだよバーカ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:42:59.940
歌割りないけどスクリーンはずっと加賀様ソロでいいよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:22.490
まともな事務所に移籍したら倍稼げるわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:46:31.430
リーダーまだまだ先だから心配しなくていいよ加賀ヲタ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:07.510
死んでも辞めへん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 11:48:15.200
愚痴垢ってまじ無銭在宅なんだなー
加賀の最後見たいのにふくさく見たくないから
配信も手を出せないとか言ってた
そんなことある?ほんとにファン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています