>35の追加情報
このカルト教団がやってる嫌がらせは、大したものじゃない
以下、被害者をターゲットと呼ぶが、ターゲットと同じ地域で暮らす信者達を大動員し
LINEグループを使用し、組織的に連携して、尾行、監視、付き纏い等のストーカー行為
嫌がらせ行為、ガスライティング行為を働いているだけの話

また嫌がらせに関しては、信者達が知恵を出し合って、何をやるか決めている
具体的には、自分が巻き込まれた近隣トラブルや騒音被害、いじめや嫌がらせで
精神的苦痛を受けたが、警察や役所、弁護士に相談しても
法律や規制がないから対応できないと言われ、泣き寝入りしたようなもの
凄く不快な思いや精神的苦痛を味わったが、警察や役所、弁護士に相談する程でなく
堪えて我慢したもの
その上で、周囲の人達が、自分が被害に遭っている事に気付かなかったものや
離しても理解されず、被害妄想だと誤解されたようなもの
そういった行為を、嫌がらせとして使えるのでないかと、信者達が出し合う

こんな事を嫌がらせとしてやられるのだから、被害に遭った側は堪ったものじゃないし
警察や役所、法律は全く役に立たない、被害を訴えても周囲から被害妄想と勘違いされる
つまり被害者はどこにも助けのない状態で、一方的に大量に些細な嫌がらせを受け続け
サンドバック状態にされ、精神的に追い詰められ、心身を消耗する

その上で自殺するよう誘導するような嫌がらせや
精神障害者に捏造するガスライティングまで働くんだから、異常としか言いようがない

ストーカー行為も、警察から行為の反復と看做され、ストーカー行為に認定されないよう
各信者が用心して尾行・監視・付き纏いを実行してるんだから、ただの犯罪組織だよ
挙句、嫌がらせが起きる地域の警察署は大抵、このカルトに牛耳られてるからね

しかも被害者が非信者の場合、嫌がらせやストーカーしてくる信者と面識がない
面識のない人間達から組織的にこんな行為を受けたら、証明する事自体が困難

これがこのカルト教団の嫌がらせの全容
電磁波攻撃、思考盗聴、音声送信だとかのテクノロジー犯罪なんか一切やってない