X



トップページハロプロ
1002コメント129KB

BABYMETAL★7265

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:03:42.900
乃木坂が生歌始めたのは東京5輪出るからなんだってな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:03:48.120
メレンゲ見ろ
CM明けに三吉のお別れ会
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:03:52.120
これは悲しいw
炊き出しかよ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:03:54.150
在宅のレスはやっぱりおもしろいw
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:04:00.840
明らかにベビメタのファン層より若いな
少なくともベビメタがこれぐらいの層にうけてたらまだよかったのに
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:04:07.150
おっさん率高いなw
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:04:11.340
お前行ったことないじゃん
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:04:20.070
今の日本のアイドルと比べる時点で程度自体が低すぎ
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:04:30.290
石垣が後から作ったのか当時からそこにあったのか気になる
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:04:41.290
ベビメタだって2年ぐらい前までは美少女だったんだが
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:04:45.650
ビブとかラゲッジタグって加工してお面みたいに出来るかな?
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:05:05.940
さくら学院を知らないで古参はありえんからな
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:05:15.460
チケ画像からライブ時は1600人のROMがおることがわかったし
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:05:24.030
さっきは新規もいたな
狼はド新規信者しかいない総合と違ってファンのバラエティに富んでる
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:05:34.180
あれtwitchって釣りだった?
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:05:45.730
夕日が綺麗だな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:05:54.390
現場には一度も行ったことはないが
ソニス前からの古参だ
何でも聞いてくれ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:05:56.970
手動だったんだ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:06:01.840
ここには古参がいるとでも言うのかwww
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:06:08.100
旅のお供スレ頭のおかしいのNGできて快適だぞ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:06:14.120
ガーが来てキムチだらけになったな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:06:24.230
数字上の勢いどころか中身も当時に負けてる
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:06:27.600
人が戻ってきてガーも心なしか嬉しそうだな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:06:40.870
いまはHM板も総合も過疎ってるけど
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:06:46.890
スレの勢い厨w
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:06:56.250
俺父兄じゃないけどこれはちょっとウルっと来た
父兄はさ学のこういう所にハマるんだろうな
毎年繰り返される成長と卒業
ハマったら抜け出せなくなりそうで怖いから卒業式のLVしか観に行ってない
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:02.400
前は狼とHRと実質2つしかスレなかったからな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:08.730
世界中でベビメタ語ってたのって当時の狼とHR/HMだけだぞ
ベビメタ板?何それって時期だ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:22.570
ガーのアホ相手してると時間の無駄だぞ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:25.050
狼のピークの話をされても
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:28.500
ピークは2015だってはっきりわかんだね
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:38.520
ってかURLも5chになってるはずなのに専ブラで普通に見えてるし
よく見ると2chになってるしどういうことだ?
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:49.440
戦国Tだと浮きますか?
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:07:57.810
ユイはあきらかに育成失敗しとるやん
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:01.010
ゆいでに
もあでに
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:06.250
さくら学院の時より今のゆいもあのほうが俺はいいと思うけどな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:08.400
ゆいもあの可愛さが半減してる今になって来た人かわいそ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:13.990
ポストマローンがTシャツ着てたから知りました
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:18.470
ギミチョコのPV
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:23.020
ラポンポン来るかな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:26.970
スレ見てると信者って煽りにも一理あるよな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:36.980
初めまして新規さん
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:41.520
でもスレがばらけてるから話が出来るとこに移動出来るからいいな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:46.470
結構おもしろいと思ってみてる
いろんな意見があるし
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:53.700
ここは基地外と戯れるだけのスレだぞ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:08:57.330
それwもあ連投はあいつってバレバレなのに
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:09:18.790
自分で騒いで自分に対しガーがーガーがーっていう自演
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:09:23.380
こんなとこに新規が来てると思ってるかわいそうな人
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:09:33.810
ななせまるがんばった
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:09:39.380
どこの雑魚ヲタが成りすましてんのw
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:09:45.680
どいうこと?
川の向こう岸がベビメタで
手前側は何の列?
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:09:54.580
ベビメタは12月に当然東京ドームやるんだよね
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:10:05.450
ビルボード1位でもドームツアーは無理だろ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:10:14.760
マジかよ
中元最低だな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:10:21.900
コーヒーふいたwww
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:10:31.300
誰もいないからイムガー踏んで無いなあ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:10:35.760
これから現地は雨だな
もう周囲まできてる
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:10:45.790
ちんぽ 
ゆいちゃん 
ウジ虫 
菊池 
ゴキブリ 
武藤 
キチガイ 
中本 
ホモ 
バカ 
ゲロ 
シデ虫 
カデ虫 
まん汁
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:10:47.430
外人が少なくなっただろ?そーゆーことだよ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:10:54.100
三吉は熟れてるだろ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:11:03.050
ペリに備えて酒を買ってくるか
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:11:05.770
ほ~う、ぼうだんですかぁ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:11:09.580
エマジェスおったw
物販列に並んでる
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:11:19.520
さすが大阪民国
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:11:31.570
きたねえ画像を貼るな
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:11:53.900
WOWOWも入ってて新曲2曲あるらしい
うらやましいなー
音声だけのペリ神現れないかなー
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:12:01.750
ライブが終わるのって19:30ぐらいだっけ?
WOWOWは19:00だったかな
それまでスレ見る気もなくなったから離れるわ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:12:14.760
すぅ「お前らの本気はそんなもんかっ!」
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:12:16.910
ドームガンズ新規が増えたからな
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:12:19.310
久しぶりに来たんだけどそろそろソニス新規はソニス中堅に格上げでいいかな?
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:12:29.370
週末休日は平日在宅のやつはマイノリティになる
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:12:40.380
敵はゼロに抑えてたけど
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:12:45.180
そこド新規のたまり場じゃん
ここに来るやつの前段階のスレな
もうみんなベビメタ以外のスレとか時間に費やすようになってるわ
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:12:51.550
イオンのロゴってセオンに見えるよね
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:12:56.450
ジャニに勝てないからな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:13:05.760
ここで自治してる奴ってSSAも城ホも行ってないみたいだけど何なの
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:13:11.900
きょうは物販から入場まで時間あるから物販早くすまして食べ歩きすんじゃね?
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:13:28.660
みんな手に入るぐらい余裕の在庫なのに何で並ぶのか不明
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:13:41.130
西日本全土のメイトが集まってるんだろう
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:13:43.840
相手Pの投球術がすごい
140キロのストレートとカーブだけで0点に抑えてる
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:13:51.850
なんでこんなに並んでるんだよ
大阪人おかしいだろ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:13:54.180
話題はベビメタオンリーでは無いけど確かに2015辺りは活発だった
武藤のロガールもあったし
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:14:04.370
こっちの気持ちまで暗くなるわ…
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:14:12.570
すげーな
こりゃあ紅白確定やなあ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:14:21.300
ベビメタ板にさくらスレ移動したしな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:14:23.830
ガガは2014の8月かな
12月が初Mステ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:14:29.150
ガガ前座は何年だっけ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 08:14:35.730
ドルヲタ田中終わったな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況