X



トップページハロプロ
386コメント69KB

卒コンなのにチケットがここまで大暴落するのは加賀がもしかして初めてかね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:19:33.560
チケットが定価の半額で叩き売りされてる
人気が無さすぎて加賀に同情してしまう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:18.000
>>59
佐藤と並べたらそりゃそうだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:18.440
>>57
それは廣瀬に対して言ったんだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:56.270
>>29
ワンフォーの誰かが卒業発表して埋めるだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:21.440
>>57
日本人じゃなさそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:56:34.720
>>58
チケ流だけで200件以上定価以上で出品取引されてるけどね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:35.160
武道館クラス
いつもなら3000枚は取引される
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:28.030
3000枚も出ねえよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:34.520
いつの話だよ
1000くらいならコロナ前あったけど3000はみたことねえわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:36.910
工藤卒コンで12000なのに1/4の3000も出るわけねえよ
二次転売があっても無理
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:19.840
結果発表29日なんだ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:08.810
>>58
おまえアホか
捕まってるのは購入者から通報された奴だよ
中止の払い戻しに応じなかったとかそんなとこだろう
チケ流側から警察に通報することは絶対にない
大量に出品するとチケ流から警告が着てそれでも辞めないとID削除されるだけ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:21.180
>>70
だからそういう仕組みだったとしても怖いから手を出しにくくなるってこと
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:33.840
>>44
事務所に連絡入れとくわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:55.590
>>44
手渡しかよw
現行犯逮捕しろw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:06.990
モーニングは新曲もつまらないし最近の曲もつまらない
糞席の狭い座席であれを延々と聴かされるぐらいならチケットを売り払って暖かい部屋でワインでも飲みながらCSテレ朝の中継見てた方がマシ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:46.970
>>74
お前はヲタ卒してるから関係ないんやで
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:50.080
久々の土曜日の武道館公演なのに
土曜日だから地方から遠征しても次の日に帰ればいいし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:32:55.000
今年1年で娘。ヲタ3分の2ぐらいになったよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:56.720
チケットが定価の半額で叩き売りされてるのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:33:57.210
佐藤ヲタほぼ抜けただろ
お茶か莉佳子、平井あたりにいったな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:40:56.990
手渡しで女子と連番できるチャンス
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:02.080
定価+誠意が一番平和な取引なんだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:45.040
誠意は言葉ではなく金額
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:43:03.950
らってデブとブスばっかりなんらもん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:46:44.040
クソ席を高額で売りつける行為
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:50:38.730
研修生スレで荒らし連投してるけど週末にかけて全体的に復活しそうでやーね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:06:13.810
座りやめれば定価割れは防げるかも
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:06:24.160
嫌われてるな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:12:33.110
座りやめても変わらないだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:15:45.680
立ったら見えなくなるから女が減る
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:20:56.840
負けるなわっしょい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:21:42.060
LVと値段変わんねーじゃん
どこでもドアがあったら現場で見たい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:27:38.000
楽曲制作もMVも衣装もセットもコストカットしまくり手抜きしまくりでヲタが減らなないわけがないだろ
カルト宗教でも洗脳解けるわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:20.160
佐藤が抜けてなにも影響ないわけが無いだろ普通に考えて
つっても今が底じゃないからな
こっからもっとヲタ減るぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:43:26.820
年末以降のチケットの売れ行き見てたらわかるよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:59:27.900
なんかアリーナ変な形でアリーナ座席少なそうじゃね?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:15:08.060
来年からは転売規制 地方ガラコン確定でモーニング娘以外はコンサートできなくなる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:16:12.930
モーニング娘。の人気をもっと落とすように調整するんじゃないかな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:21:20.710
個別の売れ行きも悪いよなあ
一部の安定したメンバー以外はみんな苦戦気味
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:42:04.740
これがヲタの声に耳を貸そうともしない事務所が望んだ未来
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:45:30.960
でら調「高橋卒コンはヤフオクで1円で売り出されてたが哀れに思った光井ヲタが321円で落札してやった」
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 02:49:52.450
定価以上で売ると逮捕されるので
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:16:35.050
定価以上でいくらでも売れてるけどな
なんならハロコンも普通に売れてる
ここまで暴落してんのはたんに球数が多すぎんだろ
複数枚買えるようにした結果だな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:19:12.640
まあこれに懲りてハロプロから手を引く業者がいれば
良いんじゃねーの
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:25:20.610
>>44
新しい自首のスタイル
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:32:44.700
>>102
そんなチキンレースに加わりたくねーな
全国報道されたの見てまだ定価の何倍もの価格で出品してる奴ってバカだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:34:43.020
半年後に実名報道されるだろうなw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:38:00.360
アリーナSとかなら5万とかでも間違いなく売れる
まあ馬鹿だと思うのは同意だが、売るのも買うのも
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:39:43.400
遠征費キツい地方ホールコンとか成立しなくなるぞこれは
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:40:43.880
それはまた別のお話
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:52:10.290
2グループ合同ツアーにするからどうにかなるだろ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:55:54.390
変なとこでやるのやめたら良いんだ
札幌から博多まで全国の主要都市だけで良いのに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 03:56:54.140
それは現地のプロモーターが決めること
こっちはグループ貸すだけ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:01:41.090
ツーマンだからこそ萎える層もいる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:24:47.530
>>2
SSAと武道館のキャパの差
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:26:21.510
>>30
そしてどんどん大暴落に
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:26:49.950
>>44
wwwwwwwww
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 04:27:51.120
>>62
加賀じゃ埋まらないもんな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 05:26:06.050
コールはともかくそろそろ立ち解禁にしろよ
卒メンの人気とかもあるだろうけど
根本的にヲタクがどんどんライブ離れしていっちゃってると思う
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:08:35.370
>>44
俺も東だから買った間抜けを撮影しにいくわw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:24:00.560
わざわざ土曜日をあてがったのに
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:00:14.700
逆に2限にしたからこんなことになってんだろ
女ヲタが知り合いの分とかいってみんな二連で申し込んでたぶらせてたわけだし
落選者も多数居たのは事実
1枚申し込みならちょうど良かった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:01:46.590
しかし5000円で売ることはないんじゃないか
やっぱ売れてないんじゃないの
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:02:29.890
北を仕事で行けなくなりましたってツイッターでさばこうとするのやめろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:03:07.500
>>122
売れてるよ完売なんだから
転売がだぶらせようが紙切れにしようが関係ないです
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:04:40.510
人を詰め込みたいから形だけセンターやめろよ
普段ホールでエンド仕様でしかやってないのに
最後だけ無理にセンターするから北はスタッフもメンバーもないがしろにするからな…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:28.880
完売してんだから問題無い
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:05:58.810
>>122
他人名義で入ろうとする馬鹿が減ってきただけ
ライブビューイングやテレビに切り替えてるよ
金額の問題じゃない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:06:58.260
転売の相場でどうの言うやつって
個別のヤフオク指標も好きだったでしょ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:05.380
阿部の時はー道重の時はーって昔話が始まるよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:08.810
森戸卒の時アリーナだからいいじゃんって言われたけど
アリーナ北で見るくらいなら2階スタンド南の方がいいレベルで北は干される
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:09:35.410
>>123
定価だろ?
ならまだいいわ
仕事で行けなくなりましたとか言いながら座席判明前に2万とか3万とかで売ってるやつは人間の屑
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:10:57.230
仕事で行けなくなりました→当日手渡し
ん?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:05.720
>>128
なんならツイプロも好きなんだよな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:11:21.430
1枚申込みだったら2次募集かかってたんだろうな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:14:43.790
いやギリなさそうじゃね
落選組が当たるだけだから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:15:16.220
そんな妄想で二次出すなよ
現実で二次なのはあゆみずきのバーイベとクリイベだぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:16:58.330
>>133
そこは無銭指標だからちょっと違うくない?
ピンポス相場の表とか作ってた方かな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:17:29.490
1枚申込み対応の為の複垢
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:21:10.310
その複垢でこぞって連番申し込みしてたからみんなダブらせてたわけで
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:22:27.660
加賀ヲタのおかげで娘アンチも増えてハロDDの協力がなくなった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:25:30.460
DDが一番娘は見てもつまらなそうって思ってるってことだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:28:21.590
そうでもないから他が伸びない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:30:26.980
でもアンジュの武道館は盛況だったんでしょ?
転売値崩れとかあったんけ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:32:27.650
アンジュ入場4000円まで落ちてた
あとアンジュはキャパ8500
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:32:31.280
アンジュは3千円までイッテタ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:34:12.260
卒業なしの平日コンと比べるなよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:34:52.350
娘で確認できる最安は4500円だね
4000円台がいくつかあった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:36:40.990
稲場卒コンは5000切ってた
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:37:16.020
なんだ他所もそこそこ暴落してんじゃん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:42:51.470
転売屋が捕まった影響じゃね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:44:33.640
そういうの一切無視してこういうスレ立てる馬鹿ってことでよろしいか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:46:54.490
どこも女性名義連番重複だらけなので
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:47:47.000
武道館なんかモーニング娘なら完売して当たり前
問題はLVの数
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:48:26.290
昨日の関係者席の開放も転売目的で買おうかと思ったけどあまり高く売れそうな気もしないからやめたわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:49:07.050
叩きたいがために色々ゴールずらしてきてるの草
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:49:39.300
他所と比べて安心してたらこの惨状だよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:53:37.210
それでいいって方針でスタッフが運営してるんだからヲタがやきもきすることはないんだよ
0158名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:56:07.690
転売逮捕で自首が出てくる位やしな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 07:56:23.480
歌割や卒業順もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況