X



トップページハロプロ
1002コメント167KB

【水道橋】くろっきのお店「和処 黒木」を応援するスレ【ハムカツ】 ★17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:30.650
【営業時間】
(月~金)
11:30~14:30(L.O 14:00)
17:00~22:00(L.O 21:30)

(土・日)
14:00~21:00(L.O20:30)
※ 15:00開店の日は土日祝に関わらず22:00まで

【定休日】
水曜日(変わる場合あり)

※平日(月~金)の昼はランチメニューのみ
(日替わり定食\900 天盛りそば\850)
※大盛できます(日替わり定食+\100 天盛りそば+\150)
※天盛りそばは(温・冷)選べます
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:13.760
藤木直人包茎手術失敗
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:05:51.960
待ちくたびれた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:41.39
めし処
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:45.410
黒木二郎
@kurokijiro
しかし今日はいい陽気ですね。
こりゃあすしざんまいからの
清澄白河しかねえな。
もう今日ってば最高だわ。
あと一曲ご紹介なんですが
中島卓偉の「自分を叫べ」
これくっそかっこいいので
是非聴いてください。
てか卓偉さんのニューアルバム
いい曲まみれなんで、みなさま
買った方がいいですよ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:47.170
休みの日にやることなさげだね
仕事に楽しみを見出したいが醤油すら持ちたくないんだっけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:36.150
12
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 21:45:27.260
クソ常連が店を潰す典型例としてふさわしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:05:53.750
開けてはならぬパンドラの箱を開けたのはクロッキだから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:10.390
>>2
スレ建てありがとう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:12:41.750
>>1
スレ建てありがとう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:23:16.940
土曜日はどうするんだろランチ延長かな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:44:04.17
さーどうでしょう
前回娘さん。の時は中盤から閑散とした前例あるからな~
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:45:12.780
24時間営業してくれたら助かる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:32:01.470
新スレ乙二郎
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:36:51.660
今までのパターンだと前日と翌日の方が混むよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:43:17.030
中島卓偉
@takuinakajima
木さん!泣かさないでください!それ中学3年の頃に書いた曲!心から感謝致します!
#黒木二郎
#中島卓偉
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 23:44:19.830
黒木の黒が抜けてた。。。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:59.190
卓偉とくろっきは出来てるのかよw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:34:21.300
卓偉は一応妻子持ちだがくろっきの性志向はわからんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:35:57.220
今年はおせち料理とかやる余裕ないのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:38:41.380
人手もスペースも足りないよ
従業員も店舗も増やさないと絶対無理
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 00:42:12.440
それより正月くらいはゆっくり休んでもらいたい
パチ屋に初打ち行っちゃうかもしれんけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 01:41:00.840
大晦日は三重にオールナイト実戦なので休みそうだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:29:32.570
黒木開店史上初の年越しか…

くろっきは営業どうするつもりなんだろうか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 06:55:02.920
>>28
ハロコン中野で上京するから
ランチだけでもやって欲しい
ヽ(●´ε`●)ノホスィ
5日から連休で
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:24:21.770
おは黒
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:31:18.810
おはようございます黒木です。
今日の昼は鳥の照り焼きです
よかったらいらしてください。

それでは失礼します。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 10:31:25.420
おはようございます黒木です。
今日の昼は鳥の照り焼きです
よかったらいらしてください。

それでは失礼します。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:12:20.910
鶏は大事
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:18:01.950
照り大事よ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:39.870
煮て浸さなくてよかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:51:27.950
くろっき 鳥が好きだねぇ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 12:58:24.650
ブラジル産の鳥は安いっすよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:04:16.670
鶏料理が過去にどれくらいあったか?とか表とかにするなよ絶対にするなよ!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 13:14:20.090
ブラもも安いからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 14:34:26.31
中野にあやかってカウント和みします
へへっ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:01:43.360
年越し天ぷらそばもやらないのかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 16:57:59.950
年越しそばはやるだろ
一番稼げるときだもの
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:34.780
おせち料理とか手がかかる事を2人でやれって言う奴は料理経験がないんだろうか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:40:25.31
くろっきに108杯飲ませるんですね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:55:13.590
クリスマスに焼き鳥
大晦日は年越しそば
正月はおせち

年末年始はかき入れ時やね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:18.880
大晦日通し営業すれば200食は蕎麦出るぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:05:54.840
でも三重には行きたいんだよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:07:19.790
そば一杯2千円ぐらいじゃないと割に合わないな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:10:38.200
靖国神社と目と鼻の先だから大晦日と三ヶ日は稼ぎ時だな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:26:09.760
オタが五月蠅いから年越しそばは立ち食いそばでいい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:30:08.920
今日から3日間武道館か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:40:36.340
おまいつが中野集結だから年末年始は閑古鳥だよ
年末年始はお休みをいただきましてみたいな感じにが無難
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:54:01.090
中野サンプラザのコンサート今年で終わりだっけ?再開発するんだよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:26:40.850
黒木二郎
@kurokijiro

暇で困ってます。お時間ある方は
是非寄ってってください。
よろしくお願い致します。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:27:51.100
ほら!お前ら出番だぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:36:34.160
でいざ行ってみると満席で入れないっていういつものパターン
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:58:37.920
シュパリアン'10Xさんの出番か
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/08(木) 21:01:21.460
>>58
これガチ黒木あるある
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 00:29:10.210
まだ若そうだし他に行きつけないんだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:09:57.950
黒木二郎
@kurokijiro
今日来てくださったみなさま
ありがとうございました!
あんなツイートを見てほんとに
来てくれるとかもう大好きです
また来てくださいね💕
あと明日の日替わりは天丼です
よかったらいらして下さい。
ついでに一曲ご紹介
SlayerのRaining blood
これお薦めです。
それでは失礼します。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 01:14:57.710
ハートな絵文字使うおじさん可愛い
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 02:36:53.620
ツイートしなきゃ閑古鳥だったわけでコロナ関係なく飲食はやはり厳しいなあ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 05:24:22.290
110回さんペース落ちてきた?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 07:53:24.880
明日武道館前に行きたいけど
混みそうやなぁ~(^_^;)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:40:46.770
でも混まなかったパターンが続いてるから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:44:59.980
みんなが混むことを警戒して混まない
↑を予想して空いてると思い、行くと混む
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:46:04.400
今日行ったら良かんべ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:47:28.160
今回は日曜が激混みになるだろうな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:52:44.010
日曜日は食べたら直ぐ出ろよ
常連面するなよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 08:55:01.880
日曜日はいつもの様に15:00から?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:28:19.000
くろっきの気分か体調次第で開店時間は決まる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 09:44:01.390
>>74
当日の集客見込みと前日の飲酒量か
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:03:38.03
今日は前乗り遠征ヲタ
明日はチケット取れなかったヲタ
明後日は帰る前の遠征ヲタ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:05:17.660
この3日間値上げしていたら笑うわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:06:23.880
明日の18時開演で前日の金曜日に前乗りする遠征ヲタそんなにいるかね
今日は普通の金曜日で終わりそうな予感
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:27.310
まぁ早めに開けて客足が鈍けりゃSOSでスカスカツイートすりやすっ飛んで行く客がいるしw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 10:48:06.640
つばきヲタの悲劇も有るし飛行機使う奴とかは有り得なくは無い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 11:32:57.870
>>63
Slayer最高❥
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:15:05.540
天丼いいなあ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:24:00.880
天丼どーん!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 12:53:00.280
「お久しぶりですね。あちらに座られてましたよね」

あ・・・もう行けない・・良い店だったのになぁ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:20:43.340
娘。のグッズ発表されたけど俺なら欲しいものないから直行で和処に行くな
ただ飯食った後の時間潰しが問題だな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:22:14.160
ウィンズパチンコ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:24:25.520
そっか土曜だからお馬さんという手はあるな
地方ならパチは有りだけど東京の釘は酷い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:29:41.54
今日の夜は17時30分オープン
とさせて頂きます。
急で申し訳ありません。
お時間ある方は是非いらして下さい。
よろしくお願い致します。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:30:59.850
ただ飯が食えるのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:33:20.670
明日のための時短?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:37:49.220
中休み中にパチで出過ぎて止まらないから時間までに戻れないので
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:43:16.700
それか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:11:26.220
源さん50連チャンしちゃったか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:18:57.920
>>89
今は田舎の釘もひどいから心配すんな
昔の水道橋なら駅前に何軒もパチ屋があって活気があったしそういう客も取り込めてたかもしれない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:29:52.030
加賀ちゃんの送別会か
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 16:33:01.360
かえでぃーとくろっきってハロー!キッチンで絡んだことないよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 17:44:36.550
黒木二郎
@kurokijiro
明日の営業時間は11~17時と
させて頂きます。
天ぷらそばとチキンカツおろし煮の
二種類のメニューでやります。
よかったらいらしてください。
午後5:42 2022年12月9日
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/09(金) 17:58:50.280
明日がランチ営業か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況