X



トップページハロプロ
1002コメント203KB

★乃木坂新曲バカ売れ 地下売上議論26495★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/07(水) 19:16:45.910
【先ヨミ速報】乃木坂46『ここにはないもの』64.3万枚を売り上げハーフミリオン突破 コロナ禍以降では最高のスタートダッシュ
https://www.billboard-japan.com/d_news/detail/119718/2

SoundScan JapanによるCDシングル売上レポートから2022年12月5日~6日の集計が明らかとなり、乃木坂46の31thシングル『ここにはないもの』が643,390枚を売り上げたことがわかった。
『ここにはないもの』は、年内いっぱいでグループを卒業する齋藤飛鳥のラストシングル。表題曲では、自身5度目となるセンターを担っている。また形態別カップリング曲には、ソロ曲「これから」が収録されている。
本作はフラゲ日の集計で643,390枚を売り上げており、8月にリリースされた30thシングル『好きというのはロックだぜ!』のフラゲ日売上542,558枚を大きく上回った。
その他の直近リリース作のフラゲ日売上は、
26thシングル『僕は僕を好きになる』が523,092枚27thシングル『ごめんねFingers crossed』が552,380枚
28thシングル『君に叱られた』が514,742枚
29thシングル『Actually...』が433,480枚
となっており、本作はコロナ禍以降にリリースされたシングルのなかでは最高のスタートダッシュとなった。
ビルボードジャパンでは、12月8日に週前半3日間の集計、12日に週間シングル・セールス・チャートを速報する予定だ。

※前スレ
★AKBと日本代表オワタ 地下売上議論26494★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669549647/
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:36:36.060
ほっとけば二束三文、もしかしたらDQNとワゴンRコースの子を
金のなる子にする手腕はすごいとおもうの
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:28.990
なんやもう外でてる間に長野終わってへんかったんかいな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:40.850
開会式はポケモンやれよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:01:00.260
日向坂46
@hinatazaka46
本日12月10日(土)22:00~ニッポン放送「ひなこい presents 日向坂46 松田好花の日向坂高校放送部」に潮紗理菜と松田好花が出演致します🍀💐

ぜひお聴きください📻

#このラジ
#日向坂高校放送部
#日向坂46
#潮紗理菜
#松田好花
https://www.1242.com/konoka/

https://pbs.twimg.com/media/FjnjnDzUoAAYr93.jpg:orig
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:02:28.440
永野今始まったとこやで
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:20:13.890
橋本と白石だけでいい
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:35:06.040
全米ではもうこのガン治療革命やってんのになんで日本は遅れてんの
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:41:12.380
ってかもうAKB一派にはうんざり。
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:41:43.680
あれが本物のパンダ男か
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:49:47.360
恥ずかしいからやめろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 14:58:52.960
なんでなのか自分で考えようとは思わなかったの?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 15:16:35.600
なんとか48系はやめて下さいお願いです
日本には素晴らしい和菓子が有るのに
敢えて日本人限定人気の10円の駄菓子を配る事は無いでしょう
五輪ですよ!
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:05:21.970
山本復帰でベッキーも本格復帰かあ…
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:05:44.130
どっちでもたいして変わんねーよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:19:16.680
レンタル救世主はもっと遅い時間やったわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:26:43.120
やめろ
日本の恥を曝け出すな
絶対にやめろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:28:08.250
12/11 16:30~17:28
NHK総合「未来王2030」
森田ひかる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:32:06.750
あー難儀なチャンネルやってんな聞いてごめんやで
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:13:27.830
もう歌の下手くそなのいらんわ。秋元外せや
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:32:57.860
バイきんぐ始まったで
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:44:06.980
バイト休んでバイトしてるネタか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:48:36.130
クリロナに聞かせたい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:48.190
日本人として恥ずかしいので、どっちもやめてくれ。
アホか。
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:03.180
ショパンwwwwww
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:47.490
>>225
(*´³`*) ㄘゅ💕
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:47.290
問題は容姿よりも麻雀の腕はどうなんだという話だ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:26:03.290
でも確かにそうだな。
俺はヲタでもなく、名前も数人知ってるレベルだが、AKBは恋するフォーチュンクッキーとかヘビロテとか
知ってるけど乃木坂のは1曲も知らない。
違いはなんだ?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:34.020
乃木坂ってレベル高いよな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:55.750
中居k;;
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:08:01.470
のんにもコネがあったら・・・
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:16:01.150
かなりの美人だけどトップにはなれなかったな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:27:03.390
始まってるっていうか…
もうすぐエンディングだぞ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 19:36:04.600
ナダルがどうかしたのか?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:02:23.690
そばは何時から食い始めますか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:02:44.990
おけけ綺麗に処理してますね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:04:19.570
のんはもう食っちゃった
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:07:46.530
金川紗耶ちゃんが可愛かった 
さすが超一流アイドル乃木坂46のメンバー
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:08:37.290
アイドルのファンて
まだそんなナイーブなんだっけ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:18:08.480
【アプカミ#304】
youtu.be/34tSBCtrudc
OCHA NORMA「ウチらの地元は地球じゃん!」ミュージックビデオ撮影メイキング
・Juice=Juice「イニミニマニモ~恋のライバル宣言~」松永里愛 ボーカルレコーディング
・アンジュルム「悔しいわ」伊勢鈴蘭 ボーカルレコーディング
MC: 河西結心(つばきファクトリー)& 福田真琳(つばきファクトリー)
2:52~ OCHA NORMA「ウチらの地元は地球じゃん!」ミュージックビデオ撮影メイキング
13:52~ Juice=Juice「イニミニマニモ~恋のライバル宣言~」松永里愛 ボーカルレコーディング
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:35:36.180
食べ終わったシーンを撮るためにどけただけでは
邪推しすぎな気がするんだが
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:37:40.060
おっしゃーマイホーム
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:39:00.680
それ云々より表情や態度の差だよな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:44:04.970
有吉ぃぃeeeee!@ariyoshieeeee

アモングアスは13人での騙し合いバトル!
めちゃくちゃ面白かったです!映画!

田中将大
トシ
パンサー 尾形
三四郎 小宮
三都主アレサンドロ
髙藤直寿
関根シュレック秀樹
岡崎体育
EXILE NESMITH
呂布カルマ
日向坂46 影山優佳
日向坂46 丹生明里
櫻坂46 田村保乃

#有吉ぃぃeeeee #アモアス
http://ohayua.cyou/twimg/FjqnFChVQAAyaDP.jpg
https://twitter.com/ariyoshieeeee/status/1601776418945306624
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:47:37.820
ハブられいにゃだからね
しょうがないね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:51:24.510
処理状況を映すかどうかで、食レポもん含め全部食べるわけないやん
残りはスタッフが美味しくいただくもんさ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:55:15.350
のんオスロあがったよー
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:58:53.390
これってダイエットのため?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 20:59:17.270
やっぱりドキワクの方がいいれす
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:01:02.730
先生!男子がポン酢をかけてきます!
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:09:57.770
うちの妻と交換したい
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:10:24.840
かずのこ天井堪能したことあるのんさんおる?
どうやった?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:17.740
こいつスキャンダル出てもなおつぎ込むオタクがいるのが驚きだわ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:16:51.520
いつものコピペの人は居ないのか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:18:58.130
スタッフになりたい
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:21:22.300
のんのキャン玉くるみみたい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:31:49.230
のん達に翼があったらなあ
こんなところに閉じ込められてなんか
いるもんか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:34:57.050
のん帰宅(*^_^*)
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:39:42.840
スタッフの指示だろ。
こんなのにいちいち噛み付いて底辺はヒマでいいな。
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:50:24.460
知らない人にナンパされる→快諾→飲みに行く→ベロチュー

って事かな?
軽すぎワロタw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:51:34.010
それらしいキャラからキタエリの声がするのれす
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:52:14.340
遅刻食パンぐらいベタな出会い方やないけ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 21:53:05.970
ダイナモンド探してねえのれす
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:01:04.640
一枚目、パンパンパン?w
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:05:09.760
のんミュージックフェアまで仮眠取るね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:12:10.900
アイドルというならせめて平均を超えてほしい…
クラスで二番目とか三番目ってのすら誇大広告になってんじゃないか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:13:58.080
やべえのれす!米炊くの忘れていたのれす!
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:18:09.330
たまたま街中で出会ったヤツと路上でキスするアイドルw
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:20:31.630
のんの家のコメはあと30分で炊きあがりれす
マーボーキノコかけて食べるのれす
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:25:21.330
もっとまともなウソつけよwww
ファンがかわいそう
ウソいらないトコだよココ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:31:12.730
あのホビットエリートかよwww
なるほどアイドルと付き合えるわけだ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:32:46.580
コナン君またスクエアになってるのれす
ちょくちょく再放送混ぜ込むのやめてほしい
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:33:31.030
言い訳してもいいわけ?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:35:44.010
ミュージックフェアいつMC変わったの
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:34.520
こいつヤンジャンのグラビア担当なんだろwww
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:53:27.340
何それアンジェリーナジョリー?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:32.890
こんなん路上でしちゃうのはあんま男知らんからよ
ファンはある意味良いんじゃないの?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:12:10.930
そもそも本当に清純だったらスカートの中見せるようなアイドルしてない
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:38.350
長瀬キュンきゃわわ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:06.770
なんでこんな所で撮られるんや
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:24.720
泥酔してるだけだろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:19.700
杏樹はZIPで見れるよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:39.710
二度とみたくない。
他のメンバーが可哀想。
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:18.320
イケメンゴリラ 食費を自分で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています