X



トップページハロプロ
1002コメント185KB

加賀「横山助けて!メンバーが羽賀さんの誕プレのお金返してくれないの!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 18:13:33.530
――加賀さんから横山さんに託したいことはありますか?

加賀:あります! 周りにね、ずっと言いづらかったことがあるの。それを横山に託したい。

横山:え、何? 言いづらいってさ。

加賀:あのさ、羽賀あかねさんの誕生日に、みんなでお金を出しあってプレゼントを買ったじゃん? あれ、私が立て替えたんだけど、まだ4人からしか返ってきてないのよ。

横山:ああ!! 忘れてた! すぐ返す、すぐ返すから! え、なに? それを私に集金しろって?

加賀:いいんだけど。いいんだけどさ。一応、未回収の人のリストを渡しておくからね(笑)。

横山:分かりました! 任せてください。でもこのインタビューを読んだメンバーはなるべく自主的に返済してください(笑)。


https://thetv.jp/news/detail/1114278/p4/
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:20.850
>>403
加賀ヲタ?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:55:40.360
>>404
森戸は返してなさそう
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:57:39.940
>>405
羽賀のブログに書いてたのに誰も気づかないってそういうことだろ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 21:58:31.300
>>407
加賀ヲタ?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:04:31.410
羽賀が嫌われてるっていい加減受け入れろよw
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:06:21.780
>>393
お前より金は確実にある
資産もある
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:08:19.080
あかねちんはいい子だよ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:14:10.960
牧野が払ってないとしたら笑ってしまう
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:10.990
多分牧野は払ってる
牧野なら気軽に金払うの忘れてるって言える
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:26:34.750
>>356
これっていつの話?
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:27:58.830
横山に言えなくて牧野には言えるのか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:29:33.730
横山には家庭の事情があるから
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:31:08.090
加賀って本当にグループの空気悪くする奴だよな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:32:01.130
横山の弟ってもうバイトできるだろ
働いて家計を支えろ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:00.650
横山は仕事じゃなくてプライベートの予定ですぐ埋まるってのが気になった
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:33:05.310
よこやんの家計が苦しいのはわかるがそれとプレゼント代踏み倒すのは話が別
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:37.040
よこやんはサッカー観戦で忙しい
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:34:40.840
>>419
羽賀ヲタ引くわ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:37:38.640
何で火種になるような場所で言うんだろ
一緒に仕事したくない人種の人間だわ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:21.610
さっさと払ってくれてたらねえ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:20.320
これを火種と思ってるのがもうね
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:38.800
>>424
お金返してくれない人の方が一緒に仕事したくないよ!
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:46.600
加賀は質問に答えただけなのに
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:19.730
風通しの悪そうな職場でかわいそう
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:23.300
>>424
本当の卒業理由だからな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:01.510
ちぃちゃん返してよ!
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:47:47.060
普通はリーダー(しかもお金持ち)が立て替えるものでは、、
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:49:25.840
下っ端が立て替える職場もあるぞ
15期じゃなかっただけマシと思うしかない
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:51:54.940
プレゼントを用意する係を加賀が任されたからなんだろう
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:52:46.240
取り立てる方ががめついみたいな風潮あるよね
借りてる方ががめついのに
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:53:51.260
〇〇「じゃ加賀用意しといてーよろしく」
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:29.550
メンツ的に加賀が仕切るしかないから加賀が立て替えるわな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:21.260
いくら仲良くてもこういうのはきっちりしないと
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:56.710
よこやん4人分立て替えてやれよ
0440fusianasan
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:22.510
石田はキチッとしてそうだから白
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:16.410
ケチな石田は真っ黒だろw
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:29.220
なんでこんな高いもん買ったんだろ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:24.460
>>4
譜久村生田石田小田だったりしてw
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:45.020
性格悪いな加賀
なにより羽賀さんに失礼だろ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:49.450
石田は立て替えの意味を奢ってもらったと思ってるんだろ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:49.550
気を利かせて高いBDの方買ったのに何故か加賀が叩かれる理不尽
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:01.400
>>65
外国からRadiko聞けるんか?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:08:09.540
誕生日に高額商品買わせる奴せこいな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:20.840
>>441
バカ
ケチほど金はしっかりと管理してるんだよ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:50.890
4人のうち分かってるのは横山野中?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:00.690
言えば払ってくれるだろ
言わない加賀が悪いわ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:37.090
>>450
4人のメンバーが払ってる
横山は払ってない側
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:46.810
>>450
払ってくれたのが4人でその2人は払ってない方
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:15:09.400
>>449
石田が金払ってたら加賀は譜久村相手でも発言出来る石田に相談出来たんだよ
それをしなかったのはつまり
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:15:23.290
失礼逆か
4人しか払ってないのかよ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:16.530
石田になら言えてるはず
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:02.680
前回のまりらぶで誰が払ったかは言っている
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:50.640
そんな話してたっけ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:00.310
>>458
そいつ嘘つきだから無視でいいよ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:08.990
>>456
金払ってくれと言えないから横山に託すんだろうが
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:19.940
年長4人のうちの誰かに頼めばスムーズに回収できるはずだけど
その4人で払ってる人が居なかったから頼めなかったのでは
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:33.350
加賀が辞める原因じゃねこれ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:41.600
加賀はあと5日でどこまで箱を荒らしていくのか
こんな奴いなければよかったのに
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:21:50.210
>>451
先輩に金返せって言えないらしいモーニング娘は
だから逃げれる
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:22:31.840
>>460
言えよ
いえば野中みたいに忘れてたごめーんってなるかもしれないじゃん
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:31.310
なにこれ
最後のエロスレだと期待して開いたのに深刻なやつじゃん…
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:33.190
高いプレゼントをねだった羽賀が悪くね
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:23:44.160
加賀が勝手に息苦しい空気にしてるだけじゃねーの
先に徴収してないなら忘れてる可能性が高いだろ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:14.340
>>461
そういうことだと思う
おそらく年長組は誰も払ってない
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:14.530
言われなくても自首しろおおおっっっ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:20.160
雑誌側もこんな話カットしろよ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:24:54.020
もし石田に返せと言える間柄だとしても
同じく払ってない譜久村には言えないとか
それはそれで角が立つだろ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:02.830
精一杯の13期からのSOSが色んなとこで飛び交ってる
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:17.520
雑誌じゃなくてWebインタビュー
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:55.050
加賀「羽賀のせいで3万円踏み倒された。1人はお前だ横山!」
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:56.110
>>263
まりらぶ聞いてね
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:58.570
卒コンで土下座で謝ってから返そう
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:47.880
北川やっちまったな
早く金を払え
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:48.930
個人人気はそこそことボトムだったけど
こと期人気になるとトップクラスになるんだから
もっと色々ふたりで仕事させるべきだった
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:11.350
>>476
日付指定
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:41.630
鞘師も9期の誰かに金借りて
借用書の紙を書いて財布に入れてたな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:27:47.550
>>471
加賀にダンスのイメージがないと言っちゃうようなインタビュアーだからこれも載せない方が良いという判断ができない人なんだろう
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:31:29.740
>>458
>>30 みう答えは出てるんだよ
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:32:15.210
>>480
17期大集合の後半
まだradikoで聞ける
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:39.890
誰か聴いてきて
話してなかったら犯人探し続ければいい
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:33:50.140
払わない方も悪いけど
こんな所で語るくらいなら本人達に直接言うべきだろ
メディアのインタビューを何だと思ってるんだ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:34:26.590
人のお金をなんだと思ってんの?
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:07.350
こういう火種があがったら即返しそうなのが譜久村
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:13.360
>>30が本当なら15期は先輩なめてンのかってなるな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:39.190
北川金を払えよ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:38:49.790
ゆすりたかり
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:05.310
17期ラジオ何回か聞いたけどそんな話してた記憶ないな
そんな話の流れになるようなことあったか?
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:39:45.110
こういうのは最初に立て替える前に集金しないといかんだろ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:14.080
>>48i
譜久村に限らず全員返すだろこんなの
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:40.320
そもそも日頃からメンバーに寄生するだけの羽賀に
プレゼントなんかする必要ねえだろって言っちゃ駄目なのかね
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:40:45.800
>>492
嘘確定ね
犯人探し再開
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:41:30.580
完売ゼロだからな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:25.960
取り立て屋よこやん
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:05.220
貸した金返せよ
貸した金返せよ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:11.570
闇金ヨコチン
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:44:24.120
>>495
中古DVDで十分
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:10.330
いるのはわかってるよ!!!
ノハ#^w^リ🤜💥🚪ドンドンドン!!
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:14.060
ブラックフライデーで買った電池で十分
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:46:58.220
牧野ヲタは牧野を上げる為なら平気で嘘付くからたちが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況