X



トップページハロプロ
1002コメント352KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★925

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:53:39.870
実人気はももクロの方がずっと上だろ

AKBなんて空席祭りもあるのにw
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:51.270
>>851
ももクロの人気?
そんなもんどこにあんねん

好きな日本の「女性アイドルグループ」ランキング
https://rankingoo.net/articles/owarai/01597a

現実↓

最新MV再生回数
NiziU 303万回(6日前)
https://i.imgur.com/vFmxMBD.jpg
乃木坂 305万回(2週間前)
https://i.imgur.com/UGfQbzU.jpg
AKB 189万回(2か月前)
https://i.imgur.com/ZPACpgQ.jpg
モー娘 35万回(8日前)
https://i.imgur.com/8LxnYBr.jpg
ももクロ 19万回(8日前)
https://i.imgur.com/ql37Srf.jpg

Spotify月間リスナー数
NiziU 817,226人
https://i.imgur.com/8JK5DaD.jpg
乃木坂 580,945人
https://i.imgur.com/YoZHHH0.jpg
AKB 557,020人
https://i.imgur.com/tjdQz0S.jpg
ももクロ 342,471人
https://i.imgur.com/j6edLRu.jpg

TikTokフォロワー数
NiziU 2.6M
https://i.imgur.com/NX7htIw.jpg
乃木坂 895.6K
https://i.imgur.com/W9nUpYC.jpg
AKB 146.1K
https://i.imgur.com/j5pgeJ4.jpg
モー娘 107.3K
https://i.imgur.com/JF7hdPj.jpg
ももクロ 50.3K
https://i.imgur.com/gpvyUGc.jpg

Googleトレンド
乃木坂>>>>>NiziU>AKB>>>ももクロ>モー娘
https://i.imgur.com/Hb1PDux.jpg
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:23.530
LINEリサーチ 全国約54万人が選ぶ「いちばん好きな女性アイドルグループ」
https://livedoor.blogimg.jp/linerp/imgs/f/0/f09c8d84.png

現実↓

LINE公式アカウント

AKB 友だち 1,782,023
https://i.imgur.com/9CVtugG.jpg
TWICE 友だち 1,404,522
https://i.imgur.com/YzxKxHA.jpg
乃木坂 友だち 1,135,319 https://i.imgur.com/Rusx8h4.jpg
NiziU 友だち 535,097
https://i.imgur.com/o0Vda7L.jpg
BiSH 友だち 150,466
https://i.imgur.com/pQ2XAli.jpg
Perfume 友だち 41,127
https://i.imgur.com/BGT4c4a.jpg
ももクロ 友だち 24,610
https://i.imgur.com/4btMbR5.jpg
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:57:34.740
文字読めないんだね
難しいことかいてごめんね^^
池沼にはちょっと難しかったね
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:58:43.890
>>843
動員で自信があったのかそっちに持っていきたいのがももクロなだけじゃね?
劇場で毎日のようにやってるグループが1カ所に多く集める意味もないと思うが、意味があったのはせいぜい夢と語ってた東京ドームくらい
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:04:03.870
クリック人気だけは強いのは認めてやる
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:04:46.490
むしろ赤レス強調でAKBの落ち目の事実がより強調されてしまうだけという
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:05:49.200
>>801
野球ファンにしたら普通に馬鹿にされてる感じなんだよな
巨人ファンの自分ですら馬鹿にされてる感じするもの
日ハムかマー君の楽天応援してりゃいいのにさ
そもそも最初は西武ライオンズ応援してるみたいなこと言ってたくせに
何なんだいったい
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:05:50.170
誰もももクロの曲も名前も知らないよね
現実は残酷だね
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:05:58.340
今スクリプトコピペノフいるの?
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:29.170
ももクロ唯一の代表曲の
怪盗少女も知られてないからね
https://pbs.twimg.com/media/FPQsMeiVgAcfe5d.jpg

まあ、怪盗少女が代表曲と思ってたのが
ガラスレだけだった可能性もあるけど
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:11:25.170
きもっ…何いってんだこいつ
Twitterかなんかと勘違いしてんの
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:12:06.180
>>843
相変わらず動員しか自慢するものがない
てかいったい何周遅れのモノノフだよ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:00.540
体育館で定員割れしてる時点で
動員自慢なんか出来ないだろw

【悲報】ももクロ、落ち目すぎて800席のうち640席しか売れずwwwww

1列32名の20列 640名くらいですね! 自分は9列目😅 撮影は禁止❌

🍓🍨🍥ASH@佐藤組 組長👤🐮👅🎖🎀
@ash3102316ZC3

入場完了 🏀コート一面取れるくらいの広さで640席 15列目とはいえ全部で20列なので結構後ろやね

nankawa@れにChan!!!
@narutimoZ517

本当に体育館だ!席の間隔が広いです。 #わくわく涌谷 #ももクロorigin

さら
@rainy_912
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:38.050
うんうんそうだね別人だね僕は信じるよ^^^
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:21.430
>>865
それもじょしらくダンスが外人にウケてただけだと
ガラスレのデータで立証されたなw
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:37.550
落選祭りだって喜んでたのも遠い昔
2014年くらいからすでに陰りが見え始めてた
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:39.580
こいつ何レスする気かな
3桁目指すんかな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:01.560
誰も聞いてないです
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:01.890
すぐに人がいなくなるけどいなくなった人数きっちり増えるスレ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:25.800
祝典ツアーで地方の公民館すら埋められなかった
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:26.900
意味わからんコピペすんなよコピペノフ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:34.610
宇佐美と付き合い始めた2年前に野球に興味持ち出したって自分で言っといて何で阪神ファンになるんだよ
全く筋が通ってない
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:27:16.740
モノノフ精神年齢低すぎワロタ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:17.070
さっきからいろいろレスしてんだけど

結局動員で負けたことに関して反論出来てないという
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:56.190
意地でも動員争いにもっていきたいヒット曲なしコンプレックスの方々w
もう動員力すら無いんだから諦めろよ、過疎ノフ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:12.980
何いってんだこいつ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:27.91
明日高城れにのスレ立てようっと
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:39.040
案の定ズンドコだったね
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:46.260
一緒にドライブに行きたい有名人
http://jnews1.com/archives/52886849.html
車のCMやってるのにももクロの名前がないぞ
人気あるって設定なのに
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:11.550
ビジネス阪神ファンと見抜かれる紫
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:22.190
ももクロは動員でもボロボロだろ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:06.960
一緒に野球観戦に行きたい有名人でもおそらくももクロはランク外だろ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:52.980
赤はこいつ見てないなと見抜かれ
紫はビジネス阪神ファンと見抜かれる

ももクロって薄っぺらいなw
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:52.500
勝ってる時期だけで意気がってるのかw
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:44.830
すべてが嘘くさいアイドル
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:00:13.340
薄っぺらさだけは独走状態w
何の意味もない若大将襲名や内容の薄すぎるドキュメント
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:27.830
(震え声)つけ忘れてるよ!
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:56.360
百田夏菜子にかかれば烏合の衆だな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:27.570
結婚ネタで野球番組に出るのか
プライベート切り売りの薄っぺらいタレント
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:41.230
その通り
神バンドが上手いつってもそのテクニックを活かすような高度な楽曲やってるわけじゃないし
ほとんど意味がない
自分らで曲書いて海外ツアーしてるCrystal Lakeはほんとに偉い
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:33.690
歌ってる子が全然メタル好きそうじゃないんだもん
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:23.750
サバトン聴いてて乗り過ごすそうだ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:48.790
かなり動いているだろうになんでこんなに肥えるんだ?
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:27:50.800
あいつ可愛すぎる
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:11.240
思春期特有のなんかだろ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:53.850
パーマ途中のオバハン
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:19.390
その前にズッキをなんとかしろ。話はそれからだ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:29.630
運営は昔それで大失敗してる
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:52.960
成海璃子だって蘇生できたんだからできるだろ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:37:58.210
マニアじゃないからわからん
説明してくれ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:05.080
だからその前にズッキをなんとかしろ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:44:32.790
成長期なのにアイドル体重から更に20%減らさないとデビューできないと追い詰められたんだっけ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:54:14.090
こいつ黄色じゃねーのかよ
カレー好き設定なんだろ、もちろん
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:54:50.000
どんなにモノノフがももクロは人気ある人気あるって喚いたところで歌番組全滅
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:01:24.070
去年は木梨やお笑い芸人と抱き合わせでFNS出れたのにな
その時歌った曲も誰も覚えてない
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:02:21.680
なんでピンクがこんなにパンパンなんだよ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:08:06.620
天下のスターダストからべっぴんさん集めて作ったグループだけど
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:28:53.520
ポテチみたいに言うんじゃねーよ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:33:20.300
変に業界慣れして一気に落ちぶれたよな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:38:06.850
昔の動画見るとけっこう可愛いんだよなー
2010のTIFとか今と別人だぜ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:40:08.870
そこらへんマネージャー自身がももクロに飽きてるとおもうんだよね
0926師走も忙しいオジサン(英雄都市アレックス)
垢版 |
2022/12/12(月) 01:49:53.680
┐(´д`)┌ヤレヤレ

29 Team774(ジパング) 2022/12/11(日) 10:44:38.95
本日12月11日(日)開催のオンラインお話し会に参加致します、AKB48 岡田奈々ですが、体調不良のため不参加とさせていただきます。

お客様には多大なご迷惑おかけ致しますことを、心より深くお詫び申し上げます。

■不参加
第2部(11:15~12:15)
第3部(12:30~13:30)
第5部(15:00~16:00)
第6部(16:15~17:15)
第7部(17:45~18:45)
第8部(19:00~20:00)
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:53:41.780
ざきさんの時代からエビ中推してる身としてはももクロどうでもいいけど姉貴面ででしゃばらないでほしい
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:54:46.560
この体積の変わりよう
フィリピンに逃亡してたあのなんとかみたいになりそう
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:02:48.600
ブーブー
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:24:52.800
ピンクって可愛い担当とかじゃなかったんか?
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:27:29.080
デブス担当だろ
あと黄と一緒に緑をイジメる担当
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:43:32.420
ももクロの中での常識を世間の常識と思うなよ
かなり洗脳されてるな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:45:39.210
脂芋担当
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:54:37.640
つっぱり稽古かな?
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:55:44.000
>>925
負けが知りたければ体育館へGo!
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:59:20.000
紫のトラウマであんま厳しく運営も注意できないんだろうけど
ピンクはそれに甘えすぎいいかげんざけんなって
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:03:22.140
てかさサトテルの前は馬と豚の地元だからってベイスターズ応援してただろ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:08:49.530
の文章がイマイチ意味不明だと思ったら
「あーりん」って有安って奴の愛称ではないのかよ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:33:01.070
ブーリンのラップを歌って欲しい
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:34:44.290
芸人ステマアイドル
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:38:07.960
もう食べられないよぉ〜勘弁してくださいよぉ〜
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:59:40.880
これはそういう時代をコンセプトにした衣装や髪型なんじゃないの
曲がもろにバブル期のだし
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 04:43:40.280
顔がパンパンなのが桃
旦那とパンパンなのが紫
パンパンガールにすらなれない黄
パンパンの意味がわからない赤
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 06:17:57.750
ふつうに電車通学だけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。