X



トップページハロプロ
590コメント119KB
北川莉央コロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:39.400
やはりか!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:26.110
あらら
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:40:54.330
え!!!!!!!!まじ?
あと5日で武道館なんだけど
おいいいいいいいいいいいい
は??
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:49.040
そんな公式ツイ見かけなかったけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:22.280
嘘松
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:23.930
超絶焦った…ネタか
まじ死ぬかと思った
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:18.600
ブログサボりはたまにあるけど
2日連続ってあまり見ないタイプだからな
でも北川がコロッて他のやつが待機しないのも変だし
北川だけなら問題ない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:02.450
モーニングも武道館中止とかアップフロント潰れる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:24.800
ヲタクルムでよかった~
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:40.730
無事なら他メンブログに登場するかもしれん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:48.500
え?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:45:01.310
一応ブログ更新から見ているのね
断定は今なら罪に問われかねないけど注視はしておかねば
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:46:03.520
うわあああああああああああああああ





ああああああああああああああああああああああああああああああ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:03.930
22時全裸待機
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:47:10.290
この前も公式発表の前日か前々日に
juiceの武道館中止のスレ立ってたよね?
ヤバい予感がする
0016fusianasan
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:22.710
風説の呂布
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:45.820
騒ぐのはまだ早い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:49.970
リハ初日には参加してるのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:39.840
単純に悪質なガセスレじゃなくて一定の指針から推測して立てたのか…
確かにこれは前例を踏襲した嫌なパターンだな
北川から複数人感染してたら武道館が飛ぶ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:45.930
風紋の呂布
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:46.590
>>15
お茶は筒井
JJは植村のブログ更新がきっかけでスレが立ってクラスター成立まで来てる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:47.600
まじで困るぞほんと
モーニングの武道館中止は困る!!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:48.320
とりあえず通報しといて
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:50:58.380
メンバーブログ更新日〇✕表作って
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:36.900
てかもしコロナだったら2回目か?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:43.190
真面目なメンバーが多くいるから分かるんだよな
アンジュルムは公演無事終わってその後も感染でないけど
ブログ更新だけ見たら竹内と佐々木が瀕死の重症レベル
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:02.840
狼は関係者もかなり書き込みしたりスレ立ててるからなぁ
心配だなぁこれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:15.600
>>1
憶測や推測で騒ぐなって譜久村の時に怒られたのに学習してないの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:40.780
>>1
ほんとニートって逮捕されるの恐れないのな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:48.150
それより後藤花はコロナじゃないのか?
最近ずっとおはスタ出てないぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:16.970
昨日中山に勝手に水着ショットをあげられたことに対する怒りのボイコットだ!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:27.750
>>30
学校のテストじゃね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:50.250
後藤は先週コロナでようやく復帰だと思うよ
15期ブログも更新が山﨑愛生ばかりになってその直後
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:58.570
>>21
ロコちゃんのもあったね
狼は玄人多いからけっこう当たるんだよなぁ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:04.480
譜久村あたりが気を利かせて北川のことブログかインスタに書いてくれるだろう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:05.610
これ嘘だったら業務妨害で逮捕じゃね?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:08.890
>>28
ほんこれ
学習しろよって感じだ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:37.110
当たる当たらないの問題じゃないからw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:50.050
この憶測はかなり当たってるから怖いんだぜ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:54:50.030
まじかよ…水道橋のホテル予約しちゃったよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:07.000
譜〇未
生〇未
石〇未
小〇未
野×〇
牧〇未
羽×未
加〇〇
横×〇
北×未
岡〇〇
山〇〇
櫻〇未
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:08.030
北川は同期の2人がケンタッキーでゴールデンに出て悔しいのでブログボイコット
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:26.140
コロナ かな??にしとかないと知らんよー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:09.190
娘。メンバーのブログ更新は22時越えが少なくないからまだ様子見
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:15.150
0時すぎまでは待てよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:19.950
これはダメかもわからんね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:48.490
頼みます!!!おんちゃん無事であってくれ!!!!!中止は困る
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:49.120
22時まで公式を待って
それからもう少しブログ更新を確認して
クロアチア戦を見る
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:14.280
>>43
それが原因でボイコットするかどうかは別として悔しいってのはあるだろうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:48.670
ブログ2日連続更新しない=コロナはほとんど当てはまってるからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:01.670
卒業あるしさすがに演るだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:07.970
北川は2日更新無しもたまにあるから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:31.710
>>42
このあたりだと小田野中羽賀横山あたりは普通にブログ更新飛ばすので外して考えた方がいい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:58:50.490
狼でこのスレを見たことを理由にすれば
キャンセルする時に飛行機や鉄道やホテルは納得してくれますか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:12.700
あと1分
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:22.570
一人いなくても中止にはならん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:25.470
北川にインスタ垢が用意されてるってスレがあったけどブログきちんとしないと取り上げられるぞ
元気な場合な
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:55.390
北りおだけは怖いな
意味なく連休するメンでもないし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:01.570
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:15.170
譜〇未
生〇未
石〇未 (インスタ更新あり)
小〇未
野×〇
牧〇未
羽×未
加〇〇
横×〇
北×未
岡〇〇
山〇〇
櫻〇未
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:01:25.520
北川リオって歌割りそこそこあるし若手の中心的な存在だしヤバいんじゃないの
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:07.370
譜〇未
生〇〇
石〇未 (インスタ更新あり)
小〇未
野×〇
牧〇未
羽×〇
加〇〇
横×〇
北×未
岡〇〇
山〇〇
櫻〇未
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:10.680
譜久村が歌うから大丈夫
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:55.300
>>64
さすリー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:06.280
個別売上激減ショックでやる気消滅!
りおはSHOCK!
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:03:15.240
羽賀が更新したので北川だけ2日消息不明
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:02.710
ガンガングラビアオフショット削除がショックだったのかも
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:15.220
牧野も更新
基本みんなリハあったとは書いてるな
JJの時ってどうだった?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:28.660
昨日あいつがあんな写真公開したからや!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:06:29.410
なんか危ういな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:07.640
北川莉央に関するお知らせ来てしまう…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:07:52.160
あっても明日だろうけどな
でも北川だけがかかってあとセーフになるの?
リハやっといて
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:10.300
更新してないだけだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:09:32.990
莉央は大学とリハーサルと夜遊びで大忙し
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:10:18.620
>>69
金曜まではリハしてたって書いてた
土曜から井上が明日は寝るぞーって書き始めた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:11.450
ブログ更新
 .  01 02 03 04 05 06 07日
譜久 ○ ○ ○ ○
生田 ○ ○ ○ ○ ○
石田 ○ ○ ○ ○
小田 × ○ × ○
野中 ○ ○ ○ ○ ○
牧野 ○ ○ ○ ○ ○
羽賀 ○ ○ × ○ ○
加賀 ○ ○ × ○ ○
横山 × × ○ × ○
北川 ○ ○ ○ ×
岡村 ○ ○ ○ ○ ○
山﨑 ○ ○ ○ ○ ○
櫻井 ○ ○ ○ ○

まだ更新する可能性はある
インスタはチェックしてない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:18.850
ヲタが北川でシコシコするとそれに比例して北川のエナジーが吸い取られる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:30.150
>>73
検査が陰性なら
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:11:51.470
北川のブログ締め切り期限って基本23時とかなんだろうけどあまり遅い時間には更新しないんだよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:12:12.400
北川はリア充なのがヤバい気がする
リア充はどうしても大勢のアホと関わるからなぁ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:12:26.750
あっw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:12:28.210
少し前に女友達と表参道のシャレオツなお店でご飯食べるなど充実していたのに!

ピカチュウ 北川莉央
2022-11-15 20:09:36
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12774679579.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221115/19/morningmusume15ki/7c/d6/j/o1080144015203445242.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221115/19/morningmusume15ki/f6/9d/j/o1080144015203445259.jpg

この間!
お友達とご飯に行ったら、3rd写真集発売のお祝いをしてくれました😭😭😭
急すぎて驚いている間に火が消えてしまうという、、笑
でもほんとにほんとに嬉しかったです😭
2枚目は嬉しくてにやにやしてる私


表参道バンブー
https://www.bamboo.co.jp/omotesando/
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:08.240
こういうのよくチェックしてるな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:12.790
>>81
以前の河西と植村がそのパターンぽい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:13:49.650
>>84
ブログはちゃんと見てるから言われれば直近5日くらいはすぐ作れるよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:15:10.800
表参道に豪邸建てりお
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:15:14.710
仮に北川がやっちまったら
何名かでてくる可能性は高いだろ
もちこんでるわけだから発症前にリハスタジオに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:06.840
平山がブログサボり始めててコロナ疑られてた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:13.340
>>87
バカにされてることに気づけよ…
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:16:37.970
人数多いと大変よね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:17:29.600
またまた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:17:43.160
仮に陽性なら他メンバーは濃厚接触の疑いがあるからリハーサルできないんじゃないかなあ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:17:51.140
北川は前もコロったよね?
現役ハロメンで2回コロナは現時点でいる?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:11.390
覚えることがいっぱいで忙しいだけかと
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:13.980
>>83
瞳に全裸のオッサンが映ってる(´;ω;`)
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:21.040
>>95
わりとたくさん…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:24.320
>>62
水着だけやれば問題ない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:24.720
OCHA系は2回あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況