X



トップページハロプロ
614コメント135KB

【悲報】譜久村ふくちゃん12年目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:11:28.380
ちょっと引くわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:12:02.330
お前は無職何年目?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:12:08.950
来月から13年目だよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:12:28.250
🦛の寿命は4~50ねん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:12:46.050
>>2
譜久村ヲタ早いな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:12:47.430
さすがに次の卒業発表はこの人だよな?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:13:27.830
いつまででかい顔してるねん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:13:34.170
そんなに今後に自信がないのか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:13:45.390
えりもおるよ!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:13:52.800
BS歴も12年
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:14:15.810
サブ・リーダー通算9年半
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:14:25.640
加入が確かあの震災の年だよな?
やっぱめちゃくちゃ前だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:14:35.980
佐藤宮本と合流は許さん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:15:40.640
最年長在籍の中澤さんの記録も多分狙うから
14年目までは確実にいくだろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:15:49.350
卒業後は業務用エレベーターガールとかいいんでない?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:15:51.800
3年後に卒業を発表して
そこから2年後に卒業くらいのタイムスパンで見てください(´・ω・`)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:14.190
30周年まではいるからね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:33.140
それか一層の事自分がリーダーの時に加入した子をみんな見送ってから自分が辞めるか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:46.410
エッグからだと15年目
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:17:06.950
みんなネタにしてるが
柏木由紀が31歳だから
全然ありうるよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:17:58.490
新垣結衣の上位互換だと思ってるから柏木なんてすぐに越せるよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:18:07.090
>>18
それ役職おりない限り永遠に卒業せんやん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:18:19.770
乃木坂の結成が2011年8月
その日から唯一ずーっと活動してた齋藤飛鳥が年内卒業で全員いなくなる
ふくちゃん長すぎ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:18:56.620
金るるよりお姉ちゃんの方が可愛いな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:18:57.460
中澤さんは娘を作った女
フクちゃんは娘を壊す女
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:19:01.170
柏木は娘。で言うところの黄金期メンバーだから知名度もあるけどな
譜久村なんて誰も知らないだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:19:16.440
あんま言われんけど秋元真夏も29歳
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:19:33.450
>>23
乃木坂にとって必要無かったんだろうね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:19:49.600
>>22
13期のよこやんまでや
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:19:52.060
>>23
あちこちで卒業企画を用意され惜しまれて卒業する飛鳥ちゃんと一緒にしないで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:20:21.310
>>23
齋藤飛鳥の隣に並んだら大変なことに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:20:49.710
ふくちゃんかわいいけどね
流石に長いね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:20:52.640
柏木はアイドル16年目
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:21:10.630
齋藤飛鳥卒業でもリーダーの秋元真夏は叩かれてない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:21:15.700
エッグを起点にすると
来年の6月でキッズ~ベリ~カントリー15年0日の嗣永に
とうとう並ぶ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:21:26.580
12年いて新人と大して変わらない知名度って足踏み感がすごいよねw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:21:30.200
無能オバサンほど居座る
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:21:48.760
>>25
次の17期が入ると
12歳の9期と中澤さんが一緒に演ってるようなもんだから
ある意味な
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:21:55.310
>>34
肌質も骨格もアイドル向きでないのに12年も頑張ってるんだぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:00.880
>>31
とうとう実現しなかったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:01.060
>>34
右肩下がりの今のグループの事考えたら居るしか無いんだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:17.300
>>28
トップアイドルだぞ頂点
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:23.750
エッグエリート譜久村
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:03.170
この話題



同じレスばかりで


飽きた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:05.210
>>41
有名になれるのになぜやらないんだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:05.910
>>34
もう煽ってるだろこれ
素で言ってたら怖いわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:37.820
>>31
法律で禁止されてる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:23:38.240
流石にここまで居座るとは思わなんだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:08.870
つんくは引退する前に譜久村を降りといでしなきゃダメだ
ターミネーター2のラストみたいに一緒に降りないと
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:13.500
みず期で末期
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:16.300
>>34
グループのことを考えるって人気が抜き出たメンバーの足を引っ張るってこと?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:19.070
12年やってる割にはイマイチパッとしない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:23.850
>>7
顔がでかいのは最初からだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:31.940
譜久村も生田ももうどっちが先に卒業言い出していいか分からんチキンレース状態や
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:50.480
>>52
どのメンバーのこと?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:57.470
>>54
昔は端メンだったじゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:25:17.440
>>56
あの時フクちゃんはひな壇にいたからわからなかったのでは…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:25:38.600
ゆうても15期入る直前までは良いリーダーだと思ってたで?
下品ではないし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:25:42.560
>>57
譜久村より人気あるメンバー全員かな
悪質なヲタばかり抱えてる子だしこいつ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:28.010
柏木って娘でいう道重みたいな位置でそういう役回りしてるからな

譜久村と比べるのは失礼や
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:35.110
確かに急落したのはここ最近だな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:52.990
9期の中からリーダー決めるってならふくちゃんが選ばれるのは妥当だと思ってたぜ
それがこんなことになるとは
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:27:11.370
2019年で辞めてれば良いリーダーのまま終われたのにな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:27:28.950
>>58
すまん顔のサイズや
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:27:39.030
卒業がニュースになったとしても無名のまま在籍記録って娘は本当終わってるよねとしか思われない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:27:43.930
道重がレジェンドとか誰も言わなくなるな
ふくちゃんが本物のレジェンドだ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:28:24.360
>>68
世間とヲタの評価がどんどん離れてく
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:28:39.200
図々しく降りてこないことが一番グループのためになったよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:28.510
>>70
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:32.100
そういうのじゃないもん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:37.890
来月2日から13年目
現在リーダー9年目
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:45.160
>>69
ハロヲタと譜久村ヲタの評価も離れてるから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:54.550
ドスドス降りてくるあの瞬間がトラウマになってしまうとは
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:31:27.060
>>38
道重さんの悪口はやめたれ
負の実績しかなくてもそれなりにがんばってたんやで
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:31:42.330
定年壊れたのって誰かの家族が事務所に圧力云々ってマジなんか?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:31:42.510
>>64
いやいやモーニング娘。はオーディションで選ばれたグループなんだから不合格の譜久村は避けるべきだったんだよ今思えばだけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:00.050
タイムリープして降りてくるフクちゃんをタックルしたい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:33.930
>>76
村の外での知名度は悪名だろうとあったで
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:32:48.700
>>76
それ以上の負の実績を譜久村さんが打ち立ててるから安心してね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:13.600
>>78
そしたらズッキか生田になるんだが?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:14.310
つんくが癌にならなかったら
あの手この手で追い出しかけていたろうな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:15.630
>>79
あの強靭なガタイで弾かれそう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:23.810
ベッキー「今リーダーだっけ?」
譜久村「はい」


8年リーダーやってこれ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:47.080
>>84
何事も無かったかのようにメンバーに加わるだろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:01.520
>>78
そりゃ今思えば入れないのがベストだったってのは満場一致だけど
当時の9期4人の中から選べとなれば消去法で譜久村になるのは妥当かなって思えたじゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:05.680
逆にいうと暫く昇格無いのかもな引き留め策かも知れん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:31.460
>>68
道重がレジェンドとか少なくともこの5年間は誰も言ってないよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:44.180
>>85
ベッキーの記憶に残らないのが…
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:45.490
>>69
はい世間の評価

2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

ロンハー格付けでも最下位
タカトシの番組でも最下位
ハロプロファンの女子児童からも最下位指名
ロンブー淳の番組では松井絵里奈に惨敗
共演者に「AVのパケ写詐欺やん!」言われる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:35:10.230
いるならもうちょっと売り込む努力してくれないと
いつまでお嬢様ぶってるんだ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:35:16.350
>>84
これが過去を変えようとする者に襲いかかる歴史の修正力って奴か
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:35:37.360
>>82
生田ええやん面白そうやんもう遅いけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:36:07.170
>>91
そのランキングにすら入れない位に芸歴12年なのに誰それ状態なのが譜久村
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:36:14.590
モーニング史の半分以上はいるのか

下級生との年齢差開きすぎて敬語がMAXガチガチになってて
怖くないか?昔あんなんだったけ?

〜してくださった。とか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:36:20.730
モーニング娘は道重まで
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:36:52.670
>>90
あの番組が始まって終わって最近復活するまでずっと譜久村がリーダーなのに・・・
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:37:09.210
推しが叩かれそうになると柏木やら道重やら他の人間出してきて誤魔化す
譜久村ヲタは約12年間同じ手口を繰り返してきたんだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:37:34.700
>>92
西郷の子孫改め華族の末裔ってことにしたので今後ともよろしくお願いいたします
名もなき譜久村ヲタ一同より
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:37:49.400
>>91
今は女性雑誌に出たりしてるよん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況