X



トップページハロプロ
214コメント41KB

芦田愛菜と鈴木福が共に慶應義塾大学に進学

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:47:25.180
なお芦田愛菜はエスカレータのもよう。

中学から慶應義塾とか相当賢いんだろうな。


ところで慶應義塾高校て芸能活動禁止じゃねーの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:48:31.030
福くんまじかよ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:51:49.270
慶應は自由なので芦プロは受かってた女子学院蹴った
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:52:38.550
女子学院も自由だがな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:53:07.170
>>1
つ山木さん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:53:27.350
自由かどうかで言うならJGの方がはるかに自由
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:54:39.500
年収360万だけど芦田愛菜ちゃんと結婚したい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:54:53.300
某山木さん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:08.500
>>6
山木
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:15.580
芦田プロ山木さん直系後輩
鈴木福AOでスーファミなので愛理直系後輩
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:18.300
慶應義塾女子高等学校
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:56:49.250
>>6
通称塾高こと慶應義塾高校横浜市港北区日吉にある男子校
芦田プロ通ってるのは港区三田にある慶應女子高校
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:57:49.360
陸の孤島て言われた湘南台もあと数年したら都心直通というか日吉やさんだと電車で繋がるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:59:56.030
>>15
来春には東急新横浜線開通するから都営三田線と結ばれるの決まってる
現状湘南台から神奈中バス使わなければならんのだが時期未定だが相鉄いずみ野線慶應湘南藤沢キャンパス辺りまで延伸構想ある
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:04.810
>>18
元モー娘森戸だから違う
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:26.750
モーニング娘は高学歴
紺野 慶應
佐藤 東京音大
尾形 青学
野中 早稲田
横山 明治
北川 上智
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:02:28.180
山木さんってやっぱりすごいよなぁ
まぁこういうのを活かせないのもこの事務所あるあるだなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:03:25.790
やっぱやってんのかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:33.000
モアメタルこと菊地最愛ちゃん高校大学共に愛理後輩しかも学部同じなの意外と知られてないかも
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:06:16.440
ただ通学してるだけで何かを学びに行ってるわけじゃないからなこいつらみんな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:07:59.880
芸能人のほとんど一芸入試とか推薦でしょ
そういう人たちが押し込まれる学部でとりあえず学士の単位取れればいいって人だけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:08:23.910
単位じゃない資格だ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:39.520
>>21
横山と北川は明治学院大学
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:09:42.730
学者以外はほぼそうです
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:10:47.410
ますほに2度勝利の貫禄トナカイさん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:14.440
ぼうけつ嫉妬しそうだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:10.840
よこりおの学校情報なんか聞いたことない
北さんがどうも大学生のようなお漏らし記事以外
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:28.850
>>4
芸能活動禁止
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:13:58.800
>>1
乃木カスはスレ立て禁止だぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:21.690
学部が気になる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:53.060
まぁ今のハロのアイドルは
将来芸能人としてやっていける可能性はかなり低いんだし
潰しがきくって意味でも大学は行っといたほうがいいわな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:09:14.740
医学部とそれ以外では難易度が歴然と違うからね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:22:26.110
山木さんて何学部だったん?

あと山木さんのレポートとかないん?愛理や紺野はあったよな?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:24:22.360
山木嬢はカレッジコスモスだかの結成時に
慶応大学商学部在籍なことが表明された
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:24:49.120
>>39
商学部
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:27:14.920
慶応の学則なんか見ないが
そういう校風ちゃうでしょ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:27:33.560
まなちゃんは医学部に必要な科目を受けてないから医学部にはいけないんじゃなかった?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:32:05.120
山木さんもそろそろ人事から他の部署に異動する時期だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:46:45.150
これはマルマルもりもり婚が実現身を帯びてきたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:48:14.820
>>39
山木さんは集団行動におけるマーケティングの人材活用について学んでいたみたい
TinyTinyでも言ってたよ、ソニーで活かされてるね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:05:58.410
芦田愛菜ちゃんかわいいよな
俺も慶應いこうかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:06:01.470
福も男だからな
いつでも臨戦態勢だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:20:01.050
社会に馴染めない落ちこぼれたちが輝ける場所だった芸能界も
今じゃ高学歴の常識人でしか成功できない普通の世界になってきたな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:22:18.220
昔からどっちもいるだろう
私立小学校にハイヤーで通ってたような大スターの2世みたいの
多かった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:23:50.710
慶応って意識高い系のエリートがいく学校だよね・・・
住んでる世界が違いすぎるというかなんだかねえ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:58.690
一般受験で大学から入ってる奴は
ただの秀才だが
あとは違う世界の人達
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:34:43.280
>>29
学部によるけどリモート授業なければ戸塚まで通ってた可能性あるのか
湘南台よりマシかw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:36:37.640
むしろ社会学とか国際とか外国語系みたいな
女子が行きそうなのに限って戸塚率多いだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:43:02.930
明治大学(明大)と明治学院大学(明学)は別物だけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:46:18.220
学院だってニッコマの上の成城成蹊あたりの集団だから
既にアホじゃない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 10:54:44.630
慶応はレイプ魔のイメージしかない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:01:42.130
芦田プロはガチ進学したかったんじゃないのか
なんで私大なんかに
0063fusianasan
垢版 |
2022/12/05(月) 11:03:23.470
医学部に進んで欲しかった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:07:21.790
福くんの英語レベルでついていけないでしょ
SFCは帰国子女多いし英語のレベルは高いよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:00.410
タレント辞める気配は結局無いし
それでガチ受験やったって慶応以上なんかありえんよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:00.900
愛菜のまんこをペロペロ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:17.570
>>1
禁止じゃないよ
嵐の櫻井も慶応だよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:12:26.770
Bランとか高卒が高学歴の他人をドヤ顔で自慢する姿ほどマヌケなものはない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:13:15.620
慶応は中学でも校則緩いね
金髪ピアスもOK
慶応に限らず進学校は緩い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:15:55.390
馬鹿な学校で自由にすると本当に無茶苦茶にしてしまうので規制せざるをえない
進学校なら自由にしても常識の範囲内でとどまる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:19:52.150
公立高校もそうだわな
学区トップ校みたいのって大体自由な気風
定規持った体育教師が門番やってるようなのはバカ校
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:22:53.200
福くんはAOだよ
ちなみに高校は堀越
キャンパスもおそらく藤沢のSFC
慶応でもSFCは別扱い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:25:15.010
ぼうけつはもうオトナっぽい
プロは処女っぽいのに
ふくさんはヤ○チンっぽいけど大丈夫かね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:31:22.820
SFCでも一般教養は三田の授業取れるだろ? 
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:33:15.930
愛理も紺野もSFC愛理は片道2時間かかるって言ってたな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:34:44.240
>>77
学部違うじゃん
SFCは三田祭にも出れない哀れな学校だよw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:29.970
男で慶応中等部って慶応普通部より格下扱いされるよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:39:09.200
愛菜ちゃん医学部だしな
0082fusianasan
垢版 |
2022/12/05(月) 11:39:29.950
福くん早稲田にすればよかったのに
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:41:10.890
学部違うくても一般教養は色んな学部の奴が受講できるんだお
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:41:21.620
まーちゃんが昔モーニングじゃなかったら?という質問に医者と答えてた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:30.900
仲人は阿部サダヲ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:47.920
慶応は中学でも留年あるし
厳しいよコネとか通用しないし
高校留年は清原の息子、森進一の息子でワンオクのタカが経験してるタカはそのまま中退してる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:50:14.290
>>6
慶應は自由
櫻井翔が塾高
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:50:54.010
最高ランクの中学一般と最低ランクの大学AO
ヒエラルキーの差は最高度だろうな
これで福が湘南だったら目も当てられない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:50.950
塾高は留年が多い
1学年で1クラス分が留年してた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:59:47.760
そういう一面も無いと水準保てないんだろしな
入ってしまえばあとはエスカレーターなんていったら
誰も勉強しないし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:15:54.640
KFC?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:19:26.500
私はこう考えたの福くんVer楽しみ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:21:12.980
60TRY部の宮崎由加回で山木さんの話題がでたよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:19.230
>>90
清原次男も留年して1年生のまま
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:48.490
>>95
どんな話?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:38.390
環境情報学部でプログラミングとフィールドワークとIoT開発とその運用をバリバリにこなせるまで
鍛え上げて卒業させてくれるなら分野によっては役立つが
慶応という箔をつけて学ぶものではないようにも思われる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:33:44.300
早稲田は一芸入試一号の広末涼子が2年くらいで退学したからその後芸能人を一切取らなくなった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:51.340
>>99
広末は4~6年くらい在学してたかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:38:34.560
コナンの新作映画の紹介の流れで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況