X



トップページハロプロ
1002コメント145KB
★なななcファンクラブ★森九菜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:25:35.290
天真爛漫シンガーソングアクトレス!
いつでもスマイルなななcこと森七菜cを応援するのだっ♪

ねぇ、今から立てるよ
なななc^^

前スレ
★なななcファンクラブ★森八菜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668920420/
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:26:08.640
与沢が初めて美人に見えた
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:28:10.500
ぺいぺいの冴えない女レベルになった
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:46:27.560
やべー奴に絡んじまった
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:49:01.670
お前らフジパンのCM観てそんな絶賛出来んの?
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:00:37.580
何言ってんだ
オカリナだよ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:11:38.010
ブッさコミュ抜け
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:16:04.280
冗談みたいな鼻しとるな。
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:16:25.340
昭和初期のモガだな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:26:12.840
そんなに可愛いかな
俺にはあまり響かないんだが
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 05:33:16.640
檀れいと宇多田ヒカルのモーフィングの宇多田寄りという印象だった
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:41:12.320
この前知り合いのバーで松たか子見たがおばさんなってて悲しかったな
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:06:49.070
ヒーロー以外何出てたかあまり記憶にない
古畑ちょろっとでてたのは覚えてる
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:31:25.130
ちょっと経ってからの松たか子じゃん
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:31:39.750
二世タレントばっかしだったな
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:35:48.680
そこまでだっけ?
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:47:14.360
本物のレリゴーの人
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:37.210
全盛期キムタクと恋愛ドラマやってたな
ラブジェネだっけ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:12:50.330
松たか子はそいつらみたいなアイドル的人気だったわけじゃないだろ
サラブレッドコネ枠だったけど実際に実力もあっただけで
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:54:36.010
可愛く見える時と見えない時があった
今はなかなか酷い
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:28:35.120
森七菜は女優として大成すると確信してる
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:35:14.620
森七菜(しんしっさい)さん
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:37:05.390
松たか子
柏木由紀
森七菜
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:43:49.060
いつも思うけどこのファイティングポーズはなに?
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:51:27.110
あんまかわいくないけどやれるならかわいい
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:52:39.390
天気の子で結果出してる
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:57:11.100
ほんと勘繰っちゃうよね
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:58:44.350
デビューまでの経緯を知ってればそれはあり得ない
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:19.150
暇なら水着グラビアぐらい見せてくれてもいいのになぁ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:28.600
ドコモとかパンとかお菓子のCMに出てるわけだが企業はアホなの?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:43:53.630
去年あんなにテレビ出てたのに干されたかのように急に見なくなった
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:48:01.570
白い方は荷物の持ち方がひどい
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:50:53.110
いつで〜も、スマイル〜、の歌は良かったよ。
ユーチューブで見れる。
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:55:45.130
こんなバッグの持ち方したら 簡単にひったくりにあうぞ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:02:19.510
業界ルール守らないとあの子みたいになっちゃう
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:03:36.560
明らかに撮らせてるよなこんなの
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:05:17.780
素朴な見た目なのに気が強すぎて苦手や
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:25:35.120
大分時代に何らかのレッスン受けてたんか?
特別可愛くもない子がスカウトされていきなり表舞台立たされてこなすって相当肝座ってる
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:50:09.500
見事にゴリ押しだらけだな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:51:28.820
美人ではないが愛嬌のある可愛らしさ
ここまで元気をくれる子は中々いない
ラストレターやカエルノウタ大好きです
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:34.930
このこは着実に実績と人気を積み重ねてるからわかる
清原はごり押し
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:00:11.310
地元は大分やろ?
あれで関西はないと思うが
にんともかんとも
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:03:01.820
住んでたのは大分だから地元に違いはないな
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:28.870
それは知らなかった、サンクス
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:07:06.160
皆まで言うな!わかる!わかるが言うな
元気なあの子が見れるなら、犠牲としては多大なる犠牲ではあるが
このご時世そんな事ある?
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:09:53.470
河合美智子に見える
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:38:19.740
令和の鈴木亜美の一歩手前です
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:54:25.650
読んだから言ってるんだよ
弁護士立てられただけで完全降伏って
アーブルが搾取しまくってた何よりの証拠だろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:55:05.270
サイゾーを有り難がってる森七菜のアンチが反日勢力なんだよ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:01:40.220
映画の金髪が恐ろしく似合って無かった
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:07:12.520
そういう話は全く興味が無いので他でどうぞ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:11:48.370
浜辺美波よりは間違いなく可愛い。
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:35.360
透明感のある唐田えりかと雰囲気が似てる
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:26:19.700
出っくんには気を付けて欲しいw
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:39:50.810
獣になれない私たち って2年前か
いい味出してたから名前はしっかり覚えた
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:43:44.120
急にあちこち出だす日本のシステムはなんなの?って思ってる
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:50:11.470
森七
なら読み間違えない
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:51:52.270
いつでーもスマイルしーよーぜー
アレはいいわ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:54:45.760
カラコンの所為なのかなあ?
ドヨーンとした雰囲気が漂ってて不吉
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:09:00.980
あざといかも知れんがルックスが微妙ゆえに愛嬌たっぷりで実によろしい
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:17:15.550
コネでゴリ推し
この子大きくなったら将来苦労するだろうな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:19:53.620
鼻がアレだから可愛くは見えない 三枚目なら
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:23:39.990
エールのえんぎが下手すぎて見てられない
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:46:42.280
コーヒー噴いたwww
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 15:47:56.850
イケメンではないし、背も低いが
落ち着いててクールな雰囲気だけはあるな
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:01:19.590
確かにヤマザキのより断然ふわふわで美味い
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:06:19.930
韓国ドラマみたいやな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:26:57.070
貧乏と金持ちの恋…
韓国のドラマによくある設定だな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:28:44.550
ウッチャンナンチャンのコンビニエンス物語を思い出した
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:30:05.200
もうここまで登りつめるとか出世スピード早すぎ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:36:35.760
静止画だと微妙だけど
動いていると本当に可愛いから不思議
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:43:52.170
このななな可愛いよね
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:46:20.320
こんなに可愛らしい店員がいたら毎日通っちゃうよ(*''*)
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:47:12.470
菜いらないじゃん
舞彩(まい)と同じパターンか
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:48:47.480
若い時の宇多田ヒカルそっくりだな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:49:19.860
つまらなそう
設定が韓国ドラマみたい
見たことないけど
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:43.900
サンダーバードだな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:13:09.640
年齢差10歳差とか同じようなドラマやってただろ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:24:27.060
猛プッシュされてるな
まあ魅力はあるからな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:31:25.080
ゴリ押し凄すぎだろこいつ
コケそうだが
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:32:19.590
つまんなそう
いつもみたいに漫画漁ってこい
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:33:39.030
イケメンとの恋なんて無理だもんね
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:37:07.000
中村なら上野樹里とのCMでやってる情けない男路線でコミカルにやって欲しいわ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:39:33.430
あれ中村だったのか
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 17:43:35.070
彗星の如くゴリ押し
主演やらせるのはえーだろ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:05:07.270
つまらなそうな話だなw中村ももっとマシなドラマ出ろよ。と言うか中村苦手
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:11:58.040
なんか虫みたいなんだよな
この女
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:23.350
この子と山之内すずのゴリ推し具合はファンよりアンチ増やすだけだろ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 18:47:17.000
可愛らしいけど主演するほどの娘かなと思う。
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:02:17.540
2番手でいいのに、さすがに主演は断われないか。
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 19:18:56.240
一般人にしか見えないし地元で楽しく暮らした方がええよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況