X



トップページハロプロ
54コメント8KB

米村姫良々「東京でちょっくら眼鏡屋さんに行って眼鏡を作ろうかなって思ってます(笑)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:46:37.550
OCHA NORMA 米村姫良々・田代すみれ Sweet Inspration 
「今年中にやり遂げたいこと、ありますか?」

米村姫良々
年内に眼鏡を作りたいです。私、目が
悪いのに、眼鏡を持っていないんですよ。
これまで3回ぐらいは作ってるんですけど、
おかしなことに、なくなっちゃうんですよね(笑)。
そうしたら母が「いい加減にしなさい!」って
なって・・・・・・。地元では「眼鏡を作りたい」
という発言をできずに過ごしてたので、
東京でちょっくら眼鏡屋さんに行って
作ろうかなって思ってます(笑)。

田代すみれ
おばあちゃんちに行きたいです。
ハロー!プロジェクトに加入してから、
なかなかおばあちゃんちに行くことが
できなくて。おばあちゃん、メールでも
やり取りするんですけど、すごく応援
してくれるんです。昔、たくさん
おばあちゃんちに行って遊んだりしてて、
“おばあちゃんとかおじいちゃんに
会いたいな”っていう想いが強いので、
今年中に行きたいです。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 11:30:23.350
きらら
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:19.000
姫良々かわいい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:05.830
タイマと一緒に朝ドラしてくればよかったのに
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 19:39:21.390
うっかり八兵衛
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:39.630
ちょいとちょっくらちょいとちょいときてねー
0049fusianasan
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:34.130
男はつらいよか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 21:48:14.350
>>43
床とか案内板とか効能の看板とか

乱視込みで視力0.02だと眼鏡ないと手元ですらハッキリ見えなくて
足下なんて何があるのか分からないからメチャクチャ怖いぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:37:52.810
そんだけ目悪いとメガネも高いんだろ?
俺の友人が特注で四万くらいはかかるとか言ってたような
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:38:38.450
きらりん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:50:59.900
安くなったよ特注で4万って
おじさんの時代8万とかだったよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/06(火) 04:54:21.290
裸眼で0.08くらいだが大浴場では怖いから眼鏡してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況