X



トップページハロプロ
1002コメント215KB

【悲報】モー娘。'22新曲「Swing Swing Paradise」MV、ガチで大・人生に負けそう

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:04.170
土曜日なのに伸びてない…
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:59:22.070
女将の加賀見たい
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:59:25.870
パンピーおばさんw
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:59:26.700
>>804
個別すら売れない奴はいなくていいって意味です
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 22:59:39.360
何もかもがおやきとも思わないけど
おやきが叩かれてても追い出されても困らないし助かるよ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:02.480
>>815
おやき乙
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:02.900
>>806
加賀アンチがいつもやることじゃん
「加賀~そう」
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:10.140
>>804
っていうかあんま目立てなくとも
誰がセンターでも歌割少なくとも
あゆみずきのヲタは個別買うんだってわかったのが今回の収穫じゃん
どんどん後ろに下げていこうぜ
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:12.420
IDもないのにあれはおやきだのなんだの愛が深い
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:16.360
>>811
一万枚!???
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:45.660
>>816
おやき消えろって意見におやきってどういうこと?
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:00:45.960
>>814
個別しか売れない人は個別だけやってればいいよ
パンピーに買わせる力ないのに宣伝しても無駄だし
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:01:02.770
>>819
理屈が立ってない反論やうざ絡みする奴の総称だから
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:01:05.340
おやきって人気あるんだな
CDデビューしろよ
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:01:05.290
>>811
HPAS…
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:01:18.580
>>811
4人で7万くらい売ってて
残り9人で3万くらい売ってる感じ
割合だとね
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:01:27.950
そういや加賀の将来の夢は温泉旅館の女将になることだったな
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:01:38.960
>>818
いやハピバとか意外と推されてるんやで
もっと徹底的に干さないとさ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:01:54.910
よくて1人5000では
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:02:00.830
思ったより映ってるしよくない?
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:02:10.120
泊まりに行くよ
夜は宴会場で踊ってほしい
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:02:13.64
でも創設期は5人で5万枚手売りしたんだよな
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:02:27.410
>>820
一人で1万枚買うやつもいる世界だぞ
そういうやつを太ヲタと呼んでいる
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:02:33.700
K-POPは少人数グループに進んでるのにハロプロは10人以上の大所帯ばかり
パフォーマンスより接触メインのアイドルになっちゃったんだな
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:02:41.860
>>832
秒の握手でね
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:02:43.730
振付なんてOTTやWIL時代からこんなもんやろ
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:02:57.760
1期の始まりが接触商法だからな
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:00.720
>>833
でも娘。ヲタにはそれいないじゃん
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:18.110
水着で背中流してくれ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:27.120
>>836
また微妙な曲を…
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:34.470
>>808
譜久村ヲタがそう言われてたのにねぇ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:03:59.810
wilの名前出すやつってなんなんだろ
人気曲だからわざと煽りに使ってるのかな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:04:08.530
>>834
インフレしてないアンジュルムが一番まともだよねパフォーマンスも
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:04:14.350
>>838
それではソロデビューした時に困るぞ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:04:39.110
>>840
これを微妙とか言い出すなら他は全部ゴミになるぞ
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:04:57.170
14ヲタなんだろ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:05:15.940
>>844
OGほとんど困ってるもんな
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:05:34.760
>>846
これと同じと言ってるでしょ
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:05:43.100
いつだって最新のモーニング娘。が最高だよっ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:05.210
個別の話蒸し返す奴なんなんだろ
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:11.680
123もWILも10人の時だしわき愛もそう
まず10人以下に減らすところから始めないとスタートラインにすら立たないと思うんだが
今は13人が定員みたいだからどうにもならん
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:18.410
ハマさん?
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:18.530
最新が1番スキル上がってるけど
曲は良くなったり悪くなったりしてる
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:23.810
>>848
あ?
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:53.710
ハマ持ち出すのなんて石田ヲタしかおらん
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:06:53.960
>>842
いやこの振付を叩いてる奴に対して人気曲のそれらと変わらんと援護してるわけだが
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:10.750
>>854
>>856
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:16.730
>>856
変わるから批判されてんだよ
いい加減目を覚ませ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:17.430
荒らしてるのは14信者の石田ヲタか
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:25.050
>>853
どこが?
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:58.690
このスレおやき臭い
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:07:59.560
ヲタの目が肥えてしまったから
劣化を続けてる振付は受け入れられないよ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:08:03.110
やはりハロマゲは必要だな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:08:34.930
なぜかスイパラだけを叩かれてると思っているようだが
ここ数年で褒められてる振り付けの方が少ないよ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:08:50.040
同じような振り付けでも人数が多かったらゴチャゴチャして見にくい
完全にバックダンサー扱いの奴を作って後ろで背景にできるならいいんだが
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:23.470
それも加賀が踊るとかっこよかったんだよ
海老とか牛とか
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:28.630
目が肥えるもなにもお前らが違うと言い張るWILでもなんでもまともに踊れてたの鞘師位じゃねーか
今の方が全員スキルもあるし振付も劣化してない
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:09:50.820
犯人探し大好きだな温泉マニア
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:10:27.580
スキルないよ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:10:31.330
振付もそこそこ評判よかったのって
ビートラブペフラリあゆはぴあたりかな?
あゆはぴは好み分かれるけど曲には合ってた
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:17.090
人間関係だろ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:37.650
過去作の使い回しつぎはぎして劣化してないは無理あるよ
過去作の取り入れてるから劣化してないと言ってるならそういう感覚の人なんだなって感じだけど
その楽曲のための振付ってかんじのものが用意されてない
0873Midnight坊主。DEBUキャン
垢版 |
2022/12/03(土) 23:11:53.020
試合後優勝報告へ行ってきたRedrock君にベリーズの良さを語ろうと思ったけど…

遅延してるのかよwwwww
https://i.imgur.com/mp2LNnn.jpg
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:12:10.14
振りが悪いとか冒頭の加賀だけやろ
他はいつものって感じだけど
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:12:29.280
>>867
スキル並の適正人数>>>>>スキル高の人大杉
てこと
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:12:37.120
振付が評判いいのも非つんくなら
振付師もつんく曲からつくるのに困ってるってことなのでは?
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:08.970
全員水着で踊ってくれ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:22.250
いつも悪いと言われてて今回も変わりないんだから
やっぱりいつも通り悪いだろ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:34.760
曲の振り付け師一覧みたいのってないの?
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:48.120
知りたいねぇ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:14:49.810
まあ花畑がよしよしを「TikTokでバズりそう!」ってほめて
TikTok始まったことだけは良かった
よしよし連投しまくって一個もバズらなかったけど
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:15:10.220
青春小僧のダンス好き
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:03.860
振付がよければTikTokもうちょっと広まったかもね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:17:30.630
前に何かのイベントで配られたびっしり振り付け曲が書かれたペーパーの画像見たな
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:19:34.620
振付がバズるには曲が良いことであることが大前提だよ
今まで糞曲でバズった振付なんか存在しないだろ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:20:39.880
良い曲じゃなくても曲との親和性でバズることはあるよ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:22:20.500
糞曲にベストマッチする親和性は存在しない
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:24:14.730
踊れない奴のためのダンスですらない移動芸を散々持て囃してた奴らが今さら振付がどうのこうので叩いてるのが笑える
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:06.81
じゃ加賀はAKBやKぽでバズっただけで加賀関係ないじゃん
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:13.060
>>888
鞘師卒ぶりにきた浦島太郎なの?
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:25:38.970
加賀のバズの話じゃなくて曲のバズの話なんだけど
頭悪すぎだろ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:04.550
ガイジばかりだな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:29.060
加賀が鈴木愛理の糞曲やってもバズらなかったしそれはそう
でも山岸がAKB踊ってもバズらなかったよ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:29.500
もう5年はフォメダンやめろって話してんのにな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:26:37.760
持て囃してた奴らなんてお前の妄想の世界にしかいないぞ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:13.240
だからこの曲は移動芸じゃないじゃん
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:27:18.400
TikTokにおける曲のバズの話であって
加賀とかいう小さい単位の話ではない
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:01.920
加賀叩くためにクソ曲やクソ振付を良いというのはやめなさい
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:03.510
>>890
その時期の振付よりこの曲の方が上です
浦島太郎はお前
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:29.690
スイパラがどんな振付かの印象にすらないのは俺だけなの?虚無だよね
加賀がケツ振るところは衝撃的だったけど
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:28:43.860
つんく切って星部や卓偉に頼めば良いだけだろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:05.810
>>895
まーた事実捏造してる
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:29:37.760
>>889
Kポ踊っても一向にバズらないで
山﨑にパンダ持たせた動画のメイキングや岡村と踊って間違えた動画しかバズらない石田さんの悪口はやめてください
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:12.160
ねつ造?クソ事務所すらフォーメーション売りがむずいって理解してからは体力お化けに移行したが
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:30:42.380
スイパラは印象ないわ
ハピバのテケテンの所の鳩の首振りみたいな振付しか覚えてない
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:32:05.850
スイパラは加賀の網タイツとお尻
ハピバは加賀の脇しか覚えてない
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:32:15.470
>>904
ワンフォーまで散々フォーメーションでスキルスキルとマウント取ってたのがハロヲタじゃん
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:33.370
振付がわかるようなMVになってるかな
ちょっとカットしてみたけどほとんど2~3秒ごとの細切れMVなんだけど
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:00.550
むしろフォーメーションダンスで統制を取らないと人大杉はさらに見にくくなる
13人もいるなら常に人文字を書いてたほうがいい
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:10.820
鞘師卒以降はワンフォーじゃないからな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:36:49.470
鞘師卒が2015年なんだからw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況