X



トップページハロプロ
1002コメント146KB

【狼】2022 FIFAワールドカップ カタール大会総合スレ Part43

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:02:01.320
日程
http://imgur.com/lmBXrzN.jpg
http://imgur.com/braXU9J.jpg

FW:MF:DF&GK Avg.

グループA
エクアドル 7.0 : 7.5 : 7.5 40%
カタール 6.5 : 6.0 : 6.0 25%
セネガル 7.5 : 7.0 : 8.0 45%
オランダ 8.0 : 8.5 : 8.5 90%

グループB
イングランド 8.5 : 8.0 : 9.0 85%
イラン 7.5 : 6.5 : 6.5 30%
アメリカ 7.0 : 7.5 : 7.5 40%
ウェールズ 7.5 : 7.0 7.5 45%

グループC
アルゼンチン 9.5 : 8.5 : 8.0 95%
サウジアラビア 6.0 : 6.0 : 6.0 10%
メキシコ 7.0 : 7.5 : 7.0 45%
ポーランド 8.5 : 7.5 : 7.5 50%

グループD
フランス 9.0 : 8.5 : 9.0 95%
オーストラリア 6.0 : 6.5 : 6.5 20%
デンマーク 7.0 : 7.5 : 7.5 60%
チュニジア 6.5 : 6.5 : 6.5 25%

グループE
スペイン 8.5 : 9.0 : 8.5 80%
コスタリカ 6.0 : 6.0 : 7.0 10%
ドイツ 8.5 : 8.5 : 8.5 80%
日本 7.0 : 8.0 : 7.5 30%

グループF
ベルギー8.5 : 8.5 : 8.5 75%
カナダ 7.0 : 7.0 : 6.5 20%
モロッコ 7.0 : 7.0 : 8.0 40%
クロアチア 7.5 : 8.0 : 8.0 65%

グループG
ブラジル 9.5 : 9.0 : 9.5 95%
セルビア 8.0 : 7.5 : 7.5 40%
スイス 7.0 : 7.5 : 8.0 35%
カメルーン 7.5 : 7.0 : 7.5 30%

グループH
ポルトガル 8.5 : 8.5 : 8.5 70%
ガーナ 7.0 : 7.0 : 7.0 30%
ウルグアイ 8.5 : 8.5 : 8.0 65%
韓国 7.5 : 7.0 : 7.0 35%
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:05:15.180
ミッシェルわろた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:05:18.840
いよいよ決勝Tだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:06:26.270
おはよう日本
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:06:38.790
カメルーン得点→ユニ脱いで歓喜→主審が労いながらレッド

最高の流れだったw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:07:05.270
吉田のヌードきたー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:07:22.590
その裏で乱闘してたぞw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:08:16.160
カメルーンは祝日にはならんけどお祭り騒ぎだろなブラジルに勝利じゃ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:08:51.440
愛里のダンナとアッー!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:09:18.770
>>1
実質part45だな
次立てる人はpart46でお願い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:09:22.050
スイスは楽な山に来れたのに惜しかったなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:09:51.540
2試合同時視聴はこれにて終了w
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:09:54.450
ターンオーバーしたチームは全敗じゃね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:10:02.630
>>6
こういう後先考えないバカ好きだわ
カメルーン大金星おめ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:13:02.320
茂木w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:13:32.590
【ラウンド16】
オランダ vs アメリカ
アルゼンチン vs オーストラリア
フランス vsポーランド
イングランド vs セネガル
日本 vs クロアチア
ブラジル vs 韓国
モロッコ vs スペイン
ポルトガル vs スイス
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:14:39.910
>>17
見事に古豪対新興国だな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:16:27.730
セネガルモロッコスイスが勝ちます
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:17:37.970
日本はクロアチア→ブラジル→アルゼンチンときて決勝でイングランドかスペインかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:20:10.920
ポルトガル負けたのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:22:41.920
>>17
FIFAランキング
8位 vs 16位
3位 vs 38位
4位 vs 26位
5位 vs 18位
24位 vs 12位
1位 vs 28位
22位 vs 7位
9位 vs 15位
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:22:53.160
田中碧ってドイツで母親と住んでるのかよw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:26:13.830
℃の結束力が羨ましい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:27:41.170
ブラジルが1番良いとこに居るな
アルゼンチンがどっかでコケてくれたら居眠りしてても決勝行けるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:29:57.400
日本もここまできたらもう一つ壁破りたい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:31:29.050
クロアチアには勝てるかもしれん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:33:08.070
やる気スイッチ押した決勝TのブラジルはGLとは別物だからな
フランスはもちろんクロアチアもかなり手強い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:35:07.660
ブラジルまでは勝ってほしくないんだなw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:35:46.490
クロアチアはアストロ球団ではないからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:41:21.570
これからもいい試合に期待
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:42:33.600
もうW杯も残り16試合
4分の3が終わりました
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:43:14.530
>>2
tps://pbs.twimg.com/media/FjAHqHzUAAYhB5O.jpg
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:47:26.770
あーはまちゃん吸いたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:47:34.670
決勝トーナメントにむけて消化試合の控えめんばーだたんだなブラジル
カゼミーロ マルキーニョス
アリソン チアゴシウバら
鉄壁の守備陣は温存か
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:50:08.010
16強確定!

欧州 8/13
アジア 3/5
南米 2/4
アフリカ 2/5
北中米 1/4
開催国 0/1
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:06:22.840
森保さんは元はどこの監督だったの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:10:34.370
日本のジャイキリの価値が薄まったな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:31:43.770
薄まるどころかまだVARでああだこうだ言ってるでw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:33:34.220
日本は5人交代ルールを戦術として生かしているって評があった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:37:09.270
ふざロスもそうだけど
なんか今までのワールドカップと違った感がある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:40:45.570
交代枠とAI導入とアディショナルタイムの長時間化で別の競技だよ
それを上手く使ってるのが森保
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:44:19.790
日本だからできる戦術って感もある
向こうの選手はケガでもないのにハーフタイムで交代は怒りだしそうだもの
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:46:04.690
>>17>>23
上手い具合にバラけたな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:47:15.63
欧州勢はほとんどが反対の山
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:47:35.280
日本はもっとボール保持するのにチャレンジしてほしい
打ち合いが見たいよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:47:42.040
日本人の器用さと我慢強さと従順さあってのことだよね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:48:47.400
結局波乱はベルギードイツぐらいか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:49:14.520
ウルグアイもかなー
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:50:48.210
3チームとも単純に老化が大きい
やっぱりロートルは切らんといかん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:55:15.710
走る時代にロートルはねぇいても一人だわなだからスペインはブスケツ残してラモス切ったし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:56:57.640
終了間際の判定ならごねるのも分かるけど、まだ40分以上あったからな
そこから結局追いつけなかったんだから負け惜しみだわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:57:44.180
メッシはずっと歩いてるけど決めれるからなー
なおクリロナ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:03:35.870
全グループで全勝が1チームもないってのがなぁ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:13:54.780
え?と思ったけどブラジル負けたんか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:14:01.170
これ強い国に三戦目で当たると明らかに有利だよね
二戦目で通過を決めて三戦目でターンオーバーしてくる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:30:16.370
>>54
AFCへの忖度はあったろうなぁ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:39:35.000
>>58
カメルーンはアルゼンチンにも勝ったやん
開幕戦だったから当時めっちゃ話題になったぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:48:27.100
強豪国は高齢化が激しく若い世代と入れ替えしてる国も少ないな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:52:50.900
スケジュールタイトすぎるな 観てるほうも疲れるのに選手はたまらんだろw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:53:30.070
魂レボリューションを超える主題歌はないなぁ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:56:05.700
三苫のはあれ追いつくのも凄いけどあんなギリギリの体制だったらサイドネットに突き刺して終わっちゃうような場所からなのにちゃんとゴール前へのセンタリングにしてるところがものすごい技術だよね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:42.250
韓国兄さん強すぎ問題
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 08:59:33.220
槙野の解説が韓国びいきだったな
アジアカップのこと忘れたのか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:22.300
ドイツスペインを倒して奇跡的にグループリーグを突破したら韓国も勝ち上がって
なんとか宇宙船に乗って脱出したらエイリアンも一緒に乗ってきた感
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:47.620
wwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:18.760
日本プレデターVS 韓国エイリアン
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:40:41.090
ターンオーバーした国全部負けてんだな
強豪国なんてもはや存在しないのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:44:10.540
普通に韓国つえーな
ソンと9番と11番とちっこい18番の前線は普通にワールドクラスじゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:44:25.280
どこが勝ってもおかしくないと思える
テニスで言うと全盛期フェデラーナダルジョコビッチの試合する前から勝ち負けが決まっているような試合が一つもない感じ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:11:04.470
1点差負けでも1位通過ならメンバー落とすわな
強豪国はトーナメントに入ってからが本当の勝負だから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:18:57.350
カメルーン強いな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:20:01.530
でもトーナメント初戦はどのカードも強豪対ここまで来て上出来っていうチームだよね
勝敗予想ひっくり返せそうなのモロッコと日本ぐらい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:21:35.720
まさかのブラジルにいは流石に無理だったか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:23:53.280
韓国とポーランド以外はどこもチャンスあると思うけどな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:25:10.040
ポルトガルスイスが拮抗してるぐらいかな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:48:58.950
オランダ 8.0 : 8.5 : 8.5 65%
アメリカ 7.0 : 7.5 : 7.5 35%

アルゼンチン 9.5 : 8.5 : 8.0 90%
オーストラリア 6.0 : 6.5 : 6.5 10%

イングランド 8.5 : 8.0 : 9.0 70%
セネガル 7.5 : 7.0 : 8.0 30%

フランス 9.0 : 8.5 : 9.0 85%
ポーランド 8.5 : 7.5 : 7.5 15%

日本 7.0 : 8.0 : 7.5 40%
クロアチア 7.5 : 8.0 : 8.0 60%

ブラジル 9.5 : 9.0 : 9.5 90%
韓国 7.5 : 7.0 : 7.0 10%

モロッコ 7.0 : 7.0 : 8.0 25%
スペイン 8.5 : 9.0 : 8.5 75%

ポルトガル 8.5 : 8.5 : 8.5 55%
スイス 7.0 : 7.5 : 8.0 45%
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:56:40.130
日本パーセンテージたけえ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:57:17.000
何の数字かいまだにわからんけど
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:03:39.710
同じく
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:46.880
スペインの山のほうが結果的にはお得ぽいな
まあしゃあない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:26.430
日本クロアチアとモロッコスペインは激アツな展開になってもおかしくないてかなって欲しい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:19:09.800
3つのBet予想のオッズでしょ
トータルで日本に賭けてる人4割
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:21:13.880
クロアチアについてあまり詳しくないけど
ドイツやスペインのようにどうしてもボールを持ちたがるチームではないと思うので
森保ジャパンとはあまりかみ合わずに相性が良くない気がする
下手すると日本人とクロアチア人以外は退屈するような凡戦になってもおかしくない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:25:46.590
相手も日本を研究するだろうし
スペイン戦を見て日本相手に無駄にポゼッションにこだわるのは危険と考えても不思議じゃない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:27:30.650
ポゼッションて放棄できるもんでもないんじゃ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:28:47.160
どっちもポゼッションしても点取れんしドン引きで守る訳でもないし実は似てるのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:37:28.160
>>92
サッカーでは相手にボールを「持たせる」とか「持たされる」みたいな言葉があるから
両チームがそれを目指した場合凡戦になることが多い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:40:53.220
日本がいちばん弱いのコスタリカみたいなドン引きチームだよ
アジア杯もさんざん苦労した
あんなことやるとこはもうないからそこそこいい試合するでしょ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:41:30.06
レアル・マドリーの悪口はやめろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:42:25.130
格上としか戦わないなら森保あと四年続行でもいいな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:43:04.570
ポゼッションしてるだけなら安全だから
どこも崩さないよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:46:14.110
スペイン戦の戦い方は鎌田が監督に提案したのか
流石のCL戦士だしなんて風通しのいい組織なんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況