X



トップページハロプロ
1002コメント183KB

【BEYOOOOONDS】山﨑夢羽ちゃん可愛い Part110【雨ノ森 川海】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:24:51.240
山﨑 夢羽(やまざき ゆはね)

生年月日:2002年11月5日(19歳)
血液型:AB型
出身地:愛知県
特技:ドラえもんの道具名を言えること
趣味:曲に合わせてダンスを作る
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:バレーボール
座右の銘:七転び八起き
ハロプロ研修生加入:2016年9月
ハロー!プロジェクト加入:2018年6月9日 (グループ加入日)(雨ノ森 川海)
メンバーカラー:イタリアンレッド

公式プロフィール
http://www.helloproject.com/beyooooonds/profile/yuhane_yamazaki/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/fbacd9d779dea6fd173a0200d04aa0d53e428a4f.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2d0729bfde091e4fcdd770eb887a1db4471419ca.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/4b5082b746c6d6eae28537c118a24078a2c266be.jpg

BEYOOOOONDS 雨ノ森 川海 オフィシャルブログ (高瀬・前田・山﨑・岡村・清野)
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/
BEYOOOOONDS Twitterアカウント
https://twitter.com/BEYOOOOONDS_
BEYOOOOONDS Facebookアカウント
https://www.facebook.com/beyooooonds.upfront/
BEYOOOOONDS Official Instagramアカウント
https://www.instagram.com/beyooooonds_official/
BEYOOOOONDSオフィシャルTikTokアカウント
https://www.tiktok.com/@beyooooonds_
BEYOOOOONDS オフィシャルYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/BEYOOOOONDS
ビヨーンズの伸びしろ - YouTubeサブチャンネル
https://www.youtube.com/c/beyonobi/

前スレ
【BEYOOOOONDS】山﨑夢羽ちゃん可愛い Part109【雨ノ森 川海】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668771582/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:47.120
マスク取っておくんなまし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:14.25
また自分のブラ
0106マークジェイコブス
垢版 |
2022/12/10(土) 22:43:46.580
やべえ夢羽おれと同じ名前のバッグが好きなんだ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:26.62
誕プレかな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 07:57:28.010
おはね⏰🌞🐓
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 09:13:55.650
(b'∀'[★ おはね ★]'∀'d)
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 12:52:19.580
(`・Д・)ノ=☆ハァッ🍣
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 17:46:47.660
๛ก(ー̀ωー́ก )っユパワー
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:26:35.010
おめでとう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:41.620
ゆは寝😪😴💤
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 06:30:53.140
(b'∀'[★ おはね ★]'∀'d)
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:42:24.440
おはね⏰🌞🐓
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:48:46.910
(`・Д・)ノ=☆ハァッ🍱
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:33:58.160
小片さんは違う世界に帰らなきゃいけなかったんだな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:35:37.420
ドミニクがマリーと和解するシーンで新しい服を作る時に
「急いでみんなの分を用意しなきゃ」と言ってたけど
たしか前は「みんなの分を拵えなきゃ」と言ってたような
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:36:56.650
そっちじゃねえw
ほのぴの方だ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:39:48.070
島倉は貴族文化に厳格な夫人かな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:40:24.930
デュバリ子爵夫人
ドミニク伯爵夫人
爵位としてはドミニクの方が格上
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:46:05.110
きっとデュバリのほうが研修生時代の先輩なんだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:46:55.660
現代の文明の利器を持ち込んで神様扱いされて原始人に崇められるギャグ展開
ドラえもんとかで物語の導入でやる事をこの舞台の脚本ではそれを結末に使ってフランス革命を納めてしまうという
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:44.590
しかも大してすごくない道具という
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:53:11.360
イリスとコクリコがマリーの正体に気付いた理由も「異世界転生もののアニメやラノベを知ってたから」ってお粗末過ぎる
脚本家にはプライドとかないのか?
正体分かったら分かったでその秘密について一波乱あるわけでもなくその後の展開に関わらずすんなり過去に帰っていく
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:02:20.700
ゆはの知能レベルに合わせるとどうしてもこうなってしまうんや
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:02:42.900
ふざけんなよただでさえこの不出来な脚本の評判背負わされてるのに夢羽のせいはないだろ
とマジレスのような煽りをしたくもなる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:12:35.890
どうせ結末が変わるんだったら現代でそれが分かるようなちょっとした場面があっても良かったかなとは思ったが
まああっても無くても大して変わらんか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:18:42.610
ほのぴ社長さんは過去の演劇全部合わせたよりセリフ量が多いな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:22:15.240
スカートは短いほうが脚が長く見えるんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:28:51.340
ブルボーンズで最初にスキャンダルを起こすのは誰なんだろ?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:13.300
高瀬平井前田島倉は本当にテクニックあるな
里吉清野も上手
夢羽西田は華がある
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:39:32.200
芝居はそこに実際に人が居て呼吸して動いてる事に意味がある
起承転結のない芝居とか山ほどある
それに加えてミュージカルはなんと歌と躍りまで楽しめる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:24.730
平凡な日常を描くだけの舞台でも面白いものはあるんだよな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:44:33.810
タコの足じゃないんだから
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:46:30.100
見てみたいな
アイドルでそれをして面白かったらすごいよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 16:59:29.060
それは秘密だっていつかのアフタートークで言ってた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:07:20.700
なんか握手会が慈善事業みたいな扱いだったけどあれはCD積ませる為の搾取システムなんだけどな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:13:25.210
アイドルにとっての平凡な日常が握手会とかライブなんじゃ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:18:36.220
スマイルファンタジー
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:20:55.080
夢見るテレビジョンは明るくて面白かった
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:25:17.200
ネガポジなんて重すぎて途中で見るのやめたくなるぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:26:19.980
カブラギPは夢見るテレビジョンにも出てきそうな感じのキャラだよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:27:50.320
ビヨーンズの里で起きる日常のちょとした出来事を描く舞台とかな
裏山にジェイソンが出るとか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:31:18.620
ザギンでシースーした後のアフターの話なんてしたのかよほのぴ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:40:16.380
モードの相川さんメイドみたいなのをほのぴで見てみたい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:42:27.210
スレ落ちてるのか?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:49:16.550
合唱団とか観てみたら?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:53:10.130
絶対ヲタクに興味ないよなw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:53:43.780
大事なことなので
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 17:57:34.970
エンタメにしては笑い要素少ないしそれくらいあっても良かったな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:01:40.730
カメリアもニシ本人と同じでレスしないけどもしニシにマグリット役が来てたらどうするつもりだったんだろう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:05:19.080
思えば2ndのInterlude寸劇はそれに近いかも
特にビヨンダ
ちょっと不思議な日常
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:05.460
アイドル1人1人とぶつかって解決して結束強めたって話の方がヲタは好きそうだな
イリスが後半グイグイいくようになってたりリラがデレてたりも納得できるし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:10:12.220
思った以上に大した波乱が起きなくてあっさり解決していってしまうのも物足りなさを感じる原因の一つだと思う
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:12:31.310
マリーは改革って言葉を使って現状を変えていこうとしてたのに
その場面の後で革命の言葉の意味を知らなかったり主役ですら人物設定が曖昧なんだよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:15.820
迷惑というか厄介系ヲタさやりんが
手厚くフォローされてるのは違和感があった
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:14:42.460
リーナはいったいどんなフォローを
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:17:54.950
メンバーであるリーナが
フォローに行かされる方が違和感あるよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:18:41.620
マリーが「いや、夫が」と口走った時のフォローも完璧だった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:20:39.510
侍女キャラだからヲタ的には違和感ないのでは
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:25:16.790
ハロプロよりはるかに地下のアイドルで緩かったんだよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:09.750
歌を歌ったら全部解決するからな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:24.990
あそこらへんは心の中でなんでやねんってツッコミながら見ると2回目は楽しめる
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:35:54.110
江口「リーナに推し変します」
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:43:09.230
公演時間は105分だけどそれにしてもアレだけどね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:49:52.430
基本西田はカーテンコールのトークにはやる気無いよね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:53:41.690
カーテンコールは毎回くるみんがオーバーリアクション
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:54:11.530
ぴ社長「リーナ、あの方のフォローお願い!」はシリアスな笑い

リーナ個別人気無さすぎて暇なんか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:54:31.640
江口のアッアッでいつも笑う
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:18.410
ビヨ宮はニコニコのコメント職人にツッコミ入れてもらったのみたい
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 18:58:55.760
ゆはの個別で俺と握手なんかしたくないんだろ?金払ってるもんな
なんて言ったら大問題になりそう
狼でスレ立つだろうし
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:01:13.930
それがニシなんだから受け入れなさいな
できないなら推すのやめなさいよ
不満を募らせるとやっかいヲタになるぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:02:09.690
駆け落ちを疑われるな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:05:46.470
あーなるほど
ああいうぬる目のもいいね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:07:01.560
拡散しすぎやろw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:17:07.080
どこのO片さんだよw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:18:43.210
西田はオンオフハッキリしてるからな
カーテンコールのトークで挙手して話す時でもまず挙手しないからな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:19:58.390
その場合縦読み担当は誰になるんだ?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:09.050
別にニシがとっとと帰りたがるのは今回の舞台に限った話ではないんじゃね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:22:18.340
しつこいことで有名なニシアン
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:41.200
コクリコ「その台詞私が言いたカッター!」
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:25:55.260
スレ盛り上がってると思ったらお前ら…
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:49:06.190
やっと普通のアイドルができる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:54:29.480
ブルボーンズの歌はだいたい全員最後列のちょい上くらい見てるよな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:57:43.970
りか様に「いつもいつも会いに来てヒマなの?」と言われたい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 19:58:57.550
めんどくさいヲタ増えそう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:00:19.980
最序盤で民衆がマリーのことを女王って言ってるの明らかにミスだよな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:06:55.780
パラレルワールドなので
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:18:08.660
俺もそれ違和感あったわ
王族出身の王妃ではあるけど女王や王女ではないよな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:18:49.390
愚衆の知能レベルなんてそんなもんよ
苔も知らないことだろう
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:20:49.230
ニシは小さくて可愛いから
従わせたい欲求を刺激するんだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:22:29.380
最近ゆはのブログがいつもより短いなぁって思ってたけどこれの負担が大きかったっていうのもあるのかね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 20:24:06.480
たしかに刺激はするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています