X



トップページハロプロ
70コメント11KB

スラムダンクの最終回はなぜ「第一部 完」だったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:37:02.960
続きがあった体じゃん
当時の読者の皆はネットで情報とか得られない時代だったし、続くのか?と思ってただろうな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:37:17.720
ゆきのんは一生懸命にやってて良い子だから、みんなで応援しよう。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:38:50.950
あの頃は第一部完で続かないマンガが多かったよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:38:54.500
>>1
ワクワクさんはそれでいいんじゃない?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:05.140
立憲から出て行って欲しい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:05.270
>>2
マイコンの組み込み以外ならプログラマあぶれてるからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:31.200
ビ「Showroom?しゃーない出たる」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:39:31.850
同一人物が書き込んでてワロタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:40:23.610
漫画について語りたいのに、スレチ連投すんな
殺されたいのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:31.570
>>8
若いファン多そうなのに100枚も積むってマジで?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:38.630
あれから7日後があったらしいから
続いてはいた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:41.630
>>7
歌い方がまだカラオケなんだよなぁ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:41:41.910
やったねー
でも出てたよね?w
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:43:09.940
擬似はいらない。王道的なIVを観てみたい。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:43:12.390
ジャンプ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:43:30.840
ポスター前で撮ってる動画めっちゃ可愛くて綺麗
んで華奢で細い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:45:07.900
個人でパチ台を買ったら心が完全回復できるわけか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 08:45:08.080
これは申し訳ない
指摘ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況