X



トップページハロプロ
1002コメント181KB

【ハロプロ研修生】後藤花ちゃん応援スレ Part17 【シン・おはガール】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 22:05:47.590
後藤花
ゴトウ ハナ

生年月日 2008年6月5日
血液型 O型
出身地 埼玉県
趣味 ペットの写真を撮ること
好きな音楽ジャンル ハロー!プロジェクト、J-POP
好きなスポーツ テニス
座右の銘 笑顔は人生の花
ハロー!プロジェクト加入 2022年2月(ハロプロ研修生加入日)

http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/profile/hana_goto/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/c9a5549680765ee8a3727de0c1e440b1d748bfa5.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/22da9399264fe62dade36c901a1823c7d66ab866.jpg

前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668685663/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:53.800
徒花コンテンツだから
これをどう繋げるかよなぁ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:30.150
もうすぐ陽キャ軍団も解散だね
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:57.730
結局知名度だよな
AKBの本田なんかもめちゃくちゃいいね付く
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:06:48.250
ほのほのとさくらちが昇格だもんなぁ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:10.810
これだけで何も変わらないでしょ
牧野個人の仕事は先に繋がればいいと思うけど
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:10.170
さすがカントリーの絆だね
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:32.130
お前ら本当TikTok知らないんだな
曲の影響だよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:52.180
こういうのって一般人が騙って贈る場合もあるよね
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:20.510
本人自演の巣窟だったJJのヲタスレがないので元JJヲタが出張して来てんだろ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:34.660
ジュースヲタは楽しそうだし良かったんじゃ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:41:05.260
承認欲求じゃなく承認要求な
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:03.730
娘。が絡んだオーディションだったし複数期待してるが
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:54:37.170
見えない敵に遊ばれてるだけ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:39.060
たくさん入れても
デビューできなかったら
それはそれで文句言うじゃん
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:02.640
弱小ユーチューバー
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:07:13.530
関西のかりっぺに逃げられたから
もう関東住まいの子しか取らんだろうな
優秀な人材の宝庫だった名古屋出身研修生もすっかり居なくなったのは寂しいな…
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:10:24.710
自分が当選したイベント行く奴は玄人
自分が落選したイベント行く奴は雑魚
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:19:10.040
オーディションを短期間でやりすぎたから研修生になる子がいないのもありそう
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:19:14.240
落選したら行かんやろ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:48.930
研修生増やしたいだけなら常に研修生募集でもすればいいし
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:42.380
レポ助に忖度してるな
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:31:43.520
嵐は「僕は」を使わないので僕は意識的に使ってコピペではないアピールやってるよ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:37:46.150
きそらは機転が効くからな
最初から小野は無理があったよ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:56.470
通念の募集はロクな応募来ないからか休止したんでしょ
去年アンジュを餌に研ユニと一緒にオーデしたくらいだから人員は確保したいんだろうけど
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:45:33.640
きそのソロポスター当たるまで無限に引いちゃう
タイプ!意外と
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:49:07.270
ドキドキしてきた
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:49:33.570
おまえら小野ヲタも希空に推し変した方がいいよ
おみずが喜ぶ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:54:19.640
グッバイほのほのまであと5分
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:55:17.150
さも須藤や一岡が機転利くような
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 21:59:34.950
ハロドリ面白かったね
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:01:20.310
池袋では初回盤100枚くらい買ったのかな?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:04:13.700
新人かわいかったね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:05:21.550
みんな河口湖初回何枚入れてるの
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:06:26.110
だから言ったじゃん
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:09:18.480
おまえら煽られて個別買い増したのは事実
レポさんの作戦通り
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:13:44.660
最初からクライマックスか
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:43.870
あれ枚数多く入れれば当たるシステムじゃないよ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:19:16.940
しもいたにって誰やねん
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:25.650
じゃあなんで当落ラインは20〜30枚と言えるの?
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:00.370
下井谷幸穂
上村麗菜
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:28:40.760
実際問題30入れる奴はほぼいないけどな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:28:59.430
上下でまとめて呼ばれるね
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:29:51.340
枚数入れると抽選試行数が増えるというだけだろ
30は少な過ぎてほとんど運だけど
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:07.590
ハナレナでこの戦勝てる
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:07.580
おまいつもチェキ引いてる数見ると50買ってる奴はほぼいない
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:26.860
やっぱりこの2人が発表会見学来てた気がするわ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:29.710
研修生のアルバムイベと同じやつでしょ?
あれ枠分けて入れないと意味ないよ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:54:44.680
行かないで後悔するより
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 22:59:30.010
カミコとかのアップだせよ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:00:13.540
ほまたんが膨らんでる
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:07:35.780
実際リリイベしてて一般客に
何してんのか尋ねられたら
モー娘。の名前出さないと通じない
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:08:33.840
その辺の一般人をかき集めたのかな?
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:12:30.320
頭大きくてビビる
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:14:54.230
発表会背配信あるんかえ?♪
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:15:34.770
そいつらに名前知られなくてもなーんにも困らんよ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:09.830
らいりー黄土色だな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:16:19.150
世間が知ってるモー娘。は今のモー娘。じゃないんよね
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:19:39.680
りおりおらいらい野中まりあしか可愛い子がいない
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:27:00.620
これに16期オーデ落選組を加えてデビューするんだろ
お茶の間と同じ流れやん
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:29:39.520
ジュースリリイベ整理番号300番以内でした
まあまあですね
末番って何番なんだろう
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:00.780
久々に若くて少人数だしいいな
結構楽しみだ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:46.920
菅井を担当にしても歌えなくなってる松永さん
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:07.540
デビューできるの2年後だな
石山が待てなくてJJに押しつけた感しかない
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:54:53.650
診断テスト会場で松永新聞配布なんて許したからな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/14(水) 23:59:49.120
橋迫はぺいぺいがいるから逃げたのかね
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:03:11.130
デビュー確約じゃないだろこれ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:15:03.900
行く予定だったってあるし
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:25:30.060
アンジュルムオーデがそろそろ始まりそうですね

あっ(察し)
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:26:03.850
ウィッシュミーメルが一番可愛い
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:26:08.330
川嶋後藤が温存なのは分かるけど吉田クンの処遇はよくわかんない
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:29:58.610
ジュースリリイベ300番オーバーで悲しいわ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:35.600
後藤はビヨ行きかな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:35.810
わかにゃ背が伸びたな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:54.000
デビューもせずに数字だけ増えていくユニット
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 00:58:02.910
けっこういいかも
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:43.980
加賀の後枠かな?
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:17:21.930
似てる
けど「瓜二つ」ってほどじゃない
ただ似てるってだけ
どーでもいいw
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:18:33.230
小野田は米村路線だったか
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:19:12.940
ハロメンがいろいろハロウィンコス画像上げてるのにハロウィンコス総合スレすらも立たないとは
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:22:37.650
石山より小野田だろ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:24:55.970
橋迫おまえさぁ…
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:00.650
心乙女なのでタケの後釜やな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:47.350
アルティメットアイドル上國料萌衣さん
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:38:06.730
実質カントリーじゃん
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:44:03.370
肥後チンバさんか
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:46:02.820
新ユニ発表の様子はハロドリで見れるのかな?
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:52:13.090
オチャノーマがすごい
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:06.400
こんな拡大して何になるんや
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 02:03:37.600
着替えかと思ったら衣替えだった
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:32:11.560
どうせハロドリ新規やろおかしい奴多い
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:37.070
頼むひたなん、北研を救ってくれ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:47:06.550
これって一度ランクインしたら卒業まで永久にランクインし続けるの?
それってどうなの
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:46.960
北のやなみんは?
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 09:56:22.210
現役時代はさほど推してなかった小片を今は推していたりもする
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:06:41.680
野球は詳しくないけど大体言ってることは分かるし同意するよ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:13:47.080
卓偉と距離ができたらまた下がりそう
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:13:59.010
話にできるだけのデータじゃないんだよそもそも
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:29:32.540
大体そうだしむしろ流行り終わってからも昔流行ったから歌ったり踊ったり演奏するそんなレベルだよ音楽なんて
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/15(木) 10:32:49.720
デビューしてからもグループを牽引するだけの人気を持続してることが重要だから
それも研修生時代からね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況