X



トップページハロプロ
77コメント13KB

電車に糞咳してる糞ガキがいるんだけど顔面ストレートでぶん殴っていいかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:49:33.310
ウイルス撒き散らして被害受けてるんだから正当防衛だよな?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:50:42.060
殴るほど近づいたら感染してしまうだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:46.230
stories yuri_ebihara
さゆりちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:51:59.850
いいよってレス貰っても殴る勇気なんて無いのが伝わってきて泣ける
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:14.310
>>4
信長のシェフ面白いよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:52:14.730
>>4
それ3分で手際よく作り方を伝えるいう意味ちゃうか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:53:21.580
口が聞けないのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:21.840
柏木はともかく北原はそれはひどすぎると思うが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:54:55.930
車両変えたらええがな
犯罪者にならんで済む
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:01:32.370
電車は別にいいけどスシローでレーンに張り付いて咳してるガキはなんとかしろって言いたくなる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:42.110
いやそっちじゃないだろ
オタク止めろよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:42.590
>>2
最期にサイマジョ(笑)やって解散しとけやw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:53.490
>>3
4ページ目の構図はまんさん視点だよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:09:53.530
>>12
0歳から納税しろの前振りにしか見えないんだけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:44.360
同時に二杯注文すると思ってるか並び直すと思ってるかの違いだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:12:44.970
組織委員会もズブズブってこと?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:13:04.430
議員が無事なら何でもおK
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:16:03.540
>>2
デタラメな歴史を教えてるくせに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:22.770
>>1
コロナ脳の後遺症患者
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:36.530
めちゃくちゃいっぱいあるだろ
gnuとかの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:17:53.790
>>5
4年前に入ってたら全然別のキャラになってそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:05.650
面白いと評判になったらスレ立ててくれ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:18:23.120
>>6
めちゃくちゃ動機あるじゃねえか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:19:44.510
>>5
さくたんの面倒見てたんだろうなぁって思うとくぅちゃん優しいな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:15.900
>>2
奥さんのこと少しは知ってるよ。ゆうくんがベラベラしゃべるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況