X



トップページハロプロ
1002コメント213KB

【12/10日本武道館】モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR SINGIN' TO THE BEAT 加賀楓卒業スペシャル STEGE予想スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:53:18.270
「モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~加賀楓卒業スペシャル」FC先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=20329
●日程:2022年12月10日(土)17:00開場/18:00開演
●チケット発送:2022年11月30日(水)予定
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:39:21.47ID:Hu+XWdql0
>>185
関係者と招待客優遇されすぎ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:40:25.55ID:CU9EEdsV0
SE嫌な予感がしてきた
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:41:57.86ID:yyXbA7vJ0
SE1てどうなん?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:42:48.27ID:BLPETPfU0
どうもこうもないっすよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:43:19.53ID:iCN6LR9C0
SEは今のところ2まで?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:43:20.61ID:yyXbA7vJ0
まあ行ってみないと分からないか
周りのヲタ次第なとこもあるし
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:43:46.92ID:YgwcEthA0
>>190
>>59
これのS7かな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:44:27.02ID:yyXbA7vJ0
なるほど…微妙だなw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:39.55ID:Ub5M/2YH0
>>187
基本問題ない
ただ天空の階段用の出っ張りが隣に来てる端席はそれが壁になって出島が見えない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:46:48.80ID:Y0ATQs1l0
SEというかSWは
>>185 の南西スタンド前の空席いっぱいの三角形部分じゃね?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:48:18.49ID:Ub5M/2YH0
でもホテルプランに来てんだろ?
SEって
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:05.24ID:CU9EEdsV0
>>197
そんな後ろならスタンド最前のほうが断然ましなんだが
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:09.79ID:Y0ATQs1l0
だからホテルプランは別に良席じゃないんだよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:49:56.54ID:Y0ATQs1l0
アンジュルムでもホテルプランで
アリーナA10とかの報告も有ったから
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:02.56ID:+3V5dE750
事務所的にはアリーナで南寄りというだけで良席認定なのかもな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:50:12.26ID:CU9EEdsV0
>>198
そうだよ
SE2で1~50で出品もある
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:51:18.58ID:CU9EEdsV0
>>200
武道館以外のホテルプランは良席しか来ないよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:13.11ID:FLK9vI4o0
森戸卒でアリーナ9列目だった人別スレに感想書いてるけど
ほとんどメンバー見えなくてモニター見てたって書いてるな
下手にアリーナよりスタンドの方が良いんかな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:15.37ID:+3V5dE750
宿泊プラン自体もそこそこ枠数あるだろうし
どうしても優劣は出るわな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:25.31ID:8sQdRUyW0
ホテルプランはつばき河口湖程度の席はくるだろ
それがどの辺だと聞かれてもわからんが
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:47.13ID:nzpwauE80
ホテルプランの席でこの時期に転売かよ
度胸すげえなw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:52:53.49ID:+3V5dE750
南スタンドがトータルで最高と言われている
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:13.23ID:CU9EEdsV0
スタンド北最前買い直そうかなぁ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:53:18.04ID:Y0ATQs1l0
大昔の話だけど
どっかのホールコンでチケ二重発券が有って
お詫びでクソ席に移動した客に
飯田卒コンで良席送るって話になったけど
それで送られて来たのは
全てのサブステのど真ん中の席で
苦情言ったら「真ん中が一番見やすいでしょ」って言われたという
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:31.62ID:Y0ATQs1l0
>>204
それは単なる思い込み
先々行と同じエリアが来てて
その中の良い報告だけ記憶に残ってるだけ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:54:36.71ID:+3V5dE750
実際座ってみろと言いたくなるな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:55:17.56ID:nzpwauE80
>>205
そりゃそうよ
アリーナはまず傾斜ないし
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:12.53ID:CU9EEdsV0
>>212
じゃあ君の今までのホテルプランの席教えて
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:56:47.49ID:d+2LrKHN0
宿泊プランはアリーナ確約ってくらいなんだろうな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:57:47.08ID:5PIwYh+k0
卒コンなのに安くね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:58:39.00ID:Y0ATQs1l0
ホテルでS4が来てる人も居るから
ホントピンキリだな

春のアンジュルムだけど
斜め方向からはセンターステージ見ると
こんな景色だから

https://i.imgur.com/PSUJtEk.jpg
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 14:59:30.08ID:Y0ATQs1l0
>>215
アンジュルムJuiceのSTEGEスレ発掘して読めよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:00:25.70ID:qaw6dha90
アリーナは座りだとぶっちゃけ2列目までと通路しか美味みは無い
立ちなら10列目位までは観れるし多少なり横ズレも出来るしな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:02:23.34ID:nzpwauE80
同じプランだからといえ同じブロックから全席出しちゃったら
それはそれで良し悪し出ちゃうからしょうがない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:02:28.40ID:FLK9vI4o0
>>218
アリーナって前の人が邪魔になってるストレスがすごそうやね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:04:08.99ID:Y0ATQs1l0
>>222
真横にサブステ有ると隣のヲタぶっ飛ばしたくなるよw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:25:57.69ID:BlfkOjL50
1階西のJ列辺りの席やった
ここ天井あって最悪の席なんやろ?行くか悩む
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:26:57.53ID:d+2LrKHN0
結局まだS5~7は確認されず?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:30:06.51ID:Ct0R+yCN0
1階って時点で最悪は無いよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:32:44.17ID:C4m5PKi30
2階に謝れ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:39:52.39ID:Y0ATQs1l0
SはS3とS4しか報告が無い
0229fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 15:40:04.43ID:ocuN8/+w0
>>222 座りで段差ないアリーナに100%入れるのは無理がある。まー卒のとき50%でも7列目で見えづらくて厳しかった。事務所は金さえ入れば見える見えないはどうでもいいんだろうが、アリーナはせめて65%にして左右どちらかは空いてる状態にしないとダメだと思う
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:42:28.56ID:Y0ATQs1l0
事務所「モニター見えるだろ」
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 15:55:28.49ID:hwOtvKdx0
SE1SE2S1
この並びで全部南では
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:01:57.19ID:Y0ATQs1l0
S1S2の報告が無いのはもしかしたら
SE1SE2ってブロック名に変えただけとか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:02:44.33ID:d+2LrKHN0
S1S2はエグゼの先々行で来てるやついる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:04:04.56ID:MrhrH6ry0
エグゼでN4も微妙だな入退場は見やすいだろうけど
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:06:04.81ID:Y0ATQs1l0
じゃあSEってホントにウンコ席だな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:06:11.64ID:DOJ0zDiH0
Sが1~4なら横はほぼステージ幅の中に4×8の32席 1~5なら40席かね
その外側にSEとSWが斜めにあるようなイメージだけど
問題はSE1とSE2がどういう並びになるかだな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:06:45.70ID:Ub5M/2YH0
>>210
はける時に最後まで見てくれるからそこ良いよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:07:40.63ID:iCN6LR9C0
エグゼでNあるの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:12.26ID:nzpwauE80
よく武道半て揶揄するけどむしろアリーナと1Fしか入れないイベントやってほしいわ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:08:33.45ID:DOJ0zDiH0
>>239
>>232 これを信じるならある
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:09:07.75ID:Y0ATQs1l0
前回のエグゼん時
船木卒コン
宮本卒コン
BALLAD
全部アリーナN
だったぜw
おかげで生中継に映りまくりw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:32.77ID:Ub5M/2YH0
>>222
前に座高だけはでかい豚が並んだらまじ最悪だよ
そういう豚って動き出したりもするし
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:10:38.56ID:Y0ATQs1l0
このスレにもN4の90番台らしき報告あり
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:13:03.35ID:Y0ATQs1l0
SではS4、NではN4の報告だけ多めに思えるけど
ステージが少し変形してるとか?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:30:37.11ID:meXVxCJn0
アリーナはパイプ椅子なのもキツそう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 16:50:38.67ID:Jb2UquZt0
武道館のスタンドの席と比べたらパイプイスのがマシだろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:00:36.71ID:BlfkOjL50
チケット流通見てるが連番チケットって男名義でも俺と職場の女性連れてったら今って確認厳しいんだっけ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:01:21.62ID:DOJ0zDiH0
自分の名義で知り合い連れて行くなら大丈夫だろ
バラバラで入場せずに並びで入れば問題ない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:14:26.00ID:ei98nlgy0
連番で取れるようになった今回から入場時の名義確認は普通になくなるでしょ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:16:32.70ID:DphMYJSK0
アリーナW7の最前て良席?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:25:44.97ID:6Uf3/ABx0
うん
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:29:26.92ID:v5rKWg000
EとWは8ブロックまであるのか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:30:45.21ID:v5rKWg000
>>186
じゃあこれっぽいな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:32:49.78ID:0z/tTf/f0
まーの時の座席表持ってる人いない?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:37:23.40ID:Y0ATQs1l0
8ブロックのソースは何?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:41:03.30ID:bVAi2rJv0
>>252
そうなのね

行けないから売ろうと思ったけど逮捕怖いから記念に取っとくわ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:44:09.75ID:e2ZdOjjj0
行けないのか
後ろのヲタに感謝されるな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:46:48.02ID:5PIwYh+k0
>>248
武道館はノーチェック
あの人の流れでできるわけない
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 17:47:36.39ID:DOJ0zDiH0
>>254
SEとSWがどうなるかね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:33:09.40ID:pv97Uz9e0
>>259
自分は去年の武道館で入場時に名義チェックされたから人の流れは関係ない
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:12.92ID:iCN6LR9C0
俺も森戸卒で2階ほぼ最後列なのに確認されたわ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:34:28.86ID:xBqMcthk0
会員証だけでok?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:36:16.04ID:yoYt3qMN0
>>145
S3の20番台のもんだけど
貴重な情報だ、招待席でそれなら
先行の中では大当たり引いたっぽいなー
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:37:32.65ID:pv97Uz9e0
>>264
顔写真付きの身分証明書が必要だったけどそれは去年の話
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:39:54.21ID:Ub5M/2YH0
今までの武道館でも男女一致するか程度
2枚始まったアンジュの確認かなり早かったから日にちの確認だけだろ

転売に高額で出た列番のは入り口以外でのチェックだろ
0268fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 18:43:25.84ID:Rq7ilJkq0
>>263
俺も森戸卒でクソ席なのに確認された。免許証見せたのに名前や住所とか用紙に書かされたわ。
今回も糞席でチケ流とかで買いなおしたいけど面倒な事になると厄介だからやめとく
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:46:19.19ID:wt/MG2x30
クソ席で確認って
その近辺をアホな値段で買った奴が居たとかなのかね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:47:54.27ID:Twkhvblv0
むしろ自力入場して中で交換して良席売ったやつ見つけられそうじゃん
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:57:12.74ID:GB/uGqM30
この前のアンジュはチケットチェックあった?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:58:18.39ID:hXIYbCLt0
ないっつってんじゃん
武道館で名義確認とか信じられんな
20分前から入場するあの人の数だぜ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 18:59:46.32ID:hXIYbCLt0
上へのやってるアピールで
10分に一人とか弾いてるのかね
もぎりバイトだもんな
0274fusianasan
垢版 |
2022/12/02(金) 19:05:31.83ID:Rq7ilJkq0
俺も武道館で確認されるとは思いもしなかった。ちなみに確認されたのは入場時ではなく席着いてからスタッフに声かけられた。
絶対に本人確認されたくない人はオープニングアクトは諦めて開演直前に入場して席着いた方がいいかもね
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:12:36.15
ビヨはS7最前だった
視界は広いけど奥まってる所だからステージは遠い
https://i.imgur.com/pqS3lfq.jpg
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:18:14.26ID:Y0ATQs1l0
本人確認されたヤツは性別違いに見えるチケットだからだろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:38:21.03ID:FLK9vI4o0
フルキャパでやって時間差入場だろうに
開場から開演まで1時間しかないけど
それで客はオープニングアクト全員見れるんだろうか
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:03.53ID:Twkhvblv0
お茶見れなくて惜しむやつがいるとは思えん
冬ハロで嫌というほど見れるのに
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:40:30.06ID:1Y/Ytd480
S4キター!アリーナ行くの大学の卒業式以来だわ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:47:03.51ID:Y0ATQs1l0
S4は何番台?
なんかやたらS4だけ報告多いんだよな
Twitter合わせて5個以上ある
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 19:56:17.14ID:t2WlbX1T0
以前のイメージだとS4そんな座席数なさそうなんだがそんなに報告あるのね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:41:16.84ID:83ZiC/c90
南の出っ張りを無くしたからな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:44:11.88ID:Y0ATQs1l0
出島ステージは1階席以外に喜ぶ客居ないからな
2階からは一番近い出島ステージ見えないし
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:46:25.22ID:t2WlbX1T0
そういえば1階北最前売れちゃってたな
悔しいから通報しとこう
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:48:38.54ID:Y0ATQs1l0
そんなの夕方15時には売れてたぞ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:11.75ID:h9WfdCF60
買い専門で出品減ると困るから通報なんかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況