X



トップページハロプロ
1002コメント178KB

★決戦!日本対スペイン 売上議論20909★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:54:42.040
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:54:44.990
最近の売りスレ登場人物

大阪・・・売りスレを統括する晒し固定。スレをうまくコントロールすることに長けている。アニメ・声優・洋楽が好き。
大将・・・仙台でラーメン屋を営んでいた高学歴の固定。バッファロー吾郎の竹若に似ている。趣味は相撲と風俗。 現在は京都に移住し嵐山で観光案内業に従事。
大臣・・・売りスレを引退するも今もスレをROMりTwitterで反応するAKBヲタの固定。鹿児島在住の頑固者。 現在諸事情により音信不通に。
デブのん・・・夕方限定でスレに現れボケを連発する静岡の漁師(設定)。質問を質問で返すのであまり会話が成り立たない。パチスロが趣味。
派遣のん・・・派遣の夜勤で生計を立てている。表現豊かで見るものをほっこりさせる。同じくスロット(5スロ)が趣味。
5スロのん・・・スロットまどか☆マギカの収支報告だけ書き込む固定。晒した画像でハゲがバレる。
足立さん・・・警備会社で棒振りの仕事に従事する元祖晒し固定のメンヘラ。長崎の女に金をむしられ常に金欠。売りスレ分裂の元凶。
訓練・・・大阪の二つ目の人格。常に大阪に問いかける形で自演をする。Twitterの訓練とは別人。
大宮・・・いつも辛い社会人6年目の売りスレでは最年少の固定。辛い辛い言いすぎて誰も相手にしなくなる。
奴隷のん・・・毎日必ず奴隷労働からの帰宅を報告する。仕事はトレーラードライバー。
金沢のん・・・2018年1月の大寒波で初登場。fusianasanで書き込む元茨城県民。愛称はキムのん。
透析のん・・・月水金の透析帰りに贅沢な食事をするおっさん。売りスレ最長老の50代売りスラー。
夜尿症のん・・・豊橋在住の深夜おしっこで起きるたびに書き込みをするガラケーのおっさん。アダルトビデオの知識は売りスレ随一。
申請書類確認データ確認のん・・・会社での理不尽な扱いを報告する。確認したデータを確認する非正規社員。
ワキガのん;;・・・腋臭なのに毎日外出するおっさん。帰宅後外でサーキットトレーニングするため何度も帰宅する。;;はワキガのんのAA
オナニーでハァ~~~のん・・・オナニーすると気持ちよすぎて思わず細川たかしみたいな声を出す。不定期に現れて最近存在感が増している。
ガターラ・・・水瀬いのりヲタの固定。不意に貼った画像からTwitterアカウントがバレて、アカウントを消して逃亡。臆病な性格。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:57:21.070
ここかいてんちむ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:57:38.230
1000取ったよてんちむ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:57:47.010
>>4
まあ、勉強以外でも成功する人はいるだろうからねえ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:58:59.170
10代の女という最強スペック持ってんのにしぬなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:59:50.560
>>3
学生なのによくそんなお金あったね、どのくらいした?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:00:39.670
まいやんに何もなかったからじゃない?
0010SIM
垢版 |
2022/12/01(木) 12:04:30.440
おじちゃんたち✨
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
モクヨウビダヨ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:16.360
三次合格者が少ないのは遠方参加者の負担軽減の理由もあるかもな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:05:37.110
きょんこへの尊敬の念は増すばかり
お手本のような存在
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:07:52.270
スペインとドイツに勝つなんてありえない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:12.410
ガチ停波やんけこれマジなら
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:13.150
でも陽菜は美谷間とは言われてなかったよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:26.410
12/02 03:00~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 コスタリカ vs ドイツ/日本 vs スペイン」影山優佳
12/02 23:15~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 韓国 vs ポルトガル/ガーナ vs ウルグアイ」影山優佳

12/05 23:15~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 決勝トーナメント1回戦」影山優佳
12/06 23:15~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 決勝トーナメント1回戦」影山優佳
12/09 23:15~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 準々決勝1」影山優佳
12/17 23:15~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 3位決定戦」影山優佳
12/18 23:00~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 決勝」影山優佳
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:40.860
>>3
なんで「バーミヤン」スレがないの???
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:08:51.890
ヨンドシーって聞いてシュタゲ思い出したの俺だけか…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:19.100
センセも飽きられた存在だからねw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:23.05O
キリ番ガイジの母です。息子がご迷惑をおかけして申し訳ございません。

息子はコミュニケーション能力に難があり、学校に馴染むことができず、また働くことも叶わず、部屋に引きこもり自分の世界に逃げ込んでばかりでした。
しかし、掲示板荒らしという生きがいを見つけてからは、明るさを取り戻し、毎日を楽しく過ごせているようです。
売りスレの住民の皆さんには申し訳ない限りですが、私のたった一人のかわいい息子が見つけた人生の喜びなのです。どうか暖かい目で見守っては頂けないでしょうか。
もちろん、我が儘とは承知しております。しかし、息子が他人とコミュニケーションを持ち、自分を表現するにはこの方法しかないのです。これからもご迷惑を多々おかけすると思われますが、どうかご理解のほど宜しくお願い致します。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:51.010
>>2
亜衿雅相笠も来てたらしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:10:51.940
>>5
やたらとマスクに拘っててこれだもんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:11:38.000
本日の試合予定

24:00~ GroupF

クロアチア(勝点4)vsベルギー(勝点3)
Abema
解説:鈴木隆行 実況:片山真人(静岡朝日テレビ)
NHK
解説:佐藤寿人 実況:小宮山晃義
スタジオ解説:福西崇史 進行:中川安奈、深澤健太

カナダ(勝点0)vsモロッコ(勝点4)
Abema独占放送
解説:城彰二 実況:田畑祐一

Abemaスタジオ
解説:セルジオ越後、松木安太郎
ゲスト:酒井健太(アルコ&ピース)、影山優佳(日向坂46)
進行:三谷紬 ナレーター:橘龍丸


28:00~ GroupE

スペイン(勝点4)vs日本(勝点3)
Abema(配信開始27:00・午前3時)
解説:本田圭佑 特別ゲスト:アンドレス・イニエスタ
ピッチ解説:槙野智章 実況:寺川俊平
フジテレビ(事前番組26:00~、試合枠27:40・午前3時40分)
解説:中村俊輔、小野伸二
実況:中村光宏 インタビュアー:西岡孝洋
東京スタジオ
MC:ジョン・カビラ キャスター:鈴木唯、佐久間みなみ
スタジオ解説:田中マルクス闘莉王 ゲスト:岡田武史
SPナビゲーター:大久保嘉人 その他:前園真聖、EXIT、朝日奈央

ドイツ(勝点1)vsコスタリカ(勝点3)
Abema独占放送(配信開始27:00・午前3時)
解説:中澤佑二 ピッチ解説:中田浩二 実況:柳下圭佑

Abemaスタジオ
解説:中山雅史 ゲスト:影山優佳(日向坂46)
W杯キャスター:矢部浩之 サポーターイレブン:武尊
進行:貴島明日香(Abema) ナレーター:諏訪部順一

※Abemaの実況・進行は特記無い場合、テレビ朝日所属です。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:14.040
>>10
高級レストランのコース料理
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:12:56.300
山崎に調子乗るたびにどんどん顎が伸びてる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:07.640
懐かしいなー
俺子供のころやってたわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:17.820
頼むぜ
セレソンジャポン
感動を味合わせろザマス。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:28.140
>>8
もう特にアイドルとしての価値なくない?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:13:38.510
こいつはKATとTUNのどっちの方なの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:17.020
>>10
理佐梨加尾関小池あたりが怪しいよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:14:28.020
>>3
どうすれば大食い禁止にできる?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:15:21.660
大盛りの少なめで注文できるよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:15:31.100
>>1
かずみんにおまえも十分日本語あやしい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:15:42.500
え? まだ全面禁煙じゃなかったの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:16:23.190
>>2
そうです。たけひろという別アカで
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:23.490
>>2
同じスレがふたつ並んでて草
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:17:34.540
次世代有望メンバーだったのにね
第1話で主役だったし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:26.070
イスラエルもアメリカもとっくにやめたのに何やってんだか、、
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:50.440
>>1
江籠さんにも言えるのでは
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:18:50.570
川村に元維新よ
オモニが拾った
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:33.400
>>11
スペインは通過確定してるのか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:39:48.520
>>1
前スレ埋めて来いよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:41:06.720
ビールなんていくらでも飲めるだろ
テキーラとかにしろよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:43:23.150
>>10
まずスペインに勝てる確率から考えろよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:03.080
>>21
パソコンでは見られないのかな?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:44:36.430
>>27
浅倉唯にゃんとにゃんにゃんしたい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:46:20.590
あれは家計外だが
アホはいつになったら外貨準備高覚えるの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:46:41.370
>>22
ピスタチオが解散したように、白目芸がウケなくなったから
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:47:40.810
>>19
普通に御学友と書かれているんだが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:48:24.810
ことこるんちゃんの服どこのなんやろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:49:41.450
年末、ちかっぱ祭あったら出そうな気がするんご🤡あるか知らんけど🤡
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:54.810
>>55
食べたパンの枚数を覚えているか?とか言えよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:52:54.950
>>50
日本人は本当に無礼だなあ。国際的感覚を持ちなさい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:53:47.200
さえちゃん選抜入ってて草
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:54:56.540
宮地すみれの会大勝利じゃないか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:05.970
こんちゃ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:24:35.540
検便のかほり
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:34.880
れいかはやーまんにもっと感謝した方が宜しいかと
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:26:47.800
バブ―ン
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:29:55.720
もしかして日本のHipHopってものすごくダサい?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:47.380
英語を中心に生まれた音楽にもかかわらず間違った英語使ってるからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:30:51.090
2年前のを?
さすがにそれはないしょw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:12.670
明るい楽天
明るい楽天
ネット金融
なんでも
楽天
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:23.010
染める技術が無い事を自慢されてもw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:31:42.730
アメリカ人が日本人のRAP聴くとゲラゲラ笑うらしいな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:05.610
反省文が反省しておらん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:15.500
じゃあ、何を書けばいいの
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:25.830
りるぴぃ、でるでる…
(*´д`*)アア〜!!
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:32:33.160
蹲踞
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:09.230
もう少しラッシュフォードを信じろよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:36.450
本当ならアキラ店長の秋は食べてみたいな。
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:47.880
>>45
イコラブ愛面白かったね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:48.000
今更かよ
サヨクは昔から国の金で国に抗議してたろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:48.250
ちょっと何言ってるかわからない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:48.520
西野ちゃんまん舞台集中しろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:33:58.810
だけの向上って奥深いやな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:34:08.640
蕎麦つゆのメーカーってどこに委託してるの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:34:20.150
あだ名は何になったの?ほのす?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:34:31.200
次の放送まで長いなぁ
待ちきれない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:35:22.620
>>87
「お上の施しなんか要らない!」ってのがいるんだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:35:53.540
>>83
アソコは子供、頭脳も子供!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:35:53.810
>>82
一般人で再生数をとるのは難しいな。芸能人を使わないと。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:17.770
>>84
なるほどこれが金のないガチ恋勢の末路か
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:18.960
>>87
どうしても必要な時はレンタルで十分なんよなぁ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:39:51.010
安いなぁ
愛知だと税込180円とかだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:40:11.060
>>47
酒井若菜+大島優子=大島美幸
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:40:20.480
川後は麺リフトとかいいからサッサと食えよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:40:42.230
>>87
長くて全く読めないから140文字以内で頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況