X



トップページハロプロ
548コメント119KB

狼のパチンコパチスロスレ~喝!ダイナマイトキング無敵SPEC・アズールレーン・あぶ刑事・星矢超流星・サラリーマン鏡~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 16:09:41.25ID:x7/CaNXq0
前スレ
狼のパチンコパチスロスレ~喝!もっとあぶない刑事・星矢超流星・銀河鉄道999Next・ニャル子さん・サラリーマン鏡~
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669361842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 05:50:32.93ID:ZP1KyCkz0
2枚目いいな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:08:08.41ID:0N853JIV0
秀は信頼度低いからダメだ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 06:56:57.24ID:dIDgOTE/0
主水は外れるとダメージがデカい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:25:44.18ID:0N853JIV0
勇次は簡単に糸切れすぎ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:37:17.26ID:I45+CkHe0
毎朝5時から仕事人の再放送やってるから見てるけど
めっちゃ面白いな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 07:39:13.48ID:dIDgOTE/0
個人的には仕事人より仕置人
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:00:56.38ID:u+cu6FWy0
衝撃のそびえ立つ朝
0109名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 10:33:28.22ID:MpNtLP6Y0
必殺は紐の人が失敗しすぎやねん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:04:05.60ID:A+z/fD8H0
今日は123
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:24.27ID:8Yh93f2R0
ボーナス来週でるからどれくらいでるかで考えるわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 11:45:27.61
テレビで聖闘士星矢のCMやりまくってるけど
今回も名機なのか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:08:50.91ID:cQhsmb+G0
新木優子ちゃんでオレールガンの斬馬剣がそびえ立っちゃう昼

>>97
僕も当たる気がしないのでもう打ってないです、、、
0114名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 12:10:53.72ID:MpNtLP6Y0
>>112
聖闘士の源さんらしい……

>>113
やっぱ回っても当たらんすよね
真牙狼2でも打つかな……
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 13:29:12.24ID:zo4fMnUf0
新木悲報伝
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:24:46.21ID:fkT/7S8B0
ハピジャグコイン持ち悪いな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 14:26:53.46ID:MA1eQYO10
今日も明日も仕事でパチ行けない
そもそも12月前半忙しくてあんま行けない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:19:57.890
今日も明日も日が悪いからやめといて正解
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 16:49:26.36ID:dIDgOTE/0
昨日エスパスで無事浪費した方は大丈夫だろうか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:01:39.59
大勝ちして今ごろ札束風呂入ってるだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:02:16.78ID:8Yh93f2R0
自撮りカメラで両手に万札くわえながらかw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:06:16.970
両脇に女の子抱えながらか
なんかデジャヴな光景だなw
0123名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:23:12.70ID:DZejy/i90
バキ吸い込みまくり……
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 17:25:22.280
がんばれがんばれ
0125名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 18:49:34.82ID:JBW34TVv0
がーんーばーれーないよーこーれ以上はー……
0126fusianasan
垢版 |
2022/12/03(土) 18:51:40.86ID:f1dhsHEk0
東宝仮番号1300番とかふざけてやがるので認証ブッチして
エスカス高田馬場いったったわ
投資20kの回収20kとジュース4本で実質大勝利
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:00.07ID:dIDgOTE/0
エスパスで唯一勝てる可能性がある本店移動とはやりますな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:02:33.69ID:W5lFj17U0
おめっとさん!
0129なな
垢版 |
2022/12/03(土) 22:30:26.67ID:lKBjOgSF0
明日も
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 00:17:04.18ID:NhTAYJ470
おい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:26:16.27ID:S4mncW4x0
パチリてえけど今日はいけねえ(´・ω・`)
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 07:28:40.870
おめっとさん!
0135名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:36:00.91ID:+Qe9QJ/Y0
今日はお仕事だわ
来週鏡導入だしまあ今の内に稼ぐか
バキで1回は強喰入れたいんだがなかなか難しそうだわ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:56:57.51ID:tgJWHJeT0
ようやくスマスロに空きが出るようになったけど怖くて座れない
0137fusianasan
垢版 |
2022/12/04(日) 09:39:52.62ID:4RypWBC50
今日も東宝仮番号1000だ
エスカス行く
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:45:56.79ID:gurW/CYm0
またドMがいるな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 09:59:31.90ID:h3eb7wVo0
衝撃の仁王立ちの朝
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:24:31.29ID:GZNlb+kz0
現役設定師って人さ見てる自分がいうのもなんだけど何がしたいんだろうな
業界終わらせたいようにしか見えないんだが自分たちは稼げればいいと
0143fusianasan
垢版 |
2022/12/04(日) 11:49:22.34ID:WsT7MJZw0
エスカスで奇跡
新花火のレグで外れた
頑張って廻す
0144名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:50:56.91ID:/XRubToz0
>>136
まあどんなもんかで1回は座ってみなはれ
リミット金額2万までにAT入れれて伸びたらラッキー位に考えた方がいい
万枚とか出るのは本当にうまい具合に色々噛み合わないと無理だわ
ヴヴヴの90%でもハラキリで大量G乗せないと厳しい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:48.76ID:GZNlb+kz0
>>143
好設定示唆なの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:56:35.98ID:A6c3Emys0
新木優子ちゃんでオレールガンの斬馬剣が仁王立ちしちゃう真牙狼で昨日万発出てご機嫌な昼
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:12:56.81ID:gurW/CYm0
もはやレールガンの意味を問う
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:59.62ID:kv71hvPM0
新木一万発
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:19.42ID:3spRWEuf0
今年はもう行けない
−400k
去年−200k5号機より酷いアホ共が規制してこれだ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:14:54.63ID:zryMlWks0
コンビニ店内で少女に下半身を露出した疑い 会社員の男(30)逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1a4bdaf57dc669e2c8739ea92f058c734c148b8
警察は、少女から聞いていた男の特徴と似た男を近くのパチンコ店で見つけ、所要の調べを行い、男を逮捕しました。
男は容疑について「間違いない」と認めているということです。
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:38:17.79ID:lGjvRjNZ0
>>150
むちゃしやがって…
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:05.27ID:3spRWEuf0
ちなみにおととしは+600kだった
0154名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:30:11.55ID:N8f3p3I00
>>150
いやいやさすがにねえわ……
それなら競輪の3連単全買いの方が儲かるぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:33:06.73ID:gurW/CYm0
年間トータルで-400kなら物凄く悪いって訳でも
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:34:01.73ID:GZNlb+kz0
多分俺+50
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 16:56:40.58ID:G0OI9ghJ0
>>154
確実に負ける買い方に儲けるも何もないだろw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:32:10.64ID:e2Lo74pM0
全買いわろた
0159名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:38:44.29ID:lVuOEOcX0
5kでジャギ様が久しぶりに仕事してくれたわ
コレで鏡資金が出来た
https://i.imgur.com/troeVz7.jpg
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:44:07.29ID:eVHP+FG50
おめっとさん!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:47:21.960
ここはプロのすくつか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:18.36ID:m60I8yeb0
17分で8万もでるのか
0163名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:01:34.00ID:8o9aWbxn0
キュイン言わなかった時のダメージがデカいから
最近一球入魂の裏モードを選択してなかったが最近運気が来てるから試したら初当たりで鳴ったから良かったれす
ありがてぇありがてぇ……
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:06:08.70ID:1I/0MPQw0
パチンコって意外と簡単に勝てるんだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:07:19.51
ジャギ様で買ったことがない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:08:52.38
俺の名を言ってみろ〜
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 21:38:36.53ID:3spRWEuf0
ケンチロウ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:57:27.60ID:+EY61UxH0
とあるスロットでスーパー入れて900枚
バイオRe2でもスーパー入れて700枚
スロット無理ゲーしかないのかよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:26.820
おめっとさん!
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:58:29.81ID:q5zEAuka0
今はシンフォギアやレールガンみたいな万発ライトミドルがあるんだから319とか馬鹿らしくなるな
0171fusianasan
垢版 |
2022/12/04(日) 23:22:26.08ID:ZJVTpv7g0
新花火の5で2000枚弱まで抱えたのに
後半の2000Gでbig3reg14で呑まれてヘタレやめ
プラス8kとカルパスとジュース
エスカスで高設定打てるとは思わなかった
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:26:05.49ID:C6CI52OH0
ちょめっとさん!
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:27:24.510
エスパスで8kなら実質札束風呂
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 00:48:47.93ID:qD+EiuG00
おい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:40:29.19ID:DKBwcCLL0
今日は午後からならパチ行けるかもしれん
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:42:24.31ID:i3G4FnNN0
今日はものすごく日が悪いからやめとけ
0177名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:43:57.14ID:RNceLEuq0
打つ前に諦める馬鹿いるかよ!
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:44:20.81ID:aRnJ5IbM0
今日は鏡の日
0179!id:none名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:49:35.87ID:i3G4FnNN0
時は来た!それだけだ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:54:05.19ID:FxqoaWtS0
鏡の初日どうだろうねぇ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 07:58:08.04ID:cBSv2vYU0
衝撃の飛び出す朝
0182名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:39.76ID:RNceLEuq0
鏡はヴヴヴよりもマイルドらしいから尖りすぎた感じじゃなきゃいいけどな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:11:12.80ID:wvKxv9v90
新木優子ちゃんでオレワニの斬馬剣が昨日も万発で飛び出しちゃう橋本真也な朝
0184名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:28:41.00ID:eyxEVfSs0
ようやくレールガンが無くなったか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:58.09ID:FxqoaWtS0
まぁ鏡は様子見で設定1・2・3祭りだろうなぁ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 09:14:51.89ID:aq87NFVT0
新木鏡開き
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:06:58.11ID:wvKxv9v90
レールガンは突破しない
しても連チャンしないで厳しいです
まだ打ってはいますが
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 12:21:22.57ID:bd/Z6sYJ0
新木ミミズモード
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:32.08ID:DKBwcCLL0
パチ行けるようになったけど
いざ行けるとなったらめんどくさくなってきてしまった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:59.49ID:zQI3SHzK0
行けばわかるさ!
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 13:51:40.83ID:ko9SwNX90
俺も最近めんどくさくてパチ番組やパチ動画で打ったつもりになっている
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:12:51.03ID:dOOFuWjL0
ダメだ連荘せず今日で8連敗
今年-561k
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 14:30:02.47ID:sbGy1s/d0
アホ共の規制で厳しい時代になったな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:12:57.860
大儀であった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:19:51.29ID:RxUpYGnI0
お笑いコンビ・千鳥がMCを務めるレギュラー番組『チャンスの時間』#204が、12月4日(日)夜11時より放送された。

番組では、パチンコ好きな芸能人の“パチンコ道”に密着する企画「パチフェッショナル 仕事の遊技」最新作が放送。今回は、お笑いコンビ・ハライチの岩井勇気に密着した。

密着VTRでは、早速パチンコ店へと足を踏み入れるも、台を物色するだけでそのまま外に出てしまった岩井。
「今のは顔見せというか。1回店から出ることによって台自体が『今日打ってくれないんだ』、『ダメだったかな』って、寂しい気持ちになるんですよね」「しばらくして戻って台を選んであげると『戻ってきてくれた』って。
1回出たにもかかわらず心残りで戻って来てくれたんだったら、この人には出してあげようって気持ちに台がなってくれる」と行動の理由を説明。

再び店内に戻り、台を選ぶ際も「優しく打ってあげることによって、(前の人と)この人は違うんだと思って台は出してくれる」と、台を女性に例えるかのようにして持論を展開した。

そんな中、岩井は「台の上に“運営”ってのがあって。“運を営む”と書いて“運営”なんですけど、全ての運を司っている機関。これに全部行いとかが見られてる。
台がそれを感知して見て“運営”に伝えてる。だから、“運営”に逆らっちゃいけないんです」と語る場面もあった。
https://entamenext.com/articles/detail/21929/1/1/1
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:26:22.04ID:zQI3SHzK0
オカルトすぎるw
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:29:01.62ID:FxqoaWtS0
大丈夫かこの芸人さん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:37:56.67ID:jCn8iuA50
まあ大喜利企画みたいなもんだからな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 15:41:45.27ID:sbGy1s/d0
エスパーだな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:43.50ID:CHq3rR1P0
たまに台と会話する事はあるよ
あと台が疲れてくるというかあまり連続して打つとバネがおかしくなるから少し休憩させてあげるとまた元気が出てくるよね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:13:08.810
>>200
>>12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況