X



トップページハロプロ
465コメント87KB

『ももクロ紅白』出演者がショボすぎ!? ファンは「本家より豪華」と礼賛も…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:01:39.070
https://www.newscafe.ne.jp/article/2022/11/26/2800772.html
この顔ぶれを「ももクロ」ファンは、本家落選への恨みもあり、
「本物の紅白より豪華」と礼賛。ネット上には、

《本物の紅白より豪華な気がするのは私だけじゃないはず》
《紅白、迷走してんな。世代交代のつもりか知らんけど、誰が見るのかな…。
年寄りがカタカナだらけの若いもんに興味持たんよ。
今年もももクロ歌合戦見よっと》
《紅白よりももいろ歌合戦の方が権力を持ち始める時代になってきている》

しかしこれらの意見は、残念ながら負け惜しみでしかないという。
「こんなの、本家に呼ばれなくなったことへの〝すっぱいぶどう〟でしかないでしょう。
『ももいろ歌合戦』は、お笑いコンビの『土佐兄弟』や『かが屋』、野球の田中将大選手など、
音楽に無関係な有象無象も出場者にカウント。
肝心の歌手だって、本家に出られないレベルのしょぼいメンツですし、
もし本家に呼ばれていたらそっちを優先するでしょう。
どう贔屓目に見ても、『紅白』より豪華なんて言えません」(芸能記者)

腐っても70年以上の歴史があり、オワコン化が指摘されてなお国民の半数近くが見るバケモノコンテンツが『紅白』。
『ももいろ歌合戦』は大御所不在を、ひな壇芸人の多さで豪華に見せる、バラエティー番組と同じ手口だ。
『紅白』をディスりたいからといって、『ももいろ歌合戦』を持ち上げる手法は、さすがに無理があるのではないだろうか。
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:38:48.910
>>311
ももクロのは呼ばれても出んわw
オワコンのレッテル貼られるやんけ
しょうもない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:40:42.480
なんちゅう武蔵國独り言スレ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:46:22.480
>>285
久々ののぎおび良きでした
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:47:35.100
>>287
なるほどね、そういう所にも影響するのか。
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:50:37.300
>>279
そろそろ復帰してもええんやで
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:51:31.440
>>287
かなこはひーちゃんペロペロ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:54:08.130
しおりんにドラマの代役は櫻坂から出せるのか
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:56:24.150
>>287
枠が増えようが尾関が落ちるのだけは確定
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:57:47.340
や~ま~が~み~さま
お な が い し ま す だ~
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:58:31.180
ええな
旭川は力こそ正義の世紀末シティやで
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 01:59:03.410
すぎのやおいしですよ。
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:17:58.920
>>8
歌わない人が多いな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:35:16.660
>>314
え?
まだ貼られてないと思ってんの?
盲目過ぎる
あまりにも周りが見えてない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 02:38:26.000
オワコンの集まり
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:10:03.220
出演者ショボい言われてるw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:14:50.420
>>4
近年の紅白はもう視聴率狙いでバラエティ化してるから
昔のとは別物だよ
司会大泉とハシカンとか馬鹿じゃないのっていう
局アナ使えよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:14:57.530
>>319
あーそういう系からの批判か
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:19:34.740
社会の底辺が群がる痰坪
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:26:50.290
>>106
残念!まあお好きな人もいるからまだ続くだろう。
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:27:10.780
与えられた仕事を投げ出したのは背信行為だわ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:34:32.820
そーなんだ、、初めて可哀想だと思ったよ。
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 08:35:49.970
>>305
れにコンの「近さ」はファンにはたまらないだろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:00:18.300
>>8
岡田将生が歌うの知らなかった
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:03:31.090
舞木よりは廣瀬の方が成功しそうなんとなくだけど
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:07:22.760
>>316
しおりがまいこみーやの食い込みーやが見たい
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:10:46.460
あかりに全ツの裏で生誕やるかね
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:14:32.770
>>302
りったんとぽん二人で歌手ユニットというのはありえそう
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:14:43.270
>>317
女だって一枚岩じゃないんだから断定は無理だろう
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:15:24.700
>>92
パセリは俺はたべれないなぁ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:26:11.060
ピックしながらつい歌ってしまう。
品目確認などしないw
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:29:34.450
ベトナムビールとか通だな…
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 09:31:29.310
菅井様卒業って嘘だよね?
ちょっと横になるわ…
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:05:37.430
出る人ほぼ固定
今年の目玉はいったい誰?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:09:20.550
五木ひろし
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:17:07.750
>>314
ゲーム会社の社長やろ。もっとださんかい
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:20:56.960
卒業公演ラストの曲なんやろ?
意外な曲選びそうな気がする
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:23:00.800
接客業してたら文句つけられた事ない人いないでしょ?
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:01.060
>>317
これで何回目の虫コスリかな?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:25:12.580
>>315
いつも足を引っ張る関東wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:27:08.910
いけた
何だったんだろうか…
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:29:38.170
ご丁寧にどうも
お店に聞いてみる
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:43:49.520
ガラスレ立たないね^^;
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:06.360
>>307
俺が選抜メンバー決めてる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:44:48.530
高度なギャグ表現なんだろ?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:45:54.660
>>348
何もなくて良かったわw
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:47:58.160
>>343
リアルタイムとアーカイブ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:49:31.150
気違いの言い掛かり乙w
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:52:59.050
オワコンに集まる歌手もまたオワコン
あえてこっちを観る俺かっこいいだろ?と叫ぶかまってちゃん達もみんなオワコン
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:29.760
まなふぃがやろうって言ってれば3人でやってるもんねw
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:40.360
>>346
♪バミアン バミアン バミアンウォンチュステフォミ~
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:53:40.580
>>345
おかっぱメガネおっさんって灰色のダウンとGパンスタイルだよね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:54:16.10
>>359
立ててほしいの?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:55:21.760
>>345
FBで走麺屋さんに「いいね」できない理由が今更わかったは
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 11:56:12.440
>>347
有安まさか辻元はこれを追求するのか?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:01:39.440
きゃわええやないか!!
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:01:40.000
>>343
誰のファンにも相応しくないよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:19:13.610
超特急は出せてもDISHは無理か
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:23.530
ほのす後3回か
れなぁが延長になった時って事前に話でてたっけ?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:24.140
>>345
他の子の方が可愛かったから年には勝てない
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:21:44.130
>>342
門脇佳奈子じゃなくて福本愛菜が引退すべきだったと思う
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:25:11.710
子どもが第一発見者だしな
ちゃんとメンタルケアできるといいんだが
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:27:16.970
>>337
海外のが電気代やべーぞw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:30:43.600
彩夏はテンプレ7
さてどうするか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 12:35:08.210
気分はクリスマスやんもう
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:02:35.650
今日もケル爺発狂
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:34:31.030
>>335
高城は小池れいって肩にあざあるの?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 13:42:37.000
>>343
やっぱりフェミ議員に対する落選運動は必須だな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 14:54:19.500
>>156
今までで一番まともな使い方だな。
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 14:55:03.500
早見舞台とアンダラ続きで疲れてんだろうね
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 14:55:45.190
>>375
おいスープ付ければいいんじゃないか
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 14:58:08.660
>>345
このイカれた時代へようこそ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:00:34.380
ももいろ歌合戦なんて誰も観てない
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:00:51.520
>>369
ガイシは暗いから、センサーで勝負だな。フルサイズ以上
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:52.340
ももいろ歌合戦
毎年誰が出て何を歌ってるのか誰も知らない興味もない
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:57:59.970
俺のバッグにはヤクがあるぞ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:34.040
玉ちゃんキタちゃん(ミホノブルボン)
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 15:59:45.290
>>216
百済作ったのは倭人だって何回言ったらわかるんだ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:00:03.520
ハッカペロったら激マズ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:01:16.330
静岡チカラめし
いきなりハンバーグ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:42.240
見せる相手がいないから
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:03:53.110
>>375
外す話大分前にしてたぞ?
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:04.230
しかし、しおりんはアイドルとプロデューサーで食っていけてるのか?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:06:15.290
>>260
女医法と聞いて、画像はよ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:19.170
>>373
むしろ男友達と食事するの抵抗なさそうで自然に行った感じ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:08:30.460
>どうせ大した理由ではない
そもそも理由なんかないw
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/01(木) 16:11:48.880
>>377
イベント出ないとチャンスすら貰えない位置なんだからしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況