X



トップページハロプロ
803コメント155KB

【速報】森戸知沙希ソロアングル、本当にもう絶対来なくて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:03.570
マジならスクショください
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:20.810
>>632
それだと鞘師以外ワンフォーでは中心メンバーじゃないな
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:30.430
ヲタ心全く分かってないクソ事務所
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:08:30.510
嘘だから無理です
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:09:45.160
>>653
よく理解してるじゃないか
覚醒前の佐藤すらワンフォーじゃ中心メンバーじゃないよ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:12:24.300
>>656
お前がアンチなことは最初から分かった上でレスしてるが何カッコつけてるの?w
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:13:53.390
最初からって俺がお前にアンカつけるのこれが初めてなんだが
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:14:00.770
>>646
スクショくれ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:15:44.320
>>652
俺への回答内容が俺の会員番号と紐づいてるからな・・・
ヲタがどんどんお問い合わせしたほうが良いと思うぞ
現在のところ販売予定は無いって言ってるから
お問い合わせが多いほど向こうも対応考えるかもしれん今後の発売も含めて
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:16:00.440
>>639
ドルヲタPは色々頑張ってくれてるからな
同じ失敗しなきゃそれでいいわ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:34.110
>>646
森戸の?
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:13.820
>>662
せやで
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:18:16.400
加賀ヲタはうるさいからな
出さなかったらまた譜久村が叩かれる
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:11.060
>>660
俺も確認と検討のお願いがてらメールしてみるか…
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:17.500
>>664
ヲタがうるさいと加賀は助かるから正解だよ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:01.350
>>664
最初からそれを読んで加賀様を扱っておけばよかったのにな
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:05.450
売れないものは出さない
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:31.520
フルキャパになってもセンターステージなの?
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:55.680
>>669
尾形や飯窪でも出てるのに
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:25:57.410
出てるチケットから予想するとセンステらしい
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:26:56.160
尾形や飯窪が売れなかったからかな
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:28:59.830
森戸は写真集でもゴミみたいなグッズでも何でも売れてたろ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:29:03.780
佐藤ですら思ったより売れなかったとかあるのかな
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:29:06.450
事務所擁護きも
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:30:42.790
金澤佐藤がツアー無かった救済説もわからんくはないけど森戸も卒業発表ツアーの先行受付後だし救済されても良い気がする
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:32:43.500
まーに関しては転売用観賞用保存用で複数購入したやつ多いと思うわ
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:34:15.690
佐藤の売上いつも少なく見積もって在庫切らしまくってる糞事務所が思ったより売れないなんて思うはずがない
だからこそ森戸のも出ないんだろう
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:34:57.780
>>670
エンステよりセンステの方が安上がりだからな
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:35:44.860
転売厨が多いため販売することを辞めましたかもしれんな
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:37:22.300
つうかまーのソロアングル買い忘れたから再販してくれついでにちぃのソロアングルも出せ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:38:42.080
稲場と森戸どっちも出さないから売り上げでは無さそうやわ
どっちも売れるメンバーやろうし
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:38:43.760
ソロアングルって予約生産じゃなかったっけ
転売対策つってもなあ
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:39:06.560
タンブラーでも、ええんやで
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:41:22.080
配信で恒常販売して欲しいわ
なんで一瞬で見れなくなんねん
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:45:43.910
>>680
味占めやがって
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:16.140
そもそもソロアングルって娘。だけじゃなかったか
そうだとすると金澤が特別だったってことだが
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:29.820
いつでも買えるとなると買わないやつが出てくるし
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:46:40.180
推しのが出るなら2枚以上は買うだろうな
通常円盤の売り上げを確保したいならソロアングルとのセット売りでもすればいいんだよ
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:48:00.870
>>686
つべに上げるバカが出てくるから
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:49:30.740
配信初日にYouTubeに勝手にロゴとか入れて上げるバカいるからな
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:50:29.380
円盤でも上げるバカはいるじゃん
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:56:27.730
つべ放置してる事務所もあかんよ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:58:52.060
この事務所は著作権を緩く扱ってるからな
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:00:54.370
ハロメンは過密スケジュールで働かせるくせにスタッフの生産性は凄まじく低い
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:04:07.120
無能揃いだから
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:09:35.930
>>688
モーニング娘。 Berryz工房 ℃-ute Buono! Juice=Juiceはグループとして出してた
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:13:38.960
>>680
そういうとこケチるならもっと金儲けに貪欲になって欲しいわ
ソロアングル出して小銭稼げば良いのに
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:15:41.970
来年あたりコレ写ピンポスまた金額上がるかもな
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:17:08.470
値上げはいいけどランダムはやめてほしい
ランダム続けるなら値上げはやめてほしい
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:17:10.760
チケット転売がつかまり出してるから
違法アップロードも捕まれば良いのにな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:18:07.250
違法のテレビ出演の動画が伸びちゃうとMVが伸びないってやっと気づいた赤ちゃんだぞ
老舗事務所なはずだけどな
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:19:02.530
ロッキンの違法動画とか死ぬほど回ってるよな
新規の入口にはなってるんだろうがそれなら公式でやるべきなんだよな
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:22:28.780
ああいう公式でやろうとしたら権利関係がめんどくさそうなのはいいよ
それでロッキン新規生み出してるからまあ違法は違法だけど
事務所が対応しなきゃいけないのはMV公開前にテレビ番組アップされて公式に上げるころには楽曲に飽きられてる現象の方だ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:23:44.970
>>701
羽賀とか当たったら地獄だもんな
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:25:08.900
>>701
コンプリートガチャみたいに箱買いになったりしてな
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:27:04.510
ピンポス全36種
コンプリートBOX50枚入
とかならありそう
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:27:30.480
やべえ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:28:01.890
結局スクショ上がらないなら事務所お返事ガセなん?
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:30:28.650
コンプリートBOXにランダムで限定カットか直筆サイン付きが入ってるんだろ
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:31:28.890
でもガセ書く理由もなくない
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:32:58.510
お返事もどうせテンプレートなんでしょ
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:37:32.830
自分で問い合わせてみたらいいやん
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:58:13.030
>>657
これ人民解放軍かもしれんな
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:14:21.690
円盤化しなくても映像を売ってくれたらいいのに
有料配信的な
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:15:01.180
>>653
歌手として活動するって言ってたはず
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:07.300
DVD盤なんかよりFHDのダウンロード配信でいいんよなむしろ今時
そもそも撮ってるのならの話だがw

森戸が無くて次以降しれーっと出だすのもなんかなぁだし
無きゃ無いで14メンヲタ以外お通夜か暴動wだし
ほんといいことないな
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:40.700
出ても素直に喜べないよ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:52.290
ASHもキャンレコもお金落とさないからどうでもいい
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:52.400
>>654
ぷるぷる右京さんに怒られてそう
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:21:54.980
>>661
毎日毎日同じオタクの話ばっかりよく飽きないな
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:23:08.190
まーたよねむらゆうきがシコシコ手動コピペ荒らししてるよ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:20.030
>>719
なんでだよ
でたら嬉しいだろw
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:25.820
ぶっちゃけ平手と白石の演技力の差はそれ以上にある
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:25.900
>>692
アイドル見に行ってるのに女ヲタとかどっちでもいいわ
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:26.090
船木は当選報告ってあったの?
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:25:25.750
誰もそんな話してねえよ間抜け
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:28:48.610
答え合わせ出来たのは良いな
楽しみ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:28:59.210
>>696
みなのおススメのivはなんや
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:29:39.030
>>687
コレに乗っかるパヨクはいないのか?
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:26.100
>>684
綾巴のインスタのいいねは現役選抜メンより多くないか?
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:36.950
>>696
ダブチ*2フィレオフィッシュ*2チョコシェイク
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:31:58.860
出るか出ないかわかんないとかFC更新どうすりゃいいのよ
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:32:04.930
夏菜のようにニップレスと前張りの話をして欲しい!
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:32:05.310
めんどくせーと思っててもせめて表面上は取り繕ってほしいよな
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:32:32.400
もう出ないでしょ
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:37.230
アスタコはパトレイバー読んでた世代には響くなぁ(笑)
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:37.220
荒らしいるやん
なんなんだよ
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:37.470
大富豪イベントは本人が手を抜けないから大変だな
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:33:37.620
水道橋のラーメン店、かなり無くなったな…
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:35:08.270
ケイラとか清水とか絶対ないであろうメンマジかよww
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:36:09.140
>>689
うしおととらでしょう!
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:29.220
不潔感有りすぎて絶対食いたくない
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:37:29.230
ジェットエンジンに吸い込まれたら、あっという間だよ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:17.730
>>693
モメンはHakobako Player派だから
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:28.710
>>694
なんだよ、いつものやつかよ。そりゃ納得だわ
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:53.360
>>562
イリーガルハラスメントでは
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:39:36.550
再生だけなら付属のプレイヤーで再生できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況