X



トップページハロプロ
625コメント161KB

【モーニング娘。】 生田衣梨奈ちゃん応援スレッド||391|‘_ゝ‘) 【9期メンバー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:04:49.420
生年月日: 1997年7月7日(25歳)
血液型: A型

出身地: 福岡県
ニックネーム: えりぽん、えり、生田
特技:ゴルフ、ハンドスプリング
趣味:ドライバーで飛ばすこと!!(最高239ヤード)
好きな音楽ジャンル:J-POP、レゲエ 、洋楽
好きなスポーツ:ゴルフ、器械体操
座右の銘:目立たない事には始まらない
ハロー!プロジェクト加入:2011年1月2日

(こちらはID・コテハン表示スレです。行頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をつけてスレ立てお願いします)

公式プロフィール
http://www.helloproject.com/morningmusume/profile/erina_ikuta/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/ad891f93d56f92e6fbf94551a07288953d7031ee.jpg

★公式ブログ★
モーニング娘。9期オフィシャルアメーバブログ『Q期』
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/
★公式Instagram★
https://www.instagram.com/morningmusume_official/
https://www.instagram.com/erina_ikuta.official/

前スレ
【モーニング娘。】 生田衣梨奈ちゃん応援スレッド||390|‘_ゝ‘) 【9期メンバー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669537455/
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:14:42.680
なるほど自ら用意せずともカルロスさんが言うならみんな持ってくると
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:15:32.090
なんか色褪せてるやつスマホの画面が暗いのかと思ったw
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:19:20.240
このスレを見たスタッフが薔薇についてふれないように指示するよ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:20:31.250
周りの視線が針の筵なんやろな
佐藤もそれがいやで後列端っこにしか行かなくなった
可哀想に
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:22:07.360
アンジュの例だと宿泊プランは良い席きてるみたいだな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:23:04.670
カメラの映り優先が北川牧野だから
一人一人撮ってる通常版はかっこよく撮れてるし
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:25:58.280
アンジュースのホテルプランチケが届いてるから大丈夫だろw
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:26:47.700
集合写真だと忖度と大人の事情がモロ出るから
ソロショットの寄せ集めのが出来が良くなる皮肉
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:27:12.480
実現させるならこうしろとは言ってない
止めろと言っている
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:29:15.120
かえでぃーは最初のジャケ写がブラモーだからな
ほぼほぼどのジャケットでもよく見える
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:34:42.960
企画はカバオ軍団じゃないのか
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:36:05.630
今回のジャケットは好きだわ
スイパラの少しレトロなショータイム感もハピバのカラフルでクールな感じも好み
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:52.010
言及してもしなくてもいいよ
部屋に残ったバラ見る度にラストバーイベのこと思い出せるし
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:38:58.490
理想押し付ける加賀の女ヲタこわ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:31.380
アンジュホテルプラン良いかどうか分からないよ
アリーナAB各11ブロック有ってそのうちのA4とかだから
ステージ配置も不明だし
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:44:43.840
バーイベの感想で溢れてたTLが急に網タイツに支配される程度にはみんな喜んでたぞ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:45:34.070
これだと企画者カルロスになるなw
カルロスおいしいなw
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:52:44.580
これ多分加賀フィーチャーVerのMVが一般が求めてる仕上がりになってそう
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:55:16.650
止めろ派よりやるなら配れ派が多いんじゃね
個人的にはやらないでほしいけどもう拡散しちゃってるんだろ
中途半端だけはやめてほしいな
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 23:57:40.780
なんでもそうだけどテーマやメインがぼやけてると相乗効果ないんだよ
ハピバも櫻井なのか北川なのか加賀なのかわけわからんし
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:01:11.360
そもそも加賀の反応を期待すること自体が押し付けだ
やるなら盛大にスベってトラウマになる覚悟でやれ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:07:15.110
ハピバは何となく勿体なかったな
見てる方もこの子がメインか…あれ?違った、やっぱりこの子か?いやそうでもないのかみたいな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:08:29.770
いや、自分のじゃなくてグッズ写真の薔薇見て思い出せやw
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:10:28.390
間をとってハピバはほまたんかな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:10:36.110
カバオ軍団の誰かがカバオに相談してカバオが拡散
でもカルロスのコメントのおかげで企画者はカルロスになりましたw
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:11:01.830
ほまれの落ちサビも特にフィーチャーなかったよな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:13:27.940
そりゃ個別でかえでぃーをおもちゃにする人たちですし
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:13:51.550
ちょっと何言ってるか分からない
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:18:47.180
知った上で反対派だけじゃなくてそもそも知らなかった派のことも考えろよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:21:34.620
落ちサビ?大サビの事か
上等だけでは弱い
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:21:45.080
東京さむい?コートいる?
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:22:29.740
娘インスタ垢にMVの文句送ったわたぶん見ないだろうが
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:24:58.460
雨はやみそうだけどコートはあった方がいい
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:25:05.300
さっきから一般に粘着してるやつ草
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:25:55.830
ありがとうございます
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:31:03.360
どうせ本編はフィーチャー加減が微妙なんだろという皮肉だろ
でも今回はフィーチャーverじゃなくてソロver表記だから考えてるものと違うと思う
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:32:58.360
もともと身内だけで楽しむのがカバオたちのやり方なんで
他ヲタやかえでぃーのことは何も考えてない
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:39:09.980
erina_ikuta.official 
https://instagram.frix1-1.fna.fbcdn.net/o1/v/t16/f1/m78/80466900E85FD5E01944C894B1C089A6_video_dashinit.mp4?_nc_ht=scontent-dub4-1.cdninstagram.com&vs=690152299122368_1459669557&_nc_vs=HBkcFQIYUWlnX3hwdl9wbGFjZW1lbnRfcGVybWFuZW50X3YyLzgwNDY2OTAwRTg1RkQ1RTAxOTQ0Qzg5NEIxQzA4OUE2X3ZpZGVvX2Rhc2hpbml0Lm1wNBUAAsgBACgAGAAbAYgHdXNlX29pbAExFQAAJpKM89H2w%2BQ%2FFQIoAkMzLBdAFAAAAAAAABgSZGFzaF9iYXNlbGluZV8xX3YxEQB16AcA&ccb=9-4&oh=00_AfCWkWsAKdIuFQW8HvvQPp0z-JB3z83u0TBhwscnEdlSDw&oe=6398B2F8
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:39:35.820
フィーチャーじゃなくてソロと言ってるくらいだから最初からそのつもりで撮って作ってると思う
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:40:56.760
カバオの取り巻き何人いると思ってるのよ
ポスターの行動力あるなら簡単だろ
土日現場無かったんだし
金使いたくないしめんどくさいだけ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:47:06.360
加賀曰くMVは華やか?きらびやか?な感じらしい
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:31.040
この程度なら機能しないってほどではないだろうし
意見排除の乱立はいらんよ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:48:44.260
ジャケ写がこれで地味な仕上がりだったらビビるわ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:51:06.740
別につけてもつけなくても変わらんよ
Twitterならともかく狼だから本音が書ける
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 00:55:38.120
工藤ソロver中華にあったわ
バス席佐藤を工藤の後ろに配置したからずっとまーどぅーだわ、そしてたまに映り込む羽賀
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:01:50.660
カバオの取り巻きかよ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:03:04.130
よっぽど一般受けしたら悔しいんだろう
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:05:02.970
時間があれば豪華な配布してることもあったよね
グッズ写真見てやるのは無茶だな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:16:26.510
タンポポ祭りの立ち上がり方考えたら持って行く人だけ持っていってわかる人だけわかればええんでないの
100%以外認めないってなら配れとは思うけど
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:10.760
牧野岡村ってやっぱシンメって感じではないよな
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:33:33.300
タンポポ祭りは配っただろ?
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 01:47:31.490
誰体制でもいいからとにかく人数を減らせ
真ん中の8人くらいでいいから
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:02:39.360
ヲタ見に行くわけじゃないから勝手にやればいい
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:05:38.820
やっぱ端の4人いらんな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:12:59.430
加賀本人より加賀ヲタの方が人気あるからな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:39:36.960
あかねちんリーダーに期待
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:54:02.810
タンポポ祭りは配ったとしても有志が配っただけで主催者に当たる人がいない
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 02:57:06.150
花道と後ろの壁に合わせると
北川 櫻井野中 岡村?
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:00:25.390
生誕や凱旋のアンコールの時代もそうだけどほとんどのヲタは周りを見て決める
今回はTwitterで薔薇買ってるヲタをかなり見かけるから雰囲気の醸成はできてるだろうな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:02:16.980
花道と後ろの壁合わせるってどういう意味
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:05:00.670
カバオたちは自分を見られたいみたいよ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:18:24.820
床のピンクエリアに立ってるメンバーが次世代の中心
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:25:09.840
自分が知らないことは嘘松にして済ませようとしてるの?
キミが無知なだけだよ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:46:59.190
じゃあなんで牧野のぞいたんだ
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 04:44:59.220
カバオたちはかえでぃーをずっとおもちゃ扱いしてきたから
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 06:42:51.480
あのータンポポ祭り思い入れあるから引き合いに出されたくないんだけど
自分は買ってもってくけどせめてできる範囲で配って
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 07:48:41.300
ついに野中の時代きたなー
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:03:02.760
ケミカルサイリウム10本よりキンブレ1本の方が明るいから
超発光以外はキンブレに対抗出来ない
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:03:15.760
牧野のシンメは羽賀だわ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:07:10.930
良席に居る自分たちだけ楽しむ企画なんで
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:09:18.100
下品なショーパブみたいなMVの予感
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 08:15:05.710
加賀が薔薇に気付いてもなんで薔薇なのかまでは頭が回らなさそう
ヲタクは声を出せないから説明できないし
後からブログコメントとかで必死に説明するしかないのはちょっとお寒い
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:00:42.270
ショーパブまでいけばいいけど
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:30:54.620
あとは結果を見たらいいだろ
失敗したら盛大に笑ってやればいい
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:43.380
振り付けしてみた枠なら娘チャンネルでは
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:30.860
光らない造花じゃ粗末な布と同じ結末になるのが目に見えてるんだけど
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:09:14.570
事後もブログコメントに書かないことと書いてたよ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:32:14.740
北あるからなぁ
センステだろう
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:39:33.870
グループを引っ張るメンバーがいないからそうなる
簡単な話
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 10:46:22.670
センステフルキャパなら13000人
エンドフルキャパなら12000人かな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:15.350
おやき爺の仕事はマウント取りだが所得はゼロ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:34:39.790
卒業したり解散したグループの色背負ってもねえ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:37:39.850
今見たらモーニング娘。'22全勝ちだな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:04.560
梁川も紫と青出てた
船木は黄緑だけ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:46:50.000
北九州も入れて7本dったか
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:58:06.380
やなみんは合同卒コンだったし
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 11:58:55.400
ありがとう
すっごくイイ!
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:13:51.270
シリコンバンド2個セットだとちょっとお得なの草
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:23:56.440
誰が買うんだみたいなFC限定通販でもモーニング娘。の色って赤じゃなかった?
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:58:52.910
曲のデキが違いすぎるw
TSは神曲だからな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:04:22.830
何でこうも自己顕示欲が止まらないんだろうね
黙っとくことが出来ないのかな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:06:08.960
そのうちコメ欄閉鎖されんじゃね
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:17:33.820
そのTSが1番見られてる場面が佐藤センターに加賀森戸が挟む場所なのが皮肉
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/13(火) 13:24:50.910
俺は北川推してるけどなまだ全然エースじゃねえよ
いまの北川でエースとか逆に娘。なめてんのかお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況