X



トップページハロプロ
1002コメント207KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2522

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:02:26.180
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2521
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669561324/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:57:55.530
そんなにムキにならなくても転売チケ買った人w
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:58:36.450
真野また怒ってる

事務所に相談して該当するものは直接対応してもらうようになりましたが、把握しきれてない部分もあると思うので改めて💦
ある程度は仕方ないと思ってますが、スタンドでの写真の掲載は、私たちの家族や周りの方もいらっしゃるので、周りの方の顔の写り込みについては配慮していただけると助かります。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:58:37.120
新しい煽り言葉を覚えたのかな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:58:52.290
底辺だよなあw
ハロプロのゴミあさって金儲けしてるひとw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:01:27.090
その底辺のゴミあさって金儲けしてるひとに厳しい税務調査が来ますようにw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:02:41.620
一応そのゴミあさって金儲けしてるひとを税務所に通報しておくかw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:08.870
>>105
もうフルヌードでよくね?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:20.540
通報はただだからなw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:03:29.590
橋迫さんバカだった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:04:49.930
何を今さら
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:13.890
高額でチケット転売されると通報されたら警察が動いた経緯があるからな
怖いよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:53.710
りこりこじゃなくみいみを出してよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:27.130
>>68
ズレてない?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:07:33.330
西田は顔が貧乏臭いから首から下だけで良いよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:07:55.680
鞘師里保スタッフ【公式】@sayashi_staff

\ 鞘師里保 公式Visaカード /

鞘師里保公式クレカを普段のお買い物で使うだけで、オリジナル着ボイスなど限定特典がもらえます
年会費・入会金無料で、専用アプリから簡単にお申し込みいただけます!
ぜひご利用ください

▼詳細はこちら
https://nudge.cards/rihosayashi

#Nudgeカード #鞘師里保
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:16.620
>>115
ズレてるのはお前の前頭葉
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:19.460
狼を荒らして金儲けしてるひとがいるんだってね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:43.580
>>105
れらぴは異次元のボディだな胸は控えめだけど
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:09:13.000
アンジュルムは伊勢鈴蘭ちゃん以外にも脱げるメンを作らないと
ケロと為
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:09:34.450
>>120
確証なんてなくても通報すればいいんだよ
それを拾って調べるのは役人の役目だから
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:09:34.790
>>121
俺はゆうみお姉ちゃんに1票
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:11:02.090
>>119
チンバ見ると発作が出るからね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:13:28.650
いや為永は別に
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:14:07.920
わかにゃの水着待ち
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:14:34.790
今日のハロドリは花ちゃんズ
いないからいまいちだね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:15:04.670
どこに通報すればいいの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:15:04.870
>>122
スタイル悪いし胸もない…
平山を脱がせたいわ
嫌がるなら橋迫追放とトレードオフにして
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:34.480
>>130
税務所だね
ウソ通報しても怒られないし
ガチっぽい通報なら調べるし
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:53.520
スタンドマイク衆も
9月の魅惑に負けてるしよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:17:14.780
失礼な為永には大胸筋があるぞ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:18:16.600
>>127
またフランスの報道機関からお叱りを受けるぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:19:10.770
平山はぜったい断りそう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:19:11.710
相変わらず
どれが荒らしかわからないw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:19:15.190
俺に損はまったくないからやってみるわ笑
通報内容考えてみるね
金儲けしてるアドレス貼ればいいんだよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:15.860
Juice難民が明日のアンジュチケットを高額で買いそう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:23:55.810
アンジュルムは転売なしで実力で完売してるしチケットの余りなんてないよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:24:31.310
ケチ流はずっと監視してたけど
良席は4枚くらいしかなかった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:24:55.410
近々通報してぶっ潰してやるからな
狼を荒らして金儲けしてるひと
ぶっ潰すのはおれではなく
公権力だったな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:25:07.110
>>140
数日前まで売ってた てか
まだ売ってるだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:25:49.160
アンジュは売れるからな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:26:05.780
なんで貧乏人は高額転売に
イライラするのだろう 俺は
金あるからいい席を欲しいだけ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:36.420
最初から前方席プレミアム席とかてきとーに名前つけて10万円で抽選してほしい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:27:56.400
法律で決まってしまったから仕方ないや
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:28:40.950
>>144
むしろアンジュルムしか売れない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:38.900
ジャニの1/10の規模なのに
なんか裏があるんだろうな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:29:46.960
ボクはギシリコ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:30:38.180
https://i.imgur.com/axrBU2m.jpg
リーダー下井谷
エース川嶋
スター後藤
マスコット上村
マニッシュ吉田

https://i.imgur.com/Iav3OIj.jpg
イキリーダー橋田
エースガイジ小野田
スターガイジ松原
レイムダック村越
ミルクマン植村
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:32:37.810
>>151
僕はシン研5
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:32:40.560
エロい格好でレッスンするナイプ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:33:02.020
はっきり言うがビビってるだろw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:51.180
のほのほたち5人が新カントリーになるのかな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:20.270
KU22は持ち前の地味さがこぶし味
ある 茶の間はもうちょい派手なん
だよな 初期℃-uteみたいなもんか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:39:38.710
YUMに投げろよ研ユニ'22なんて
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:13.400
お茶を捨てた方が早い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:24.360
ライブドアニュース@livedoornews 19:39
【提訴】カップ入りマカロニ「3分半で完成」は偽りと訴え、約7億円の賠償求める 米
news.livedoor.com/lite/article_d…

蓋を取ったり水を入れたりという手順を加えると3分半よりも長い時間がかかると訴えた。メーカー側は「このくだらない訴訟については認識しており、訴えに対して強く反論する」とコメント。
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:41:47.640
ハロドリ。・・・
0162 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:42:29.28
個別が中止になったらCD返送するの?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:42:38.550
>>157
スキルの無いこぶしだな
根暗な感じは6つばみたいでもある
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:17.460
>>105
一般加入組か
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:37.630
6つばは22より尖ってたよ
めちゃめちゃ人気なかったけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:43:52.060
6つばは雌伏の期間だからね
なにしても怒られるからじっとしとくしかない
0167 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:09.19
ビヨクリスマスの顔登録が怖いよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:16.080
>>165
アイドルなのかどうかすらわからない
烏合の衆に見えたな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:44:22.800
6つばはとにかく暗かった
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:01.820
追加3人でそんなに変わったようにも思えない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:03.730
そういや個別中止の時の手続きわからんな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:10.700
青春まんまんか!
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:35.730
伊勢なんて足が細長いだけで青年向け雑誌で求められるような体でもない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:48.350
いや追加で変わったよつばきは
6つばのアイドル横丁なんて
クソ盛り上がらなかった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:57.900
>>170
あの事件の前までは小野田は人気が飛び抜けていた
全体としてはあんまり変わってないかもな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:07.450
こぶしがスキル言われたのも人数が最小限になってからの話で
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:18.290
KU22なら6つばの辛気臭さを越えられると思う
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:23.440
本当なら今ごろ武道館で植村が「ごっちん降りといで」って言ってたんだよな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:29.430
はまちゃんズだったからな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:32.720
>>173
いや美味しくいただけますけど
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:47:39.730
こぶしは
小川田口野村選ばれた夜(正月)
研スレでボコボコに叩かれてたよw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:49:06.850
>>181
524と順番に抜いてこぶしを倒すと暗示されてたな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:49:50.420
でもベリの有明で念念披露したら
絶賛に変わったんだよな 
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:50:48.090
こぶしを倒したんじゃなく
勝手に向こうが自滅しただけだった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:51.480
>>185
少なくともお茶よりはひどいな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:00.730
OAでDDT披露しても会場冷めるだけやろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:13.020
アンジュ女ヲタハロドリ新規勢が
ツイッタラーでカワイーカワイー
言ってくれるよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:01.610
もうダフ屋のおじさんがから買えないね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:09.160
>>185
>>6つば>研ユニ'22>ミステイク4
かな?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:29.400
>>190
なんかみんなおとなしいよな
はっちゃけてる奴入れた方が良い
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:15.020
ごっちんなら救えるけど
こんな敗戦処理に巻き込んでほしくない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:23.260
>>173
君は少数派だよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:02.090
お茶の良いところが全く分からん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:55.580
6つばには樹々ちゃんがいたけどKU22にはそれがいないもの
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:59:10.750
>>197
きらきらきーちゃんがいるじゃん

>>198
エース級の奴がいないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況