トップページハロプロ
231コメント42KB

【速報】Juice=Juice新曲「全部賭けてGO!!」オリコン初動38,936枚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:15.110
外交って金配るだけでしょ?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:15.310
>>58
カタール「サッカーに集中しろ」
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:41.380
と言いながらどちらでも食べたこともない嘘つきおじいちゃんでした
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:41.870
江端「個人的」を入れるのならな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:41.930
何の需要が上がってるんだよw
治験の被験者かw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:41.950
宮崎がついに世界一位が出てきたか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:41.960
>>54
痴呆っぽい表情だけど大丈夫かな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:42.340
>>27
ワンコイン中華そばランチ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:25:52.110
次は本気のスペインと戦えるから事実上の決勝戦みたいなもん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:50.430
ファンクラブ2000人って多いの?少ないの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:50.610
入江が自浄作用があるのはいいこと
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:51.030
テレビ大好きやなぁおまえらw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:00.890
汁カス全方位叩きの報い
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:10.380
>>85
そっかフェクモ出てたから忘れてたわw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:11.040
>>74
きゅうりは雨だけど何言ってんだ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:11.050
あかりはシブツタ行けばしめじに会えるのか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:11.110
そんななかあつりに屈しなかったケンモ卿wwwww
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:20.530
埼京線にどうやってら乗れるのか謎
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:28:51.280
つばきファクトリーさんの半分しか売れない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:02.460
>>80
実績ゼロの問題児に憧れられて嬉しい先輩なんていないだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:02.660
>>83
結局動画が届いてるのはレちゃんとブちゃんの分だけかな?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:13.260
>>78
あの娘たちの技量じゃ普通に歌っても勝負できないよ。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:17.960
フラゲ33000くらいだっけ
そこから6000しか増えてないのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:31.330
>>81
入江いやマジで最後、三苫先発させんかい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:33.150
後輩に年齢弄りされる日が来ようとは
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:37.040
このメンツなら売れた方だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:42.030
まりんちゃんキャラも迷走してきちゃったね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:52.220
もう今後の試合見る気無くなった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:52.320
女は愛される理由は必要ではない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:52.410
弁護士がこの業界に目を付け始めたからな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:52.410
そう言えば自社はインフルどころか風邪も聞かないな。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:30:16.740
つか10人で接触やってこれはやばいなんてもんじゃないだろ
こぶしやカントリーが破綻した時レベル
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:30:18.550
>>83
ワコム使ってるやつならそのありがたみが分かるよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:30:19.460
>>83
タイムテーブルに沿ってだからグループごとじゃないの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:30:29.880
>>77
螺旋階段じゃだめだったのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:30:30.100
なるほど!
ありがとう。チョット頑張りますー
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:30:30.100
じゃあ洗濯機はどこがいいんだよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:30:30.240
>>75
るるがりこぴはいつ卒業するんだ?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:30:30.730
そこまで責任感強いなら代表断ればよかったのに
働けないと
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:33:14.130
矢作さんのソロコンとか残ってるし、しばらくは大丈夫だと思うよ。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:33:14.960
>>52
段原に制服直パンで自転車たまらん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:33:15.110
梁川に牛の格好もう一度お願いします
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:33:15.150
値下げ要求するやつたいていその後に買わないから放っておきなよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:45.730
予想以上に石ちゃん評判良き
いもまとさんありがとう!!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:46.390
すげえな
反日左翼の理想の地じゃん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:46.530
>>113
無駄遣いばっかのくせに増税増税w
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:13.690
>>109
いろいろやったけど食わないのが一番利く運動はたいして効果ない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:13.810
>>112
今こそ黄色い布をバラ撒くんだ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:13.980
お寿司…というか蕁麻疹のでないものが食べたい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:14.250
矢作ちゃんは絶対に入ると思ってた
あとえごちゃんも
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:41.790
ラリったねずみとか怖すぎ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:41.940
オタク以外にも見てもらわなきゃいけないから映ってるだけじゃダメ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:37:35.650
まあリベラルはサッカー見るからな
ネトウヨは野球
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:37:35.970
パンチョのナポリタンでも食っとけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:37:36.060
どこら辺がアーティスト気取りだったの?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:37:38.230
おーいた
俺、センターCブロだったわ
アリーナ羨ましい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:36.050
あまり人気ないみたいですね、、このスレ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:36.970
にしちゃん、パスポート準備?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:37.160
いけないお店に寄らないで真っ直ぐ帰る
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:37.320
その人就任する前には開発終わってたから中国人デザイナーだよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:39:44.220
結局4万に全然届かずはキツイな
茶の間の半数以下でしかも8位って
もっとリリイベしないと
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:39:58.230
老人が無駄に長生きするから新陳代謝せんのじゃあないかね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:40:45.960
解散したら
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:45:35.110
>>102
あゝ無情みたぞ、2期BiSひどかったな淳之介は正しかったと思う
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:45:35.220
「ヲタクに優しいギャル」とはおかひなのことを指すのかもしれん…
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:45:35.590
信長の野望オンライン2か
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:45:37.970
新メン効果無しか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:04.660
>>130
こういう国は信用出来ないから旅行も行きたくない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:05.020
おーちゃんに強力な援軍きたる!
アニオタ大集合!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:05.230
>>137
処◯じゃねえよw とっくに貫通済み
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:05.550
八食センターのPRイベントってなんだろう?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:33.160
>>139
35はえぐい…爬虫類化だな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:33.390
髪染めやがった!まぁいいけど。
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:33.430
水平対向やめたら買ってもいい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:50.180
>>145
オプーナワールドRPGでエルデン超えるらしい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:46:50.610
初戦勝ってグループリーグ抜けれなかった例は2006の韓国やな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:00.970
>>140
君は咥えてもらってないのか?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:03.230
解散か
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:17.800
>>138
きょんこの時みたいにちょっと乱入するくらいならあるかもね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:18.980
やなみんはちょっと元気足りなくない?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:48:39.890
>>1
正直言ってコロナじゃなくこれが原因で武道館は中止になったんじゃないかと俺は疑っているわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:48:49.220
これが一流牛丼チェーンの教育マニュアルなんだな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:48:49.790
>>141
偉そうに語ってても実は予測外しまくってるんでしょ?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:48:50.310
>>145
やっぱり、旧デニの制服が一番だよね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:48:50.390
トレンドにあがりましたw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:49:20.490
>>130
ショーワってなんであんなに安いの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:49:21.210
個人名はやめとけwww
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:49:30.100
そもそも同じ会場、同キャパでやれないだろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:50:20.140
集合写真で端っこにいる率高い気がする
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:48.170
>>140
地下に潜っていた法輪功かな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:57:48.770
>>145
大島てるYouTuber
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:58:09.920
かなともに頑張ってるから運営はちゃんとケアして
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 18:00:25.040
スープカレー
小枝シュー、コーヒー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況