X



トップページハロプロ
75コメント13KB

井上玲音が加入したグループ全て死ぬ問題について語ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:18.240
トレイニー
こぶしファクトリー
Juice=Juice

全て惨い死に方で死んだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:20:24.520
まさに死神
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:31:22.040
撮影で多摩美術大学に行ったのか
楽しみ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:28.660
>>2
合格証書の画像を誰か持ってない?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:33:47.380
AKB移籍の形をとればメンバーも納得するんじゃないか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:47:31.930
Ringって今あるチャイムの配線使って取り付けできるんだろうか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:06:16.720
れいれいのせいにすんな
れいれいの心が折れない、強いってだけだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:29:30.290
すげぇ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:56:52.100
井上玲音「これだ!これが逆境だ!」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:07.910
野村がファミチキ
あんドーナツ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:26:18.850
ABEMAのサバって強いな
1000万人以上が視聴してたらしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:34.500
推しサイにはもう少しレスしたほうがいいかもね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:47.320
これ難しいよな。中身をトイレに流す訳にもいかないし。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:37:44.860
>>5
とりあえずこのレス保存しとくわw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:42:12.490
>>4
グダグダ言うほどのことでもねえだろしょうもな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:57:49.400
タンパク源優先か
もう固形物だけになりそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:04:02.200
5年以内に潰します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況