X



トップページハロプロ
92コメント23KB

【速報】長野県議を逮捕 妻殺害の疑い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:17:24.200
塩尻市塩尻町の店舗兼住宅で昨年9月、同市区選出の丸山大輔県議(48)の妻=当時(47)=が殺害された事件で、塩尻署の捜査本部は28日、殺人の疑いで丸山容疑者を逮捕した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/08072bef652325b665ea26551932444abccbda96

https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1597213971840667649
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:16:33.960
老けすぎやろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:48:50.470
>>62
逮捕遅すぎるだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 11:27:51.820
動機は何だろう
愛人見つかったとか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:11:49.970
ミヤネみてるけど完全にヤバイ奴だな
よく薄ら笑いで話せるわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:18:05.260
長野市長ってキングオブスキーか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:19:34.070
笑いがサイコパスで怖い
なんでここまで泳がせたんだ?
っていうかバレないと思ってたのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:21:46.200
素手で絞殺なら手汗とかでDNA出ないのかな
ドラマの見すぎかしら
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:23:17.470
こいつが裏でなんかやってたから
情報がでなかったとか

ドラマみたいな事件だな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:24.070
車使ってバレないと思ったのか
飲酒はたいしてしてなかったか
なんなん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:35:30.070
ガキが可哀想すぎる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:47:52.710
>>75
ドラマとかで死体を検分した若手刑事がベテランに
若手「10万円入った財布が手付かずでした」
ベテラン「物盗りの線は薄そうだな、怨恨か。ガイシャの周囲に恨みを持ってそうなやつはいないか」
みたいなやり取りあるけど
俺が犯人なら怨恨であっても物盗りに見せかけるために財布から金を抜くわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:57:02.970
殺人事件の犯人は9割が顔見知り5割が親族2割が配偶者
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:30:42.870
そもそもレイプもしてないし金も奪ってないから最初から顔見知りを調べてただろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:32:31.690
自由民主党
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:33:24.950
アリバイなんかすぐに分かるはずなのになんでこんなに時間がかかったの?w
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:34:29.430
安倍が生きてたから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:42:14.100
自分の車で移動してればそりゃバレるだろ
そんなことも知らないやつが県議やってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況