X



トップページハロプロ
1002コメント204KB

【しおちゃん】ももいろクローバーZ潜入捜査官17050【おやすみらっこ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:22.420
おはよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

・ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
 http://www.momoclo.net
・ももいろクローバーZ RELEASE COLLECTION 特設サイト
 https://mcz-release.com/
・ももいろクローバーZ | ARTISTS | EVIL A MAG[EVIL LINE RECORDS公式ニュースマガジン]
 https://evilamag.com/artist/momoclo/
・はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
 http://mailivis.jp/harueshoten.html

※前スレ
【かなしおの絆】ももいろクローバーZ潜入捜査官17049【匂わせはファンタジー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669452710/
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:50:03.740
ガイジってバカなんだな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:41.610
>>238
そらそうよ
結局ももクロとは百田夏菜子だからな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:09.490
コアラの言う通りMTV微妙だわ
れにちゃんのせいだとは思わんが
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:00:58.590
ホルモンすぐひっくり返すれにちゃんは
体位すぐ変えたがるタイプ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:27.140
ライブパフォーマンスに関しては彩夏が音痴なのが悪い
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:05:19.480
一軍半のやきう選手と結婚&離婚した新山千春のようになりそう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:06:07.790
スザンヌな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:07:56.640
クサンヌでしょ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:12:36.500
それよりあーちゃんはこのところまた豚ネズミってる
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:14:10.390
最強の3人のライブをずっとこれからも見たい
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:16:07.540
やっぱプロ野球選手と結婚するには一定のレベルないとな

【プロ野球選手の嫁一覧】野球選手の結婚相手が美人すぎると話題!素敵な夫婦をまとめました♡
https://dressy.pla-cole.wedding/baseball-couple/
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:17:59.060
かみあわんな~
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:19:03.450
れにちゃんもけつあな確定されてるの
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:20:16.130
脱退まだかなかな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:21:13.490
れにちゃん新しい8文字考えた
女房役の女房れにちゃーん
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:22:39.270
れにちゃんてモアイ像に似てるよな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:20.420
ももクロを続けてくれるそれだけでありがとうだよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:25:02.540
>>303
ガッツリ整形女入れるなよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:42:56.040
>>307
3点
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 23:44:28.810
アメフラのクソガキがれにちゃん結婚いじってたらしいな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:00:44.470
227 名前:名無し募集中。。。 Mail: 投稿日:2022/11/29(火) 19:28:07.02 [ 0 ]
191,691 +14

11/23 191,893 
11/25 191,724 
11/26 191,715 
11/27 191,707
11/28 191,677
11/29 191,678
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:01:26.020
>>313
内容調べてこいよ無能
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:09:36.850
嘘つきグロいよれにちゃーん
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:17.970
そういう自演で動画回させようとするのダサいと思います
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:10:26.220
>>313
ここで発狂してるのやっぱ愛来ジジイかw
これだから自己愛性パーソナリティ障害のジジイはw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:41.950
202名無し募集中。。。 (ワッチョイ 49bb-OAjH [106.72.201.160 [上級国民]])2022/11/30(水) 00:01:07.640
@
ももクロ紫の方ほんとファンサ凄かった
本物ってスゲー!!ってなったよ

@
ももクロさんたちはファンサすげえなって思いながら見てた
喋ってない間もずっと客席に手振って笑ってんだ
厳密に言えば目の前にいるのはデレマスファンであってももクロ見に来たわけじゃないはずなのに
これがアイドルかぁってなった

@
ももクロさん、えらい当たり前なんだけど歌唱力凄いし、パフォーマンス凄いし、最後のファンサまで素晴らしかったですね。

あれが長年突っ走ってきた本物のアイドル

@
ももクロは玉井詩織さんが好きですね。高城れにさんのファンサも素敵でした。

@
さらば、愛しき悲しみたちよ
シンデレラを引き連れてももクロがパフォーマンス
流石休日アイドル、コラボ先のドームライブで2曲歌ってMCしても余裕そうに笑顔を絶やさずファンサを飛ばす。
ももクロまじでカッコいいし可愛かった

@
ももクロのみなさんがめちゃめちゃファンサの鬼だったのでやっぱりプロのアイドルってすごい
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:49.710
結婚してもれにちゃんの評判いいな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:24.070
あたぼーよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:15:36.870
ファンサでうーたんに体まで
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:31.010
俺らが噛み棄てた味がしなくなったガムを美味しい美味しい言ってるの見ると草生えるな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:19:39.750
顔じゃ3人に負けるからそらファンサ必死よ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:20:44.090
他は結構勝ってる体か
褒めるね~
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:23.400
彩夏っていつも動き回ってるのに全く話題にならないよな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:26:53.290
俺らが~とか言って匿名掲示板で仲間意識勝手に持っちゃうやつ草生える
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:27:09.210
あやかは目立ちたいだけだからな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:28:42.070
評判いい(2件)
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:30:21.530
フワフワフワフワとかワー!とかいらんねん
20年前のハロプロかよ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:20.270
神曲解禁も全く話題にならんな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:35:29.940
もう眠いからおやすみラッコ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:04.780
Twinkle Winkをアイマスにあげろよ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:21.700
オヤスミザッコ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:10.470
この感じの曲はいらないかなぁ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:39:37.490
高城の声が邪魔
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:01.200
あーちゃんの音痴がな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:44:47.100
歌は好きダンスはゴミ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:45:53.210
処女率75%だとギリギリの曲だな
0343ニククエオジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:46:09.900
中華で観たけども

やっぱ声優さんて歌で勝負になるから

ダンスまで求めちゃーいかんよ

ハリボテではないだけマシ、ゆー程度やもんな

( ´ー`)y-~~
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:50:01.770
れにちゃんってやきう嫁の中でもダントツトップの美人だよね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:54:06.090
やきう嫁トップオブトップで確定したわけだね
0349ニククエオジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:55:56.860
チミらて現場に来ないつべ乞食バカッターやん?

ももクロ現場とかいつが最後やった?

(・∀・)ニヤニヤ

サルニートなんざ10年張り付いて「諦めた」で?

(・∀・)ニヤニヤ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:58:51.650
ガイジの持ち上げて落とすいつもの自演?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:01:58.490
彩夏は早く子供作って子供を横浜の有村架純って言ってテレビに出演させろよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:02:52.290
もう処女膜から声が出ているメンバーいなかった
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:41:09.430
マジョラム聴いてると境ペンを聴きたくなる
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:46:53.210
しおちゃんベトナムでトップを目指そう
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:49:37.100
結婚したくても真弓に認められるの大変だから
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:59:27.110
小学校中学年の娘の水着DVD販売を許可してた馬鹿親だぞ
真弓が一番ユルユルのガバガバだわ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:27.430
正論やめろ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:03:28.780
あらら家族の中傷しちゃったよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:06:33.880
彩夏には隠してるけどGPS仕込んでる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:07:12.390
れにちゃん信じてたモノノフと同じレベルですね
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:11:02.520
しかも実名で
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:14:38.890
>>358
さすがに一般人はマズいっしょ
一線超えて一般人攻撃しちゃったか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:17:55.740
あーあIP割れたのに一般人中傷か
震えて眠れ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:24:22.410
彩夏は高校の頃からド深夜に遊び回ってるのバレてたからな
彩夏の箱入り娘設定とかももクロファンタジーの中でも最弱の部類
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:25:29.590
あーちゃんはれにちゃんの次に嘘つき
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:26:52.840
@sakichi124

この手の企画タイアップで夏菜子ちゃんを落ちサビって言うのはイマイチわからんのよね。
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:27:57.420
バカってガイジ1人設定なんだよな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:28:53.410
@sakichi124

ただ夏菜子ちゃんを落ちサビの必要はないよなあ。歌割りをもう少し練って欲しかったな。
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:30:06.860
音楽素人の老人が何言ってんだ?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:31:54.560
@A_rin_kingdom
新曲出る度思うけど落ちサビ夏菜子ちゃんの安心感パない

@_l994O7l2_
夏菜子ちゃんの落ちサビ良すぎる、、

@MEITOUNONASUBI
夏菜子ちゃんもう声から主人公なんだよな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:32:38.890
他のメンバーが落ちサビだったパターンはこうなります


この手の企画タイアップで夏菜子ちゃんを落ちサビ(に使わない)って言うのはイマイチわからんのよね。


ただ夏菜子ちゃんを落ちサビ(に使わないのおかしい)ないよなあ。歌割りをもう少し練って欲しかったな。
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:34:16.850
脳内プロデュサーの逆張りじじい
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:36:34.800
ご意見番気取りで逆貼りして恥ずかしい事になってるな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:37:09.740
ウケもボケ爺だしな
0380ニククエオジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/11/30(水) 02:38:46.020
但し、バカッターて「狭い世間」しか見てないわけやから

ここでワシに「一郎だろ!」とか「コアラそっくり!」ゆーてくる
バカッターもそこそこおって、ワシからすれば

「(´・ω・`)知らんがな」でしかないんよな

困りもしないし、アホウやな、ゆー感想ですな

( ´ー`)y-~~
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:39:18.580
アンチ化して歌合戦も文句つけるだろ
川上さえいればって言いたいだけでしょ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:54:13.400
@sakichi124
ひなたのソロコンのセトリ見てるとエビ中解散だっけって思っちゃうなあ。やっぱり辞める人がやりすぎるのは良くないって言うのはよく分かりますね。そりゃ新加入ライブが残る訳だ。
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:56:05.020
@sakichi124
返す返すも結婚ネタがこんなに跳ねないとはねえ。ドキュメンタリー映画の時の感想とか皆んなカッコつけてたんだなあ。で結局バラエティで結婚ネタやるのはどう思うのかね。突っかかってきた奴ら。まあライブMCは嫌ならラジオで普通にできるでしょ。清野アナじゃないが上っ面トークはいらんのよ。
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:57:26.050
@sakichi124
キョンキョンの時のフォーク村と一緒でと一緒で山崎ハコさんはももクロ全員会わせたかったな。会って生で聞いたことが財産になるアーティストだよね。しおりんいい経験したね。ももクロ4人のスケジュールを調整できる人はもういないか。
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 02:58:20.700
@sakichi124
デレステライブ見たけど久々引っ込み思案なももクロが見れて面白かったね。あれだけやってるベルーナドームでもやっぱり緊張するんだろうなあ。日頃見れない姿が見られて良かった。パフォーマンスはまあいいでしょ。気になったかはYouTubeとかに転がってるので是非是非。
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 03:00:19.650
生で聴いたことないやつが偉い上から目線で草
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 03:01:26.550
@sakichi124
結局外面で評判良くても中がぶっ壊れたら一緒だからね。方針が二転三転して振り回されてる感は感じるのよね。しかも聞いたタイミングが事実なら禍根を残しそうだし。4人のこの件に関する連携が取れてないのも見えてるからなあ。
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 03:03:05.590
@sakichi124
秋葉原のポスター、コラボなんであーりんが繋ぎ目のセンターポジションになるの凄いバランス的に良いと思いますね。
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 03:07:09.440
コアラバーグスっぽいな
あーりんに落ちサビやって欲しかったんだな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 03:10:08.120
@sakichi124
夏菜子ちゃんが自分の結婚でもないのに、れにちゃんの結婚について何度も聞かれて自分で答えろやって多分思わないのがリーダーなんだろうなあ。俺なら少しは自分で喋れよってむかついてしまうだろうね
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 03:10:59.120
@sakichi124
れにちゃんがダンマリ決め込む代わりに夏菜子ちゃんが結婚について答えてるのどうかと思うよ。リーダーの役割だろうけど。自分でも少しは喋れよ。

百田夏菜子「すごく幸せ」 高城れに結婚を祝福「嫁でも、ももクロ、ママでも、ももクロ」(デイリースポーツ)
#Yahooニュース
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 03:12:09.270
佐吉ズレてるぅ

@A_rin_kingdom
新曲出る度思うけど落ちサビ夏菜子ちゃんの安心感パない

@_l994O7l2_
夏菜子ちゃんの落ちサビ良すぎる、、

@MEITOUNONASUBI
夏菜子ちゃんもう声から主人公なんだよな

@hn82_73nm
あーーーーーフル良すぎたありがとうございます やっぱ夏菜子ちゃんの落ちサビは最高で最強で絶対なんだよなぁ

@sorqmcz
ラスサビ前の夏菜子ちゃんすき
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 03:15:29.130
🐨は高城叩きもズレてる
結婚を自らネタにしないことに固執して叩いてるがまず私信や嘘つきを叩けよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況