X



トップページハロプロ
270コメント42KB

ヲタ活するなら関東のどの辺に住むのが良いのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:22:28.820
案外蒲田とか?
0002名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:23:34.050
町田辺りでええやろ
しらんけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:11.180
品川
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:24:46.970
八王子最強やろ
座間近いし
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:29.580
千代田区皇居
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:06.650
蒲田なら自転車でクラブチッタ川崎とかZEPP羽田に行ける
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:24.900
アクセス考えたら東京駅新宿駅品川駅周辺がベスト
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:02.570
蒲田何気にいいんだよな
遠征するにはもってこい
東京、川崎、横浜の現場にもすぐ行ける
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:15.500
最近のFCイベントの傾向だと平日動ける人は千葉方面へのアクセスが重要になるかも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:07.650
知り合いが新宿に住んでるけどあらゆる現場に楽々行けてしまって中々ヲタがやめられないらしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:30:59.920
ふらっとFCイベ行けるのは関東人の特権だからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:00.460
こんなもん多摩に決まってますやんw
響きも可愛いし認知してもらえればあっタマちゃんきたでwとかゆってもらえるしめっちゃ得ですやんw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:12.740
東京駅近郊もしくは新宿、渋谷近郊が便利かな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:15.550
家賃とアクセスの良さ考えたら大宮までの埼玉のどこかがコスパいいかもよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:32:40.920
大井町いいよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:36.930
九段下がええよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:24.100
一昔前なら武蔵小杉だったが
タワマンうんこ騒動により評価は下落
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:35.170
中野がいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:48.150
横浜よりは川崎だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:50.680
品川周辺なら新幹線でも飛行機でも遠征しやすい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:58.810
中野良かったけどサンプラザなくなるしなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:36:27.200
財力による
大金持ちなら別に関東に住まなくても飛行機や新幹線でええやん
小金持ちなら山手線の主要駅の近くあたりがベストだろう
貧乏人なら金に制約があるから利便性と家賃や駐車場代を天秤にかけて判断しろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:23.710
山手線と中央線と埼京線と京浜東北線のどこかに住んどきゃ間違いないと思う
あまり東京から離れてないとこ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:37:23.950
甲府
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:16.460
メトロ沿線ならどこがオススメ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:31.650
京浜東北線が通ってる地域が良いよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:38:33.230
とはいえパッと見なら娘。よりかはアンジュルムだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:38.960
23区内ならどこでも最高腐っても国道16号の内側なら大体OK
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:39:51.040
それな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:41.470
大宮宮原あたりはステラタウンまで近いし
新宿秋葉も30分ほどだけど
飛行機遠征するなら空港が遠いな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:40:56.680
>>15
埼玉は大宮までだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:09.200
全てにおいて一番利便性が高いのは新宿
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:41:56.820
差し入れしたのヤクルト400じゃなかったか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:09.240
首都圏に住んでる奴はそれだけで勝ち組、それ以外の地域に住んでるゴミは負け組
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:15.240
遠征もガッツリするなら羽田とか新幹線を使いやすい川崎~東京近辺の交通の便の良い駅近
五反田周辺もハロメンと遭遇し易いし良いんでないか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:43:43.190
船橋だろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:35.710
大塚住んでるが中野も武道館も近くていい
ただし中野サンプラザはもうすぐなくなるし
FCイベがよく開催されるランドマークホールはちょっと遠い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:44:58.240
いちたん早くハロプロを救ってくれ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:47.660
いちたん見てる?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:48:26.780
所沢
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:48:43.760
赤羽
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:11.560
こんなもんどう考えても柏なんよw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:49:45.270
金があるなら品川だろうな
新幹線も飛行機もいける
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:05.210
武蔵小杉
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:53:10.860
最終のぞみで帰れる範囲じゃないとだめ
つくばエクスプレスなら茨城まで帰れる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:54:29.890
武蔵小杉に住んでたときはヲタ活しまくりだった
アクセスが良すぎる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:55:58.020
新宿
目黒
品川
秋葉原

この駅近くなら重要な現場に行く拠点として申し分ないはず
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:05.810
家賃が安い青梅
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:16.600
最近幕張の現場もやたら多い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:57:52.780
大宮あたりがよさそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:58:14.200
ハロプロの場合平日現場もあるから職場がどこなのかも重要かも
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:58:41.890
小竹向原
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:58:49.610
東京ドームらへんがいい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:59:46.010
品川は地下鉄ないから便利なようでかゆいところに手が届いてない感もある
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:00:42.890
ふくちゃん家の近く
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:03:59.480
普通に新宿だろ
全国行きまくるおまいつなら品川
関東現場をそこそこおさえたいなら武蔵小杉とか川崎ら辺
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:11:26.910
>>53
平日現場の傾向が読めない
最近大きな箱で千葉の会場ってパターンが出てきた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:12:43.090
JRの終電基準だと、自然と電車特定区間の範囲になる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:35.060
東京駅を最寄り駅とするといいよ
日常生活の利便性も兼ねると大井町駅だけどね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:13:43.440
みなとみらい一択だな
最多公演会場だろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:32.400
職場神田だが最強だわ
武道館は5時早退でタクシー5分で行ける
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:14:37.380
千代田区中央区港区新宿区渋谷区豊島区文京区台東区荒川区北区
騙されて世田谷とか住むなよ移動に不便だから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:07.080
>>1
座間一択
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:21:47.200
新横浜駅周辺
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:15.630
立川
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:23:09.830
>>66
千葉埼玉仙台が遠いわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:24:34.130
遠征で羽田と成田の最終便帰りが多いなら津田沼
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:29.890
愛甲石田
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:25:40.800
ランドマークにアクセスできてきちんと帰宅できるところかな
0072名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:26:16.280
>>65
9人殺しの部屋がええな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:26:51.150
案外大船
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:26:59.890
>>3
これだな
家賃度外視すれば
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:06.490
ぎゃくに仙台に住むとか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:28:23.220
和光市
都内と割りと多い横浜方面イベをカバーできる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:29:13.940
桜木町
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:01.700
品川大井町大森蒲田川崎
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:30:54.730
>>78
乗り継ぎ考えると大森は中途半端
蒲田の方がいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:31:45.090
松戸市民なんだけど松戸森のホールで公演やって><
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:32:49.190
渋谷や恵比寿や目黒の現場が多いなら横浜か川崎
新宿や池袋が多いならの町田や埼玉の与野辺りが良いんじゃね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:06.340
品川なら遠征するのに都合がいいのはもちろん東京近郊のライブやイベントにも行きやすいだろう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:22.940
>>80
BEYOOOOONDSのクリイベ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:34:46.510
なにげに大森は羽田もお台場もバス一本で行けるんだぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:38:20.890
大森良いよね川崎チッタとかにも近いし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:38:43.460
森ホールビヨで初めて行くから今から不安しかない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:39:36.820
>>83
最近そういうイベントを昔は花鳥風月で使ってた会場を平日にとって使ってる
千葉県文化会館とか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:40:19.250
大森に行くと片桐はいりを見かける
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:40:32.320
松戸森のホールならチャリで行けるのに
0090fusianasan
垢版 |
2022/11/29(火) 00:41:40.220
浜松町

羽田も行きやすい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:43:51.260
京浜東北線は秋葉原も大宮も桜木町も電車一本だからいいよ
人身でよく止まるけど
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:43:53.640
赤羽橋から五反田に引っ越したヲタっているのかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:45:26.780
常磐線沿線はランドマークホールが辛いかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:46:56.560
昔に勤めてたけど大森蒲田の治安はよくなった?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:47:19.770
>>82
川崎も横浜も近い
相武台前と海浜幕張が1時間ちょっと
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:48:39.130
ランドマークってそこまで重視する場所なのかね
いろんなハロメンのバースデーイベントに行きまくりたいというのなら重要だろうが
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:49:13.960
常磐線沿線は新宿渋谷行くのも面倒くさい
東にも西にも行ける赤羽一択
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:25.020
座間に行くのは簡単なんだけどね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:52:43.440
ランドマークだけじゃなくパシフィコもあるから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:53:18.950
新宿駅埼京線のホームかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況