X



トップページハロプロ
536コメント132KB

【Juice=Juiceリーダー】 植村あかり応援スレッドPart225 【あーりー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:20:00.120
☆プロフィール☆
植村あかり(ウエムラ アカリ)
ニックネーム:あーりー、うえむー
生年月日:1998年12月30日(23歳)
出身地:大阪府
血液型:O型
特技:髪をドライヤーで乾かさずに自然乾燥させること
趣味:カメラで写真撮ること、動物と遊ぶこと
好きなスポーツ:走り高跳び、柔道
好きな音楽ジャンル:洋楽全般
座右の銘:動かなければ始まらない!
ハロー!プロジェクト加入:2013年2月25日 (Juice=Juice結成日)
(Juice=Juiceリーダー就任日:2021年11月24日)

http://helloproject.com/juicejuice/profile/akari_uemura/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/efb9d0b0dfa07f6a9bb3d192ecb8a1a8d7999a6c.jpg

※前スレ
【Juice=Juiceリーダー】 植村あかり応援スレッドPart224 【あーりー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668439063/
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:54.190
サンクス
イベント前に名古屋観光しようと思ったがあまりの暑さに断念
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:40.160
名古屋付近のライブは変なコールするヲタをよくみかける
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:48:16.760
コールと言えば

wikiでコールをまとめてる人が在宅なのは知っていたけど
TGLすら見てないんだなって確信した
「世捨」の歌詞が音源書き起こしで止まってる
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:52:19.450
段原ヲタがサイとぬいぐるみをかざすのはやめて
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 22:58:00.040
それじむはじめだな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:57.550
女限溢れるとか目を疑ったわ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:22.790
新メンバーも入ったことだし
アンコール明けの挨拶の時衣装を直したり他メンバーと私語したりするのいい加減やめましょうオリメンの5人さん
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:24.810
これから参戦予定だけどマサイは論外として
推しが喋ってる時とかも手を振るのダメなのか
まあ毎度みんながみんなそんな事してたらキリないか
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:22.440
アピールは基本ウザイだろ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:19.640
落選あるのか
俺も落選してますように
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:47.830
程度の問題だよ
狭い所で大きく振り回されたら迷惑でしょ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:46.920
迷惑の閾値は人それぞれだからどの程度まで大丈夫なのか判断つけづらいよな
自分なりに迷惑かけないよう気を使うしかない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:00:33.560
当選してる人をほとんど見てないんだが
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:21.770
ツイでも当選より落選報告のほうが多いな
バイヤーがぶっ込んだか
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:22.740
実はそんなに仲良くしてなかったろうな。
所詮よそのグループのメンバーだから
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:26.170
チャンピオン買い忘れた
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:10:50.830
デジタル版買っとけ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:41.350
一度でいいから2ショとか サインとか とりたいな ほしいな
公式みたら こぶしとつばきしか受け付けてない
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:55.150
個別の8次受け付けしてるぞ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:13.110
これだけ現場多いと濃いヲタとライトヲタで2極化するのは仕方ない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:16.000
なんか変なテンションのやつがいるんだよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:10.310
複数の人が書いてるからガセじゃねえべ

【RT】Juice=Juiceのシリイベ3回目はこの通りの状況で、握手会のメンバーも涙目のまま。
明るく振舞ってくれてはいても、こちらが動揺してしまった。何が起きているのだ。
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:36:06.280
なんば3回とも入ったけど普通に塩握手して終わったんだが?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:38.740
このスレになんで在宅しかいないんだよw
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:39:48.820
そうだろうな
3回目は1〜2回目以上に濃縮したいつもいるおっさんしかいない光景に絶望したんだろ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:40:31.580
客入りは東京と大差ないからむしろ安堵してるやろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:41:39.550
入りは1〜3回目はどれも同じ感じ
違いと言ったら女ヲタ率が3回目で更に減ったくらい
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:46:16.550
爆夜〜BAKUNAI
@bakunai1422
・・・今夜の【爆夜-BAKUNAI】・・・
三代目アシスタントは、Juice=Juiceの #植村あかり さんが担当!
このあと!23時30分からの放送をお楽しみに!
#bakunai1422 #juicejuice
http://jorf.co.jp/?program=bakunai
http://pbs.twimg.com/media/Fjq3HGYaYAAKcW8.jpg

午後11:00 · 2022年12月11日
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:47:22.410
大阪難波20:00発アーバンライナー内のJJヲタ率が高い
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:51:33.520
まあ増員不可避な雰囲気だから気になるのはわかる
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:57:43.430
ただ単に濃縮おっさんおまいつしかいないので
哀しくなったって落ちだったりして
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 00:57:54.500
あーりーあたりの卒業がメンバーに知らされたんじゃないの
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:00:28.690
クールハローの象徴でもあった
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:04:07.510
勘違いしてたわw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:21:41.830
年齢での卒業がなさそうだからそれならそれでいいや
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:26:05.660
むしろグループ長く活動できるんだし朗報だろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:27:15.230
ゼップナンバ初めて入ったけど広々としてていい箱だね
入場料かかったけどPETドリンクタダで貰えたから良かった
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:31:35.090
メンバー加えるとしても
すぐには対応出来ないから
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:34:05.490
ルーレット回してると何もしなくても勝手にヲタが盛り上がってくれていいな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:37:52.280
カントリー組と研修組は早く決めてあげたらなとは思うよメンバーも不安だろうし
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:40:36.150
まさにそれ
カンガルの件があるから最近の狼は余計にそんな感じだよね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 01:51:23.150
秘密のレッスン中なんだろ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:08:11.010
詳細発表しないならあんなタイミングで情報出すなよって話だよな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:15:43.190
メンバー増員して改名とかあり得るわな
つんくネームのグループの最後の砦だしな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:15:49.530
増員無くて良かった(涙)
だと思いたい
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 02:33:28.760
客席からツーンと来るものがあったのかな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:06:16.050
なにこれ
在宅にミュージックビデオ見させる作戦?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:08:09.580
もうメンバーも名古屋に移動してるのね
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:09:32.130
もうグダグダだな…
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 03:20:42.860
あっそーなんだーって思ったけど違うんだー
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 04:01:24.850
すまん俺も名古屋だと思ってた
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 04:38:10.010
愛知県というより名古屋県というイメージ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 04:57:56.080
関東民からしたらみんな名古屋に見える
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 05:07:42.790
名古屋からは30kmくらい離れてるな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 06:07:31.530
おはよう あーりー
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:09:27.130
行かないから別にいいや
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:19:45.100
マネも名古屋と勘違いしてる…
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:07.560
エアポートウォークを名古屋って言っちゃうのはしょうがないけど
セントレアはさすがに違うね
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:28:34.080
名古屋じゃないの
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:36:37.400
名古屋じゃないのね?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:47:23.890
もう名古屋県でいいよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:51:13.320
名古屋じゃなのよ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:08:06.860
電車は名古屋から乗るんだろ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:20:33.780
現場に行ってない人がセンシティブな伝聞情報に食いつかないほうがいいよね
しかも一応物書きとしてメディア側の人間がソースもなしに
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:23:09.010
往復1740円も払ってね
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:24:17.370
出発ロビーのすぐ隣
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:24:50.620
くそ真面目に常滑と書かれてもピンとこない人が多いんじゃない?
エアポートウォークを豊山、イオンモール木曽川を一宮と書かれても同じこと
IATA空港コードは名古屋空港から引き継いだNGOだからまぁいいってことで
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:25:49.730
なぜ「ひがしべついん」と入力しなかったw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:46:30.590
愛知って書けばいいんだよ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:10.190
だいたい名古屋じゃん
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:58:42.740
毎日ニギニギしすぎだろおまいら
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:05:30.540
ぐるぐるしすぎるとバターになるぞ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:09:32.100
じゃあ愛知じゃん
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:14:42.820
場所まで変わっとる
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:22:54.730
どういうこと!?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:31:38.490
マネチェックザル過ぎ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:36:21.750
マネの連絡ミスなんじゃ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:48:45.540
セントレアホールに名古屋を付けてるってことだろ
セントレアを広い意味で名古屋と言ってるならまだ分かるけど名古屋セントレアホールと書くと固有名詞を間違えてる
分かりやすく名古屋と書いてるんじゃなくて最初から名古屋と思ってたりしてるかも
何も考えずに名古屋を付けちゃったんだろうけど
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:48:51.820
なんか忙しいなw
ゆっくりと構えてたらいいだろ
みんなびっくりする年齢じゃねえし
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:03:22.810
マネも名古屋だと思ってるんだろ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:16:23.670
外タレなんて神奈川も埼玉も千葉も全部東京扱いだぜ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:18:49.420
朋もそろそろお願いします
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:25:55.030
セントレアは愛称、正式名称は中部国際空港
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:29:04.870
良くなって普通レベルかよwwww
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:40:16.070
セントレア遠いんだよなぁ
会場安いのか?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:52:41.320
名古屋は心配したほどの揺れじゃなかったんだな
じゃあ大丈夫か
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:53:59.970
アプカミでピンククレスを見たけどJJにはああいう路線で行ってほしかった
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:57:52.120
前ヲタにドッキリやってスタッフに怒られて謝ってただろw
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:00:07.970
モーニング娘。も13期発表についてはヲタをだましていたな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:07:50.250
俺は逆でかなともがさゆきに話しかけててスルー気味だったことがあるわ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:29.750
むすぶくんがいい
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:16:49.820
カントリー3人ともちょうだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況