X



トップページハロプロ
75コメント13KB

今日のJuice=Juiceみたいにもし加賀の卒コン前日に娘。でクラスター発生したら卒コンは中止になるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:42:38.350
それで加賀の卒業も延期?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:41.210
卒コンは中止で加賀は予定通り来月10日で卒業だろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:46.850
リモートでやります
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:43:59.260
加賀<あのーあのー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:17.500
該当する握手会が終わるまでとっておくのは基本やで。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:44:37.490
卒コン中止になって
ハロステで加賀からのメッセージ流して終わりだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:54.570
ちゃんさんや船木の時は卒業も延期しなかったっけ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:46:06.360
猿が洗いざらいゲロって西口に詰められてるところだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:12.380
いちたん早くハロプロを救ってくれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:17.980
イタトマとかジョリーパスタとかもう少し同じジャンルで頼む
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:03.090
相手の男優さんが非イケメンだから大丈夫かと思われます
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:05.650
ソノニの時のみ鼻筋が動物っぽい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:19.100
>>7
浮いてるボール空振りて何年サッカーやっとんねんwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:21.240
考えたくはないが起こりうることではある
考えたくないので今日はこれで寝る
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:22.500
>>7
あの時はクラスターじゃなくてコロナの1年目でみんなイベントとかコンサート自粛してた時だな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:40.740
みんなでアンミラ行こうぜ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:55.960
バラエティーに演技力は必要だからね
大根扱いは困るね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:57.580
おまえら買うとき値下げ交渉しないんか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:27.370
加賀がコロッてくれたら面白いんだがな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:46.090
おすしインスタストーリーズ、脚見せたがり
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:47.270
>>11
カラスミと水菜のペペロンチーノ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:46.040
>>6
何時にくるの?ねぇねぇ何時?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:59.320
新曲発売が間に合ってないのおかしいから最初から年末卒業にすりゃいいのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:21.070
>>5
hifiman良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況