X



トップページハロプロ
1002コメント181KB

★スレ番修正 売上議論20907★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:30:48.010
最近の売りスレ登場人物

大阪・・・売りスレを統括する晒し固定。スレをうまくコントロールすることに長けている。アニメ・声優・洋楽が好き。
大将・・・仙台でラーメン屋を営んでいた高学歴の固定。バッファロー吾郎の竹若に似ている。趣味は相撲と風俗。 現在は京都に移住し嵐山で観光案内業に従事。
大臣・・・売りスレを引退するも今もスレをROMりTwitterで反応するAKBヲタの固定。鹿児島在住の頑固者。 現在諸事情により音信不通に。
デブのん・・・夕方限定でスレに現れボケを連発する静岡の漁師(設定)。質問を質問で返すのであまり会話が成り立たない。パチスロが趣味。
派遣のん・・・派遣の夜勤で生計を立てている。表現豊かで見るものをほっこりさせる。同じくスロット(5スロ)が趣味。
5スロのん・・・スロットまどか☆マギカの収支報告だけ書き込む固定。晒した画像でハゲがバレる。
足立さん・・・警備会社で棒振りの仕事に従事する元祖晒し固定のメンヘラ。長崎の女に金をむしられ常に金欠。売りスレ分裂の元凶。
訓練・・・大阪の二つ目の人格。常に大阪に問いかける形で自演をする。Twitterの訓練とは別人。
大宮・・・いつも辛い社会人6年目の売りスレでは最年少の固定。辛い辛い言いすぎて誰も相手にしなくなる。
奴隷のん・・・毎日必ず奴隷労働からの帰宅を報告する。仕事はトレーラードライバー。
金沢のん・・・2018年1月の大寒波で初登場。fusianasanで書き込む元茨城県民。愛称はキムのん。
透析のん・・・月水金の透析帰りに贅沢な食事をするおっさん。売りスレ最長老の50代売りスラー。
夜尿症のん・・・豊橋在住の深夜おしっこで起きるたびに書き込みをするガラケーのおっさん。アダルトビデオの知識は売りスレ随一。
申請書類確認データ確認のん・・・会社での理不尽な扱いを報告する。確認したデータを確認する非正規社員。
ワキガのん;;・・・腋臭なのに毎日外出するおっさん。帰宅後外でサーキットトレーニングするため何度も帰宅する。;;はワキガのんのAA
オナニーでハァ~~~のん・・・オナニーすると気持ちよすぎて思わず細川たかしみたいな声を出す。不定期に現れて最近存在感が増している。
ガターラ・・・水瀬いのりヲタの固定。不意に貼った画像からTwitterアカウントがバレて、アカウントを消して逃亡。臆病な性格。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:31:21.090
大阪が言ってた、バイトしても月10何万しか稼げないなら負け組確定だからやらないって理屈
勝ち組か負け組かの二元論になってて、フリーターと無収入は負け組だからフリーターやるなら無収入のままでも変わらないってな感じ
いわゆる白黒思考、認知の歪みだわ
でも実家暮らし無職は、まだ何者でもないこれからの人間なんだわ
バイトを始めたらフリーターの自分が完成、つまり負け組のバッドエンドが確定する
そうなるくらいなら、まだ何者でもない自分でいて可能性を感じてたいんだわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:32:33.040
ここかいてんちむ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:32:56.500
1000取ったよてんちむ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:34:31.690
ガーナまたまたきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:34:58.820
613 KD114019033027.ppp-bb.dion.ne.jp@無断転載は禁止 New! 2016/08/02(火) 00:26:54.16 0
大将より年下れす
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:39.740
ここかい大将
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:39:57.890
1000取ったよ大将
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:19.010
ガーナ強いのれす
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:47:36.850
ごりらもそう思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:42.950
おしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:50:15.660
大阪とみかんさん可哀想
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:51:17.690
のんもれす
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:57:44.330
大将はもっとはしゃぐべき
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:01:25.210
だぃ まら だぃ どっち~だろう~♪
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:25:24.850
大将おせえのれす
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:29:37.14O
キリ番ガイジの母です。息子がご迷惑をおかけして申し訳ございません。

息子はコミュニケーション能力に難があり、学校に馴染むことができず、また働くことも叶わず、部屋に引きこもり自分の世界に逃げ込んでばかりでした。
しかし、掲示板荒らしという生きがいを見つけてからは、明るさを取り戻し、毎日を楽しく過ごせているようです。
売りスレの住民の皆さんには申し訳ない限りですが、私のたった一人のかわいい息子が見つけた人生の喜びなのです。どうか暖かい目で見守っては頂けないでしょうか。
もちろん、我が儘とは承知しております。しかし、息子が他人とコミュニケーションを持ち、自分を表現するにはこの方法しかないのです。これからもご迷惑を多々おかけすると思われますが、どうかご理解のほど宜しくお願い致します。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:34:55.270
まらやぎれす
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:42:35.530
219 fusianasan@無断転載は禁止 2017/05/22(月) 23:49:21.35 0
訓ごりはのんの替え歌パクリまくってるのれすよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:01:48.220
宇崎ちゃんは遊びたい見るのれす
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:18:11.380
302 ◆BuZPEh0QY2 New! 2019/05/30(木) 22:27:04.78 0
のんが大阪のん訓練に対してレスすることはないということだけはここで明らかにしておく
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:36:04.520
ウーチャカのラジオでも聴くかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:40:39.230
11/28 24:30~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 ブラジル vs スイス」影山優佳
11/29 23:10~27:00 テレビ朝日「FIFAワールドカップ 2022 エクアドル vs セネガル」影山優佳
12/02 03:00~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 コスタリカ vs ドイツ/日本 vs スペイン」影山優佳
12/02 23:15~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 韓国 vs ポルトガル/ガーナ vs ウルグアイ」影山優佳
12/05 23:15~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 決勝トーナメント1回戦」影山優佳
12/06 23:15~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 決勝トーナメント1回戦」影山優佳
12/09 23:15~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 準々決勝1」影山優佳
12/17 23:15~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 3位決定戦」影山優佳
12/18 23:00~ ABEMA「FIFAワールドカップ 2022 決勝」影山優佳
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:49:05.240
てかスペイン戦明後日じゃん
のん達も最後に思い出作ろうな!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:57:25.400
前スレの勢い1303れした
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:58:13.610
後半サッカーのおかげで伸びたな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:58:37.040
スペインに勝つとかないから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:59:15.390
うせやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:59:30.94O
のんスイス応援するね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:59:56.470
スウィッツランドか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:00:57.150
ネイマールのいないブラジルなんてクリープを入れない大臣みたいなもんやろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:02:04.060
ネイマールももうロートルれしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:03:09.220
遠藤航が右ひざ痛…スペイン戦前に3人目の主力離脱 [955949967]
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:05:30.960
スイッツランドがんばえー
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:23.450
のんもれす
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:06:32.410
もう完全にボコられるわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:03.660
いのすけすっぴんでも可愛いれすね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:09:34.880
いのりんのナメクジは天然だからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:15.930
ブラジルおしいいいいいいいいいいい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:21.010
11月29日(火) 00:30 番組開始|01:00 開始
ブラジル vs スイス|グループG|FIFA ワールドカップ 2022
https://abema.tv/live-event/cc5b9c81-d5fb-43d3-90d8-3a96112e3964

【放送席】
実況:寺川俊平(テレビ朝日)
解説:中田浩二

【スタジオ】
ゲスト:影山優佳
解説:駒野友一
解説:柿谷曜一朗
進行:三谷紬(テレビ朝日)
ナレーション:中澤まさとも
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:19:47.930
のんも
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:34.630
だぃは違う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:20.370
のんしかいねえのれす
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:39.600
一万年と二千年前からフーンフーンフーンフーンフーン
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:31:12.190
アジア代表

日本1勝、サウジ1勝、オーストラリア1勝、イラン1勝、韓国0勝
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:32:36.520
のんもれす
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:21.740
のんものんも
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:42:26.830
ブラジル攻めあぐねてるのれす
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:47:53.570
アグネスチャン?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:11.990
スコアレスで後半れす
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:51:18.930
わしそろそろ寝るけんね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:53:16.650
>>54
カタール忘れんなや
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:01.780
藤田ニコルさんのお名前の記載に誤りがございました。
誤:藤田二コルさん
正:藤田ニコルさん
お詫びして訂正させていただきます
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:00:14.240
――いかがでしたか?

瓜田純士(以下、純士) 気絶しかけました。

――気絶っ!?

純士 はい。これまでいろんな映画を観て、胸が詰まったり、息が苦しくなったり、落涙しそうになったりと、さまざまな感情を味わってきましたけど、今回は気絶という初めてのストレスを体感しました。人間って強いストレスがかかると、そのストレスから我が身を守るために、体にさまざまな反応が出るんですけど、今回は気を失いそうになりました。

――何がそれほどのストレスだったのでしょう?

純士 登場人物に感情移入できないし、ストーリーも面白くないし、絵や音楽も嫌いだし、セリフや細かい描写も嫌い。あの監督の伝えたいことを、ほぼすべて受け入れられないというストレスです。俺にとって新海監督は、天敵に近いんですよ。前作、前々作でも痛い目に遭っていて、若干トラウマが入っているから、今回はかなり構えて鑑賞に臨んだんですけど、始まってすぐに「あ、ダメだやっぱり。これは耐えられない」と、へこたれてしまいました。

――始まってすぐにストレスの種などありましたっけ?

純士 すずめの「ハァ、ハァ、ハァ……」という息遣いから映画が始まったじゃないですか。あれがほとんどAVなんですよ。

瓜田麗子(以下、麗子) 私もそれに文句あんねん! 私もそれがめっちゃ腹立ってん!

純士 あの喘ぎ声のせいで、いきなり嫌悪感を抱いちゃったから、心と体が「これは作品なんだ」とちゃんと認識して受け入れるまでに、さらに時間がかかってしまいました。「少しでも面白くなってくれ」と願いながら観ていたけど、なかなかそうはならないから苦痛で、苦痛で……。プライベートの映画鑑賞なら「観ているフリをして違うことを考える」あるいは「目を閉じる」という現実逃避もできただろうけど、今日は仕事で来ているので目を切るわけにはいかないし、感情移入しづらいストーリーも追わなくちゃならない。そのストレスが俺を気絶させたんですよ。

――感情移入しづらかったですか?

純士 すずめが好きになる草太っていうイケメンのキーパーソンがいたじゃないですか。彼がかなり早い段階で「椅子」になっちゃったもんだから、なんの感情も入らないんですよ。椅子に対して「好き」だのなんだの言われても、全然ピンと来ないっていう。

麗子 あの椅子、なんで3本脚やったんやろ? そこに対する説明がなかったんも気持ち悪く感じたわ。

純士 3.11で流されて壊れたってことじゃない?

麗子 え? そうなん? この映画って、阪神・淡路大震災の話やったんか。

純士 ……東日本大震災ね。それもわからずに泣いているんだから、ウチの嫁はほんとにバカな女だと思いますよ。

https://www.cyzo.com/2022/11/post_328596_entry.html
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:08:15.950
大将やめてよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:11:19.540
長友「空を見ていたらスペイン戦後に僕がブラボーと言っている光景が浮かんだ。そうやって降りてきたものはほぼ確実に現実になってきた」
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:29:16.650
69ペニーになります
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:33:20.500
の寝
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:40:28.620
69ペンスになります
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:41:56.950
そろそろ大将が尿意で目が覚める頃かな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:57:06.800
じゃあ行って来る
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:19:38.670
大将「空を見ていたらカレー屋開店後に僕がブラボーと言っている光景が浮かんだ。そうやって降りてきたものはほぼ確実に現実になってきた」
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:24:27.120
のんは大将の1年で閉店するカレー屋の居抜き物件でマッサージ店を経営する計畫を持ってるんれすよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:40:33.82O
夜尿症のんれす
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:55:25.730
寝糞のんれす
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:41:00.680
のんが寝てる間に兄の国も負けたのれすね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:44:42.810
こりぁだめだわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:46:02.240
ぬんおっき
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:47:16.120
パトカーに乗る時
聖母たちのララバイが流れたのかなw
こ~の~都会は~戦場~だから~🌛
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:51:12.71O
世情れす
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:59:16.840
ポルトガル突破決まったから3戦目主力休ませてくるだろうから韓国これ行けるかもな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:59:43.630
井上精華の尻ええのぉ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:00:30.290
どこに行けるの
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:04:43.200
元幕内の豊山が引退れす・・・
さんざん「四股名返上しろ」とか叩いたれすけろ
ケガだったそうなのれ申し訳ないことしたれす
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:07:01.100
白紙賊としてのちの教科書に・・・
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:07:35.100
ブラジルつえー
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:07:45.850
文化放送にてOA中のレギュラーラジオ
「水瀬いのり MELODY FLAG」第321旗(2022年11月27日OA)を公開!

[ 近況トーク ]
・来週の誕生日にはゲスト久野美咲さんが登場!
・『シンフォギアライブ2020→2022』感想

[ OA曲 ]
Sweet Melody / 水瀬いのり
(楽曲配信はコチラ:https://lnk.to/2ndAL_inoriminase)?

[ コーナー ]
見たことない境界を目指す HELLO HORIZON
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:09:08.930
数字入力してEnterで消えるからリンクが出ない( ゚Д゚)<氏ね!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:09:43.170
ホントは後悔しないよう君にぶちまけたいのさ何もかもでもしない何も幸せを祈るだけ言うことはもうない何ももうというよりもともとないのかも
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:10:02.010
のんはごりられす🦧
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:10:43.250
今日あったけえのれす室温22℃もあるのれす
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:12:13.240
南風の影響れしょうねええ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:14:35.690
喫茶南風?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:17:42.240
のんの恋は南の風に乗って走るのれす
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:19:54.780
青い風切って走れ 江の島へ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:20:28.180
良い肉の日ってなんやねん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:23:07.410
Fuck y'all doing, it's no nut November.
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:23:32.600
クリーミーカスタードバニラヨーグルトくそうめえれす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況