X



トップページハロプロ
439コメント85KB

【つばきファクトリー】 天然美少女河西結心を応援しましょう 其之31寝 【ゆうみ氏】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:05:16.410
河西結心(カサイ ユウミ)

生年月日:2003年7月30日(19歳)
血液型:O型
出身地:山梨県
メンバーカラー:パープル
趣味:踊る。寝る。
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:フィールドホッケー
座右の銘:七転び八起き
ハロー!プロジェクト加入:2021年7月7日 (つばきファクトリー加入日)

http://helloproject.com/tsubakifactory/profile/yuumi_kasai/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/00115ee76de3cf10067048042851810a0a9d52f4.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5d5c140ca2785cb18b878248929560500890a8d2.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】 天然美少女河西結心を応援しましょう 其之30寝 【ゆうみ氏】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668438138/
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 04:50:11.330
雨だとテンション上がんねー
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 04:56:22.550
つばき最後だから最初は後ろの方でも良いかなって思うけど
最後前行けるのかが心配だな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 05:03:13.380
管理組合頼みか…
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 05:10:06.400
オデッセー主催なんだな
それでトリなんだ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 05:31:33.000
暇なおまいつ達が楽しんだそうで何より。
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 05:44:55.48
ゆうみ氏おはよう
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 06:03:20.730
もはやアンチもつかない状態だからな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 06:04:32.380
希空完全復活したらしいな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 06:54:57.670
なーにゲストを娘。にして合間合間に出すツアーをやればいい
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:05:38.900
もう解散しかないだろ
もしくはこぶつば合併
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:13:44.070
谷本安美の個スレならいる
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:20:43.160
おまいつゴロゴロきそまんBDイベ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:11.180
何やってんのだけでスレ完走かよ
つばきキテるな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:13:15.120
それではみなさん
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:19:19.500
金10に知らせろよ
本当無能だなここは
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:20.990
関するじゃないからセーフ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:29:15.620
もう当面の間は活動休止でいいんじゃね
このままだとつばき全体が停滞したままだぞ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:50:11.170
シガコレもまた別でお知らせ出すんかな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:54:21.360
こいつ稲場と同じだろ早くクビにしろよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:57:25.170
現状つばきの10月の予定ってこの2つしか無いからな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:10:07.430
稲場の喘息はいつ再発するのやら
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:13:26.270
カウコンが最後って聞いた
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:17:45.630
中途半端に働かせてるから治りが遅いんじゃないか?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:19:46.660
どんだけ重体なんだよ
かれこれ1年になるだろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:36:34.890
そういえば相川どうなった
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:25.800
もうハロコンまで休ませちゃえよ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:57:28.280
なんだこんな時間に
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 09:59:52.690
復活するときだけお知らせしてくれればいいから
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:00:45.880
つばきに限らずこういうニュースがしょっちゅうハロプロ内で出てくるのは正直萎えるわ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:10:55.920
マネ「あ!そういや浅倉のこと忘れてた!」
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:14:06.410
要員使ってGGGのひとケタ入手した浅倉TOあっしー君涙目だろ
発表遅すぎるわ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:14:41.890
やめればいいのに
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 10:49:32.940
ほんとそれ
暫くは休みってことにしておけばたまに出てきた時にみんな喜ぶのに
こういう発表のやり方では萎えさせられるだけ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:00:50.040
それな
メンバーが伸びる機会が奪われてる
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:08:27.310
浅倉の場合は本人もやる気なんだろうな
かわいそうだわ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:20:58.140
復帰無理なのは明らかだし
あとはいつ決断するかだな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:23:42.010
もう山岸小片新沼岸本小野田だけでいいよつばきは
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:38:49.660
夏握手やらせるなよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:42:07.630
復帰したらお知らせでいいのにな
無駄に細かい
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:42:47.150
ききたんがんばれ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:46:24.250
サブメンバーとかにできればいいんだが本来なら浅倉がエースという
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 11:59:25.590
浅倉タンクが谷本タンクになるのも時間の問題か
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:00:45.280
開店休業状態だな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:03:33.370
ぶっちゃけ大した違いが…
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:05:43.940
いつまでも引っ張ってないで結論出せよ
どうせ稲場と同じことになるんだし
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:19:48.380
つばきってこの秋はほぼ放置なんだよな
こういう単発のイベとシングルの個別くらい
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:22:59.910
相川はどうした相川は
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:24:59.440
小片さん激怒してそう
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:30:37.000
相川は普通の大学生として星に帰るでしょ

浅倉はコースに完全に乗ってる
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:37:52.380
相川の次のお知らせは年末
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:38:20.140
出るの前提でしたが出られません
出ないの前提でしたが出られるようになりました

中身は変わらんけど心象はかなり違う
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:54.330
残すほどの逸材でもないだろうに
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:46:58.260
バンドじゃないもんの赤色を代わりに入れとけ
容姿は似てるからなんとかなる
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 12:53:02.450
浅倉に固執するほどの逸材でもないと思うが
浅倉怪我してるからつばきの活動無理だわーといい口実にしてるだけだから
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:00:24.250
浅倉はいい加減空気読んで卒業しろよ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:15:22.370
まあ娘には全然要らないけどつばきレベルなら中心になり得るのかも
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:17:20.240
それ中身違うじゃねーか
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:28:15.680
いた方が良いのは間違いないけどいないと絶対困るというほどの逸材ではない
いなくても全然成立する
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:30:49.580
月刊浅草樹々に関してのお知らせ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:37:19.290
無事これ名馬

浅倉は能力的にオープン馬でもないけどなw
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:47:42.830
長いな
ガチなのか
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:55:45.620
稲場みたいに喘息で音信不通からのいきなり復帰みたいな感じではないから本当ではあるんだろう
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:06.520
レコード大賞新人賞ノミネートされたらどうせ出るんでしょ?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 13:59:47.120
レコード大賞なんて金で買う賞どうでもいい
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:02:58.940
稲場みたいな闇深案件とは違うよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:06:00.750
まだ半年も経ってねえよw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:07:28.500
浅倉のせいで何もできないとファンも思ってるから
運良く戻ってこれても針のむしろだろう
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:12:29.700
正直つばき自体しょぼいし
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:15:52.500
浅倉小野田で2人で並べとくと収まりが良いんだよそこに岸本小片がいて
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:26:26.060
ナカGフェスで初めてつばき見るからちょっと残念
仕方ないね
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:24.730
研修生に戻せないの?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:31:39.250
こぶしぶっちゃけ小川藤井抜けてスッキリしたしけが人長引くなら要らんよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:39:48.110
チャリコハ愛が増してるように見えるが
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 14:47:38.810
愛理みたいなエースじゃない雑魚なんだから代わりはいくらでもいるだろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:03:26.830
まなかんの大復帰があったくらいだから全然大丈夫
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:04:25.020
これが本当のヘルニアだよな
佐藤のは何だったんだ?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:06:25.260
相川はサークル活動とか大学生活謳歌してるから復帰しないんじゃないかな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:07:46.920
活動してない訳じゃないのが幸いだけどな
末期の光井状態
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:10:44.320
稲場はカントリーに復帰せず卒業したろw
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:13:46.350
つばきの松坂大輔かよw
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:18.200
はっきり言ってつばきに誰が居るのかも知らない
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:16:21.780
末期の光井
いちばん現状にしっくりくる
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:17:17.430
もう光井相川浅倉卒業でスッキリしようぜ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:20:30.780
子供がヘルニアw 嘘乙w
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:24:14.430
マジヘルニアなら再発の恐れがあるからもう無理だ
日常生活送れるうちにダンスパフォから引退したほうがいい
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:43:45.340
企画がゆるすぎた気がするけどライブが楽しかった
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:48:29.960
賞品が普通のみかんとかセコいのが盛り上がらない理由w
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:51:03.130
あずみんばっか見てた?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:57:55.060

あずみん札幌だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況