X



トップページハロプロ
170コメント54KB
Juice=Juice武道館中止関連スレ(ID付)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:42.40ID:wUGmqLH00

荒されるかテストを兼ねて
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:55:24.01ID:ZCCVVAbV0
ダブルヘッダーって何
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:55:44.340
1日で2演目やるってこと
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:06:18.26ID:KcNkCKA20
何というか運のないグループだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:06:19.03ID:3WCFeZd60
5人とも症状あるのか
他の娘も陽性かな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:09:55.78ID:pl4v5z7O0
ひなフェス→一華
TIF→れいれいタコ
武道館→うえむーるー一華えばあかりんご
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:12:52.74ID:ztoAQCyK0
ステージや配信じゃマスクできないから移し合って当然やな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:16:08.95ID:DnSWVS2s0
@会場はキャンセルできないと思うから、明日OA予定だったOCHA NORMA の単独武道館公演やっちゃおう!
Juice武道館のチケット持ってれば入場無料で!
←どっかであったような…
0059 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:10.63
ホテルから予約キャンセルのメール来てた
明日宿泊行っても良かったんだけどな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:29:07.840
>>1
江端妃咲
2022-11-28 17:19:32
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12776765854.html
もしも振替公演ができたら、その時はきっと今よりも素敵なパフォーマンスができるっていう事だと思うので
鼻歌でも歌いながら待っていて下さると嬉しいです
私も頑張ります🥰
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:48:46.240
>>1
バーイベリハ&Juice=Juice武道館
2022-11-28 17:41:58
https://ameblo.jp/miyamotokarin-official/entry-12776773676.html
そして先程
明日のJuice=Juice武道館公演
が無くなったと知って
明日みんなに会えると思っていたので
めっちゃ寂しい、、
でもみんな、そしてみなさんの健康が第一なので
みんなが揃った状態での武道館公演を
楽しみに待っていたいなって思います!
練習できる時間が増えたので
明日も練習頑張ります~
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:12:49.16ID:TEHC338w0
たぐっちの意味深ツイートが心配
みんなに出会えてよかった
来世はミミズか猫になりたいとか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:17:26.170
>>1
有澤一華
2022-11-28 18:06:11
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12776776685.html
11月29日に行われるはずだった日本武道館公演が中止と発表されました。
できる限りの感染予防対策をしましたが、COVID-19の陽性反応が出てしまいました。
応援してくださっている皆さんに中止をお伝えするのは、言葉では言い表せないほど残念です。
時間が経つにつれて、体調は回復しています。
回復後、また皆さんにお会いできるのを楽しみにしています。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:19:04.47ID:mWr7RzEI0
いちかし真面目だな!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:27:51.26ID:pqDuLDam0
>>54
ダブルヘッダーするには日が空いてないんだよ
待機期間終わったとしてもすぐには喉が本調子にならないだろう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:28:47.89ID:pqDuLDam0
>>59
ホテル側からキャンセル来るんだ
キャンセル料かからないなら良かったね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:37:43.65ID:c5Q95N+E0
おお14時半に中止メール来てたんか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 18:41:34.41ID:W5BTT8Cb0
そうだな
加賀卒コンをJJとの合同コンにすればいいんだよ
行かないけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:09:17.50ID:57Kizhn40
とにかく切符とか淡々と払い戻し手続きするかな
あれこれ考えてもどうにもならんし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:13:22.17ID:Ngp+b9750
>>65
でも食材の調達とかしているだろうし実際にはキャンセル代発生していただろ
それは誰が負担するんだ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:15:03.20ID:Tc2yoQ3a0
KinKiみたいに落選しても払ったお金ストックしといて次に振り替えできるようにしろよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:16:53.84ID:Ngp+b9750
マジでホテルのキャンセル代って誰が負担するんだホテル側も損失あるだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:21:29.26ID:c5Q95N+E0
宿泊プランキャンセルになったん?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:34:37.76ID:R5Gxn+tC0
とりあえず切符の払い戻し完了
果たして振替公演があるのか
あったところで参加できるのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:02:09.00ID:XqcpDh0O0
加賀卒コンの昼間にやればええやん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:37.63ID:BT8odAvh0
14時開演くらいか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:08:52.37ID:KvH9Go1U0
今北
コロナ?
無駄にグループあるんだから他のにやらせろよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:39.25ID:X6LOsJRr0
アンジュルムも中止になったらハロプロ潰れちゃう?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:11:34.53ID:KvH9Go1U0
かりんちゃん
宮崎さん
とか総動員すれば許してくれるだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:12:32.58ID:BT8odAvh0
そんな知恵働く人間が糞事務所にいると思うか?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:15.30ID:OALYo9oV0
宿泊プランなんかやってたんか
関係者かわいそす
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:13:47.85ID:pZQxUgNI0
そんな代役が急にできるわけないでしょ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:14:19.90ID:F2QplQvO0
まあ結局人生って運のみよね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:39.63ID:BT8odAvh0
ツアーならこういうことも想定してリスク分散してたけど
武道館は一回こっきりだからねえ
まあツアーラストと思えば何度か見たからいいのかも
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:49.97ID:Ngp+b9750
ここまでメンバーに感染が広まっているのって
ハロプロのグループの人数が多くなったからだよな
juice=juiceってもともと5人だったのにそれが7人になっていつの間にか10人に
なっているし1人が感染していたら瞬く間に全体に広がっていくし
1つのグループの人数が多いと感染リスク高くなるし
当然検査を徹底している部分もあるけどほとんどのハロメンが
感染経験があるってどう考えても異常だと思う
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:19:05.87ID:GxDHup8t0
>>72
そりゃアップフロントだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:08.03ID:BT8odAvh0
俺も含めて調べてないだけで感染経験あるかもしれんからな
芸能関係はことさら検査させられてるんじゃないかな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:15.67ID:2xTfQO5a0
コロナになるのは遊び歩いてるからだって
JJヲタがずっと言ってたよ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:23:03.80ID:PNYw6fQY0
カウコンも売れ残り
コロナ菌にも嫌われ

つばきファクトリです。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:28:47.40ID:Ngp+b9750
正直俺もこんな事言いたくないけど
このご時世が当面続くならグループの活動の形態を見直した方がいいと思う
10名のグループで1人が感染していたら残りの9人全員が濃厚接触者になるし
こんな事続くならもうヲタの精神力も限界だし信頼も無くなるだろ
℃-uteみたいに1グループ5人ぐらいで活動できないのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:29:58.52ID:GxDHup8t0
もうすぐ5類になるから安心しろ
5類になれば濃厚接触とか関係なくなる
発症してなければおけ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:50.85ID:xOHouEyR0
>>93
その考えなら5人でも10人でもかわらないのでは
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:38:16.93ID:nE03lT+e0
感染云々より
人数が多すぎると追いきれんのだなぁ
最大8人ぐらいにして欲しいね
接触商法だから無理な話だが…
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:40:18.04ID:jJMup5f+0
>>94
叩きたい奴は常にターゲットを探すから芸能関係は突き上げくらうぞ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:46:06.14ID:FvZZ8ko70
どの武道館公演でもだけど
一回でも武道館公演が流れたら事務所が傾くと思ってる
無理矢理でもやれるラインなら強行するだろう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:50:53.72ID:BAY3k1DQ0
そう簡単に武道館が押さえられるのかねえ
某国葬でさえすぐに取れなかったみたいだし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:51:59.44ID:XqcpDh0O0
空いてる日って希望すれば2ヶ月以内にあるんじゃね?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:54:29.33ID:MBJpj7OP0
もし出来たとしても半年後とかじゃないの
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:57:26.39ID:+2Wp5FZI0
荒らし復活しやがった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:59:27.54ID:BAY3k1DQ0
どこまでほんまか知らんがベリの武道館が寺田かシャ乱Qで押さえてたのを使ったみたいなのくらいしか用立てられないだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:45.45ID:GxDHup8t0
要するに1年以内とかに振り替えるならどっかのグループを犠牲にすることになる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:03:11.06ID:l3vjvYi+0
相当赤出そうだけどどうやって補填するのか
何らかの集金イベントを今後打ちまくると予想
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:09:16.59ID:BAY3k1DQ0
イベントだと来る層が限られるから回数こなしても限界があるぞ
0108fusianasan
垢版 |
2022/11/28(月) 22:15:23.36ID:ii0rlU/X0
OGかき集めて振り替え公演に1ペリカ!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:28:04.57ID:BAY3k1DQ0
ハローはたまにしか大箱やんないけど他所だとこの2年で大箱中止になったとかいくらでもあるだろ
イベンターはハロー専属なわけないんだから対応をどうするとかだいたい検討がつくだろ
アップフロントにしても弱小事務所というわけじゃないんだし
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:48:30.54ID:fDX4NPU80
グッズは販売するのか?
e-lineupで全部放出すれば代替えなしってことだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:07:58.89ID:REYOInd10
IDつけて>>1は何をアピールしたいの?バカなの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:47:55.75ID:0twY25sw0
>>75
俺は12月振替なら無理
1月ならなんとか休める
2月も無理
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:26:25.03ID:uOymdizS0
12月10日の昼でええやん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:45.42ID:AdykLpxn0
いつも昼にリハやってますやん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:30:09.97ID:NidW0FRG0
娘仕様のセットでやったらガラガラ公演になるな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:48:04.01ID:DMGuxWEy0
思ったんだがjuiceメンオミクロンワクチン接種したのかな
それでも感染したのか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:54:09.83ID:liAkz4ar0
いつからハロプロは仲良し青春クラブになったんだろうね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:58:31.59ID:AdykLpxn0
事務所には名前晒しているようなもんだな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:30:26.96ID:hhmySZcQ0
OCHA NORMAのサンシャイン行くことにした
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:37:38.91ID:N2TWHglD0
振替公演を早めに決めて払い戻しさせないようにしたいけど
武道館と同じぐらいの会場は2日やらないと儲からないから中止にするしかない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:24:23.01ID:Aq13qbmJ0
テレ朝チャンネル穴埋めに何放送するんだ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:28:18.27ID:m02mN9tX0
なんかjuiceボロボロやな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:42:54.78ID:M+8Nw6p80
>>121
ゴミ席ワロタ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 03:47:18.90ID:U5KMxCcp0
>>125

【公式】スカパー!
@sptv_fan
公演中止に伴い「秋のハロプロ祭り!Juice=Juice CONCERT TOUR~final: nouvelle vague~」の放送は以下に変更となります。

午後5:45~ 今見せたい!ベストライブ~Juice=Juice編~
よる8:04~ Hello! Project ひなフェス 2022「Juice=Juice プレミアム」
※スカパー!番組配信でも配信あり
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 04:05:57.12ID:S4V7eXxX0
大変な事になっちゃったな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:16:12.27ID:Oee01/Lp0
>>124
そもそも武道館の空きがほとんどない
メンバーのスケジュールと合う日となればなおさら
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:17:16.83ID:Oee01/Lp0
>>129
アンジュルムも娘。も同じく中止の可能性があります(・ω・)ノシ
0133fusianasan
垢版 |
2022/11/29(火) 08:10:38.68ID:O7ZGZOsX0
グッズ
買わないと
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:15:44.90ID:QVd42Sy60
OCHAがあったかー
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:53:08.47ID:D3EiKRS90
>>128
EPGが変わらなくて予約できなかった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 12:08:28.09ID:RzF5PG3x0
他スレとか見た感じ荒らしいつの間にか去ったな
なんだったんだ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:19:13.52ID:qaB1CrhZ0
今は Juice 武道館 あたりの単語をトリガーにしてスレを荒らして機能させなくしてるみたいだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:57:07.02ID:0H7RLrlB0
ここで"NEXT YOU"が武道館公演やればいいじゃんと思ったが
出れない人がいたな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:13:53.56ID:1jz93R7W0
荒らしエグい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:21:15.87ID:mSdtgVJ00
宮崎由加
金澤朋子
高木紗友希
宮本佳林
植村あかり
仲野りおん
井上ひかる
小野瑞歩
船木結
前田こころ

誰かは出られるだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:49.91ID:1jz93R7W0
雨降ってるから録画失敗しそう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:16:27.28ID:sA4S2ipu0
っていうかまだ家にいるけど本当に今日中止ってことでいいんだよな?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:18:02.21ID:e6B6te3f0
振替公演の場合って座席はシャッフル?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:55.92ID:PJo3x6Wt0
振替公演ってチケはそのまま有効なんだよな?
糞席はみんな払い戻しだろうけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:23:06.99ID:PJo3x6Wt0
流石にうえむーでも武道館前にして三日ブログ更新なしだったからヤバいと思ってた
あのタコが更新しないので確信に変わった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:42:09.95ID:7/vJhP/Y0
払い戻しだから座席は無効だろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:44:29.00ID:C55wbQB90
午後休暇取ったけどダラダラ職場でデスクワークこなし中
もう切り上げて退勤して九段下の小諸そばでも食いに行くかな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:46:48.07ID:+03mcjwv0
>>147
さくら水産行こうぜ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:53:56.54ID:C55wbQB90
帰ろうと思ったらすげー風吹いてんだけど
雨模様だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況