X



トップページハロプロ
66コメント36KB

【悲報】今年の出生数が過去最少ペースで「危機的状況」 松野官房長官

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:35:57.970
こうなる事は何十年も前から分かってた事だろ
今更何言ってんだよ
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/14e1e0e6ff8b3751e3a8e783732b55318ab5c76c&preview=auto
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:36:28.010
セルビア
日本人だとわかるとブラザー呼ばわりしてくる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:37:28.830
自分のまんまで精一杯や
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:38:17.590
逆にこのご時世で作るやつは何も考えてないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:38:30.480
バリラならブイトーニの方がよく無いか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:39:23.650
最終話をカラーで見たかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:41:33.850
>>1
自力でなんとかなったら移民呼べないじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:41:50.860
義務教育まで食費まで無料
成績順で上位半分は高校まで無料
さらに上位半分は大学まで無料
とかにしないと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:42:44.080
>>9
なんで俺が余所のガキにまで金出さなきゃいけないんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:42:45.140
もうどうにもなりません
氷河期世代が全然産まないんだから終わりです
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:47.300
氷河期は老後の金すらない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:44:49.310
>>7
向井地さんの方から近づいて来てるので無理です
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:45:00.260
豊洲のリリイベ行ったけど人少ねー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:46:01.080
>>9
チーズぎゃう界にもえいきゃうが出てか来たかう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況