X



トップページハロプロ
1002コメント191KB

Juice=Juice武道館中止 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:35:16.110
Juice=Juiceメンバー新型コロナウイルス感染に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/15380/

いつもJuice=Juice及びハロー!プロジェクトを応援いただき有り難うございます。

メンバーの植村あかり、段原瑠々、有澤一華、江端妃咲、遠藤彩加里が
新型コロナウイルスに感染したことをご報告させて頂きます。

植村あかりは26日に喉の違和感と発熱、段原瑠々は27日に喉の違和感、
江端妃咲、遠藤彩加里は27日に発熱、有澤一華は本日明け方に体調不良の訴えがありましたので、
各々PCR検査を実施したところ陽性であることが確認できました。

これまでの状況を鑑み、明日開催予定の、
Juice=Juice CONCERT TOUR ~final: nouvelle vague~@日本武道館
は万全な状態で公演が実施することはできないと判断し、中止とさせて頂きます。
振替公演に関しましては日程を模索・調整中です。
可否が決まりましたらお知らせいたします。

チケットの払い戻しにつきましては、各所調整がつき次第、
ハロー!プロジェクトオフィシャルサイトにてお知らせ致します。
※お持ちのチケットは紛失・破棄せずに、保管して頂きますようお願い致します。
※チケットを紛失もしくは破棄された場合、払い戻しは出来ませんのでご注意ください。
※会場への直接の連絡等はご遠慮ください。

12月3・4日ATC展示Cホール(ATCミュージアム)にて予定している
『全部賭けてGO!!/イニミニマニモ~恋のライバル宣言~』発売記念
<2ショットチェキ会/一言サイン会/ランダムチェキサイン会/個別お話し会>
の開催に関しましては別途お知らせいたします。

他のメンバーは今のところ変調はありませんが、PCR検査を受けて結果を確認中です。

今後につきましては、一定期間、療養及び経過観察し、
活動再開のタイミングは経過を見ながら自治体や保健所の指導のもと対応させて頂きます。

直前でのご報告となったこと、
また皆様にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。

令和4年11月28日
株式会社アップフロントプロモーション

※前スレ
Juice=Juice武道館中止
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669613440/
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:14.840
>>110
段原ここへきて初心にかえったみたいな感じ?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:14.890
>>112
どうせまたにぼすけが疑惑のトップでしらけるパターンでしょ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:17.40
荒らしはJJヲタだったのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:17.520
>>124
無い
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:25.090
かりんは他国が同じことしたら受け入れるのか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:25.310
ドタキャンかぁ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:27.700
ゆかにゃに謝罪させろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:35.260
何人居るんだよ?w
早く選抜制にしろよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:35.270
ハナマサはよく行くわ
けどものによっては鈍器の方が安い
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:35.310
まず疑ってごめんなさいしろよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:35.630
>>143
るるはめっちゃどうでもいい話
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:35.770
ぎゃーまじか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:36.830
コスタリカ戦よりショックだわ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:45.440
>>138
PS5買えなくて文句垂れてるクチだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:45.450
ウインナーがしゃべった!
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:45.520
祐奈ちゃんのムチムチグラビアまだ~
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:52:56.020
「メディア」って歌番組だけじゃないんですけどね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:05.950
早くもS学2回目のMCかー
推されとるなぁ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:07.190
これ5類だったら強行したのかな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:14.26
JJざまあwwwwwwwwww
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:16.190
>>134
自分の使い古した炊飯ジャーで炊いた飯を塩にぎり。
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:16.250
林は演技の経験が無いんだからネタに走るのは正解
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:16.270
名前も変わってるけどやってる人が同じだから
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:18.920
>>140
原因が原因なだけにならんだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:36.700
>>142
勝ったチームが強いんだからコスタリカの方が強いんだよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:37.110
一人一人は~小さいけれど~♪
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:46.940
>>139
なんかずいぶん髪が伸びたやうな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:46.970
あと、写真は下手だったw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:53:57.450
>>141
ラーメンショップ日本一のネギラーメンとシソ餃子がマジうめかった
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:07.380
>>145
グリコREE辛さ20倍
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:07.700
長期戦見据えての少年兵養成か
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:17.530
目立ちたいのはわかるけど何をやりたいのかさっぱりわからないよな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:17.580
>>144
サンバイザーとれるくらい激しく踊ってたな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:27.750
>>170
モメンがチヤホヤしてたんじゃなかったのか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:54:56.030
エチ!エチ!エチ!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:02.350
月足天音
どこまで苗字でなんて読むんだ?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:02.380
チョンコロに関わると衰退する
日本映画は体現して見せた訳だな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:11.210
飛行機の人は羽田着いた?w
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:12.410
アンジュには飛び火してないのかね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:12.570
>>170
私怨で行動したのに勘違いした左翼に支援されたらそら困惑するわな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:20.360
事務所とヲタがこれだけ頑張ってもさあ
本人たちがぶっ壊すんだぜ
マジでジュース解散しろよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:32.950
いっつも俺の好きなアニメの話してんな
底辺極まれり
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:55:53.540
>>166
2階スタンドだとトロッコ来るかもなんだよね
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:03.720
>>172
しれっと復活してるぞ(笑)
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:24.480
>>169
山王の所もなくなったの?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:33.090
不十分で残ったメンバーだけで何かやれよ
勿論出ないメンバーヲタには払戻も可で
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:34.340
>>174
ランキングに旧音ゲーの廃課金軍団がいる時点でお察し
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:37.170
ペケジェイでレスするわw
ブンブンブンブンブンブンブブブブブンブブブブブーン
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:44.430
あさイチで100カメの紹介
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:44.440
学歴コンプ拗らせて中退したところとか気にしてないだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:56:55.390
お前、日本語まったく理解してないなw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:04.930
な、だから言っただろ~
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:05.590
一時期のインテル並にやけくそだな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:19.720
まずは白人国家のロリペド犯罪どうにかしろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:46.720
>>170
質問から逃げた東京人に答える必要ない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:57:57.410
中止にする必要無いよな
CS放送だけは中止にするにしても
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:11.000
感染者だしたら会社に大ダメージを与える大舞台を前に
プロとしてちゃんと対策していたのかって部分は確かにあるわな
マスク取って近距離でペチャクチャ喋るとかの油断がありそうなのは
動画見ても明らかだし
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:17.690
だから平日は行けないんだよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:47.990
配るならドリンクバー無料券にしてくれ!!
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:58:58.250
AKBの中で上手い程度の演技力だから25歳以上では無理よ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:08.510
>>202
何故ちゃんと案内読まない?読めないの?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:29.150
あれは篠宮他と同じ扱い
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:49.840
>>193
良いわけないけどなコレ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:50.470
>>1
段原瑠々
2022-11-28 15:49:03
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12776756575.html
リハーサル中も、スタッフさん方をはじめ
メンバーもみんなで感染症対策しっかりしていたので
それでもここまでっていう、ウイルスの猛威を感じています
リハーサルもみんなで頑張って、
あと衣装着て通しのリハーサルをするだけだったので
武道館公演がとても楽しみだったし
めちゃくちゃ悔しいんですけど、
また機会をいただけたときにメンバーみんなでステージに立ちたいです
楽しみにしてくださっていたみなさん
前日のご報告になってしまって申し訳ないです。
振替公演ができたら!
ぜひそのときにまたよろしくお願いします🙇‍♀
段原瑠々
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:59:53.090
そうそう別に武道館でライブやる必要無いんだし
残ったメンバーで出来る事をやればいい
中止にするより損失は少なくて済む
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:23.990
このスレもPINK板に移動しないと
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:44.570
国はもっと広い道路作れ
自転車に車道を走らせるな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:00:44.580
お疲れ様でした!
ありがとうございました!
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:22.850
テレ朝チャンネル1の該当部分のEPGが消滅しました
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:36.320
>>202
桶貰ったからどんどんかいぬーするぜい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:01:36.390
大和の犬のお巡りさん聞いた
やっぱ兄弟やわw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:16.15
武道館ライブの日は大入り完売が見込めるので黒木張り切ってたのに中止になって不服そう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:25.310
>>198
マジでどうでもいいから
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:37.640
急に荒らし復活してて草
汁爺やばすぎだろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:43.920
段原はのんきなもんだな
次も振替も当然だと思っとる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:45.810
>>203
りおりん推しみんな推し変してて誰も名前出さない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:05:56.090
対立?w
関東の一方的な負けだろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:04.050
荒しにウンザリなみんなへ
クニオさんが緊急配信中だぞ

Juice=Juice 日本武道館、中止【緊急企画】11/29 ハロプロ
https://youtu.be/a6ImGyV3JZY
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:16.560
>>194
貴重なメンバー枠の無駄使いw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:16.870
一流か知らんけど上から目線なのが気に入らない番組だとは思った
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:49.030
>>234
こいつの方がウンザリじゃボケ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:06:59.400
平日は学童保育土日は家事代行たまに漫画家アシスタントしてるそうだ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:07:09.290
だよなあ、なんで歓迎されないのに、こんなとこきて垂れ流すんだろ?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:07:19.550
これは絶対美味いでしょ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:07:39.790
>>226
ガチのナポリタンで旨そう
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:07:51.070
サ終したら奴らの居場所がなくなるなw
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:07:57.080
>>234
迷ったらここに集合~♪
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:08:00.920
>>229
誰もダメなんて言ってないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況