X



トップページハロプロ
335コメント67KB

歴代ソロテレビCM出演経験者 中澤、安倍、飯田、後藤、石川、藤本、里田、高橋、道重、久住、佐藤、松浦、鈴木、真野、上國料

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:10:54.890
モーニング娘。
1期中澤裕子 安倍なつみ 飯田圭織
3期後藤真希
4期石川梨華
5期高橋愛
6期道重さゆみ 藤本美貴
7期久住小春
10期佐藤優樹

℃-ute鈴木愛理
アンジュルム上國料萌衣
ソロ松浦亜弥 藤本美貴 真野恵里菜
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:27.380
矢島舞美がキッズ時代にアフラックのcmに出てる

https://youtu.be/z9Mbxu4Nw8Y
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:04.620
さすまー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:15:17.860
ローカルはノーカン
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:16:09.700
飯田とか知らんかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:17:50.070
加賀も温泉のCM
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:18:21.730
愛理と梨沙子がスキー旅行のパンフレットの表紙やったのなんだったんだ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:19:15.950
佐藤は現役の時も唯一地上波全国ネットのテレビレギュラーやってたし別格やね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:19:40.190
牧野が福くんと出たセカパカはソロに入るのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:19:42.540
このタイミングでかみこ凄いしたいが為にOGの名前並べ立ててスレ立てしちゃう奴
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:19:49.000
熊井ちゃんがBBBのアルバムのCMやったな
レモンから血が出るやつ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:19:50.630
>>7
webCM()はノーカン
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:20:23.130
>>8
愛理とのもあるの?
舞美と梨沙子のなら知ってるが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:20:27.630
松浦とかいうハロプロ界のCM女王
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:20:58.600
現役でマック3年連続は別格だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:21:08.970
>>11
かえって埋もれちゃう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:21:13.130
佳林ちゃんのほうは見に行くからふなきちはCSで見るか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:21:16.030
桃の天然水
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:21:25.230
熊井ちゃんのオロナイン軟膏のは?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:14.340
夏焼雅 セカンドストリート
熊井友理奈 BBBのアルバム
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:17.580
テレビCMに単独で出るなんて現役からしたら死ぬほど羨ましいだろうなあ
こっちはくっさいきっもいヲタク向けのせっまい世界の仕事ばかりなのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:22:35.540
中澤さんのCM何故かよく覚えてる
別にヲタじゃないんだけどw
・オリコカード
・玄品ふぐ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:23:42.200
黄金期の皆さんはやっぱこういう仕事も多いねぇー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:23:44.840
佐藤ヲタはしゃぎすぎやろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:23:53.790
かっぱ寿司のキレイなお姉さん吉川友
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:23:54.620
佐藤が一番ブサイクかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:23:56.300
嗣永桃子 ピザーラ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:24:15.560
ハロプロでcmって言ったらやっぱ松浦亜弥でしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:24:27.520
かみこヲタがムキになってるだけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:24:27.440
2002年からのヲタだからくわしいことはわからないけど
新垣ってCMに出ててコネってばれたんじゃなかったっけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:24:28.330
佐藤ヲタがたてたスレだと思う?
逆だよ佐藤を叩きたいアンチの立てたスレ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:25:27.070
>>32
ガキさんは加入前
オーディション中に番組CMで流れて
なんだこれ?ってなった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:25:38.340
>>2
どこにいるのこれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:25:48.360
>>5
子役は小動物枠に近いからノーカン
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:27:48.320
>>36
子役も立派な演者だよ
芦田愛菜や寺田心が小動物扱いされたか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:27:55.900
>>34
オーデション中とかイメージ悪いと思わなかったのかな事務所
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:28:35.670
>>35
2:30~
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:29:08.530
>>37
そいつらは子役として有名だったでしょ
無名子役は犬や猫と同じかわいいだけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:29:23.340
>>38
CMを入れるのはテレビ局
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:29:51.440
>>12
熊井なら長野トヨタのKINTOもやってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:31:35.160
>>40
なら無名でかわいいだけのハロメンも同じくノーカンだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:32:00.680
石川ってお肉スキスキの他に何が出てたっけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:32:28.140
飯田さんの呪いってなんかなかったっけ
CM出演した企業が次々つぶれるみたいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:32:58.270
>>40
無名の内にCMに出てそれが話題になって名が知れる
ってパターンが主だよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:33:25.500
ピザーラ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:33:40.590
>>41
合格内定してたからCM出てたんじゃないの?
それを許した事務所も悪い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:33:52.670
飯田は酒とシャンプーだった気がするな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:34:13.460
それこそ寺田心なんかブレイクのきっかけはトイレのCMだったしな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:35:01.540
>>44
パチンコのキコーナしか覚えてないわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:35:03.840
>>43
かわいいだけで無名で無風で不人気のかみこの悪口か
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:36:15.480
>>45
ハロプロ入り以前だから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:36:15.560
>>49
CM撮影したらすぐにテレビ放映できると思ってんの
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:36:35.500
姫良々
夢羽
船ちゃん
かみこ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:37:29.140
>>56
わざわざオーディション番組に持ってくるのはコネ加入ありきなんだよ
最初から仕組まれてた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:38:13.910
>>57
見たことないけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:38:58.150
>>59
じゃあ知らないままでいてください
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:39:07.110
ガキさんのやつはあれCM放送したら叩かれるの目に見えてたし事務所としては放送するメリットがない
むしろハロプロを貶める為に何者かが仕組んだような気が
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:39:11.380
>>40
いちいち後付けでアレは例外コレはノーカンとか面倒
出たことあるでおしまいでいいよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:41:35.950
どんだけ難癖付けようがほまれがソロでテレビCMをやったという事実は揺るがないからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:41:44.240
>>62
良い意味で話題になって再ブレイクと思ったんだろうな事務所
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:41:44.530
>>24
玄品ふぐは冬になると深夜帯でCMやってたな
あれを見ると冬が来たなっておもってた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:42:33.890
>>64
個人の知名度や人気を評価されて出てる訳じゃないからノーカン
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:43:59.740
顔真っ赤でノーカンノーカン言ってる爺の推しはCMやった事無いんだろうなと悲しくなる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:45:30.840
>>67
オーディションを経て出たならそれは個人を評価された上での起用でしょ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:46:19.870
お肉スキスキは石川と一緒に
ハロプロキッズだったマイマイ出てるけど
ソロとしてカウントしてええんか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:47:39.160
ソロじゃーねーんだけど
娘。が出てた飲茶楼のCMはなぜか凄い印象に残ってるなー
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:47:59.280
番組中で流せばCM効果も倍増でスポンサーもWin-Winのつもりの気遣いが仇になった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:48:49.720
お前らテレビなんてと言ってるくせに本当は出てほしくてしょうがないんだな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:49:19.140
結局そのせいでコネガキと呼ばれ蛇蝎のごとく嫌われてしまったからな
今思うと気の毒だった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:49:50.150
>>69
個人の知名度や人気を評価されてるわけじゃねえよ
子犬や子猫の動きや柄を評価されたのと同じ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:50:11.020
胡桃は最近こりスレ知ったらしい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:50:23.040
アフラックのはカウントしていいのか
メインは矢田亜希子で矢島は子役の中の一人だっただけだけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:50:41.740
未だに新垣コネ説を信じてる奴がいるとは
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:53:45.020
当時いっしょにバッシングしといて
今になって気の毒とか言っちゃうの正直怖いわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:54:09.190
その他出演者がいない完全なソロじゃなきゃダメなのか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:00.970
CMで思い出すのはやっぱりガキさんだよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:19.940
そんなこと言ったら一人でもエキストラがいたらダメになっちゃう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:57.370
>>77
ダメ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:09.560
鈴木愛理を知っていますか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:55.370
いいえ知りません
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:56:57.410
>>75
本人の魅力で評価されたんだからそれも実力だろ
ポカリやカルピスがその後売れる新人女優を発掘してくるのも子猫や子犬と同じとか言っちゃう人?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:03.050
知りません
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:09.120
>>82
矢島はそのエキストラやろw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:57:54.150
>>77
いいんじゃね?
ノーカン厨は無視で
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:59:22.200
>>68
じゃあオフサイドオフサイド
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:00:21.980
>>86
知名度や人気を評価されてる訳じゃ決して無いからダメ
子役CMスレ立てて出て行けよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:00:56.600
なんてしょーもない争いなんだw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:01:01.770
スレタイ通り企業CMではなくテレビCMでソロじゃなくても問題ないなら新曲のCMでハロメンは皆経験者
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:02:44.420
>>91
そもそも知名度や人気でソロCM勝ち取ったなんていう前提どこにも無いんだが
知名度や人気でソロCMやったハロメンとかいうスレでも立てればいいよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:04:11.830
上國ヲタめんどくせええ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:04:33.850
矢口はソロCMはないんだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:05:05.470
上國料こそ知名度も人気も無いんだよなあ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:05:10.840
あぁ喚いてるのかみこヲタかw
めんどくさ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 16:05:11.730
手が15歳じゃねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況