X



トップページハロプロ
67コメント14KB
【悲報】岸田首相、Twitterで大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:20:27.980
フミオ…😭
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:20:57.210
キングボンビー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:21:19.220
統一教会被害者は救わない宣言してたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:22:51.730
韓国が大っ嫌いな安倍信者やネトウヨは山上に感謝しないとな
あいつのおかげで安倍一族と韓国カルト教団との癒着を国民が知ることになった

しっかしまあ嫌韓ネトウヨは安倍にすっかり騙されちゃったなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:23:56.420
岸田じゃなくて財務省じゃね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:24:49.310
イーロンマスクが買収してから政治系タグトレンド入りしてるじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:30:16.720
これこそ世論操作やろ
発注されとるで
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:30:21.160
>>7
優先的にトレンド入りするのがなくなったってだけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:31:33.370
今まで自民党に投票してきたバカがこういうこと今更言ってるんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:55:09.330
次から次へと大増税計画が発動するらしいな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 13:58:12.030
霊感商法を規制して
被害者救済するはずだった法案が
いろいろ修正されて
壺カルト側を擁護するための法案になりそうな件
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:24.140
グッズ列打ち切りはヤバい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:06:36.280
他の案件は注視ばかりのくせして国葬と増税だけは即可決するからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況