X



トップページハロプロ
82コメント11KB

ミスタードーナツの注文の仕方教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:14.210
難しいからさ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:58.900
見て気に入ったらトレーに入れる
会計へ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:32:16.960
パン屋みたいな自分でトレーに乗せてく店が行きやすいよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:32:44.390
並んでるドーナツをその場で食べてレジで何個食べたか自己申告
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:07.010
全部自分で取るスタイルじゃないのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:57.520
ワイルドに素手でいくのがミスドの掟
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:16.770
バケツを貰って丸いの以外もいろいろ放り込んでレジへ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:58.320
まずミスターを呼ぶ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:35:42.810
ポンデライオンだけ知ってればいいんだろ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:36:07.160
ドーナツだけは意味が分からん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:36:23.070
今も自分で取るスタイルの店あるの?
0012アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/11/26(土) 12:38:17.75
今違うの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:38:51.640
昔から店員が取るタイプの店はあるよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:40:10.760
10個入りのお持ち帰りパックみたいのしか買った事ないな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:40:45.850
おすすめ5個頼むわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:41:52.940
席に座って店員がオーダーとりに来るのを待つんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:42:22.140
最近モバイルオーダーあるよね?
種類少ないから使ったことないけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:42:26.880
お土産でも持ってく時は適当に数か金額で詰めてもらうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:42:44.540
ミスドはパン屋さんと同じ買い方
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:42:49.060
並んでるのをその場で食って後で会計する
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:43:00.710
チンチンを立てればポンデリングをはめてくれる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:43:30.440
まず飲み物注文し会計済ませたらトレイに載せて
あとは食べたいものをその場で取って食べては飲み食べては飲み
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:44:13.070
お土産で嬉しくないものナンバーワンミスド
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:44:46.390
秋葉原のミスドはショーケース見て注文して店員に取ってもらう形式
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:45:57.450
指差してこれって言えばいけるぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:46:20.310
「ホームカット復活させろやゴルァ!!(激怒)」

第一声はこれで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:46:26.680
食ってる時横から他の客が寄ってきて邪魔だよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:47:44.020
店内BGMセットが楽しいんだよなミスド
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:49:09.720
田舎だからショッピングセンターに入ってるとこしか無い
店内でゆっくりしづらい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:49:48.540
俺が行く店はこれとこれとこれでOK
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:51:38.590
いつも一人でドーナツ食ってるおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況