X



トップページハロプロ
305コメント54KB

握手会が復活したら握りたいハロメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:02:12.370
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:02:21.430
有澤一華ちゃん

さき🌷
@silkyusagi
いちかちゃんの手が小さくてもちもちでかわいい!しかもあの手でバイオリンやピアノひくのがたまらない!ってえばちゃん由愛ちゃんが盛り上がってるの聞いて、一華ちゃん骨格ストレートやなぁと考えてた。シンプルなほど輝くタイプだと思うので°C-uteのあの面積少ないタイトな衣装とか挑戦してほしい🥺
午後0:43 · 2022年10月2日
·Twitter for iPhone
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:02:48.510
さおり
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:03:15.840
りおりお
ヲタになったのコロナのあとだもん
19秋のニギニギのとき全く興味なかったの悔しいです
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:04:10.890
高瀬くるみちゃんのプニプニのお手手をにぎにぎしたい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:04:24.090
ちぇる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:05:20.160
るのちゃんげっへっへっ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:07:05.350
なら俺はお寿司握るわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:07:43.890
松本わかな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:09:31.880
るっるに握ってほしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:09:37.510
なくなった父に似てるから岸本
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:09:47.910
握ってくれそうなのはりこりこ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:10:15.670
薄着のステージ衣装なら誰でも
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:10:42.740
真琳ちゃんにおびえて欲しい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:11:06.780
研修生と握れるイベントも復活してほしい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:11:16.080
小野田の強力握手が衰えてないか確かめたい
フクムラロックも
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:11:34.020
モベキマスの握手会とか今考えると神イベントだった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:12:24.240
真琳ちゃんはかなり握り弱そうだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:13:19.890
真琳ちゃんがガッシリ握ってきたら選ばれし者
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:13:57.450
真琳だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:14:06.170
復活したら何人のハロメンの目が死ぬんだろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:14:55.520
八木ちゃんが目カッ!って握ってきて説教もされる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:04.390
キモヲタに恐ろしさにウンザリしてまりんちゃんとか若いメンバーが辞めちゃわないか心配
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:07.620
冷静に考えてとんでもねえな握手会って
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:20.870
ヲタが中指擦り付けてくるで
覚悟しろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:27.340
ほのぴの貴重な手を握らせていただく
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:28.660
握手会で対応悪かったら人気変動するな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:50.730
>>23
めっちゃええやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:15:58.860
りこりこ「ずっと握りたかったんでしょ?フフフ」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:16:09.080
握手会の洗礼受けてないメンバーってどのへんよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:17:11.140
ケロンヌが壊れないけ心配
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:17:22.960
>>31
2020年以降の加入メン全員だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:17:26.830
>>31
15期がギリでそれ以降のメンバー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:17:31.080
リトキャメ
Juice=Juice新メンバー
橋迫軍団マイナス橋迫
らいりー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:17:46.510
>>1
ハロプロの「握手会」を再開させたいなら「コロナは只の風邪」の参政党を応援しろ
参政党は街頭演説の後のサイン会で、勿論握手もしてる

松田まなぶ(松田学)@参政党
@matsudamanabu
グローバルお注射利権から私たちの健康や子どもたちを守るためには正しい知識をもって国民が立ち上がらねばならない。
モードチェンジダウンミーティングin大阪は参加者がどんどん増え、マスクを外せ、街へ出ようへの共鳴の輪がさらに拡大。
https://pbs.twimg.com/media/Fh7TGx2agAAX0YX?format=jpg&name=large
午後9:25 · 2022年11月19日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/matsudamanabu/status/1593943437413593088


松田まなぶ(松田学)@参政党
@matsudamanabu
姫路でのタウンミーティングには井上正康先生も講師に加わり、参加者は380人の満員御礼。
ワ(ワクチン )はもうやめよう、マスゴミのプロパガンダに乗せられることなく、いずれ明らかになる責任問題の追及とワ後遺症対策に本腰を。
https://pbs.twimg.com/media/FhcVz7NaYAQK3by?format=jpg&name=large
午後9:08 · 2022年11月13日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/matsudamanabu/status/1591764984048283649

https://pbs.twimg.com/media/FhcWxR0akAMVoD4?format=jpg&name=large
https://twitter.com/matsudamanabu/status/1591766038982852609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:17:54.360
ケロンヌはゆる握手な気がするw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:18:15.160
>>30
シコシコした御手手でニギニギしていいですか
あとでその手でもう一度シコリコします
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:18:17.600
>>31
やふたこ鈴ちゃん以降かな?
15期はぎりぎりやってたかも
研修生なら為永窪田の代(28期)くらい?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:18:21.080
真琳
ルノー
みっぷる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:18:26.060
15期もやってねーと同じだけどな
始まったらコロナだった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:18:44.170
リリイベで100枚ぐらい買ったヲタの握手を待つあの光景は異常だったな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:18:50.520
絶対川名にイジメしてたって本当?とか聞く糞馬鹿ゴミヲタ出てくるだろ
握手会なんか禁止にするべきだわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:19:55.200
ダイヤモンド4とかJJの新米5人とか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:20:01.050
わかなちゃん「推し変したらしばくで?」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:20:05.890
譜久村ロック返し
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:20:11.510
>>42
あのときだけはなぜかかっこよく見えたw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:20:18.270
そういう目をしながらりこりこ握るよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:21:14.250
わかなちゃん泣かないか心配
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:21:40.600
石山さんがわけわからないこと言ってきたら対応する自信ないです
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:21:40.810
るのと握手したらヤバい感情が芽生えそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:21:53.650
呼ばれてるメンには何か伏線あんのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:23:10.000
豫風→多目的トイレ→豫風
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:23:57.220
豫風ちゃんに可愛いねぇ可愛いねぇと言い続けてプンスカされたい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:24:33.900
キモ…
若いメンバーは可哀想だから握手免除してやれよ
握手が嫌で逃げられたら馬鹿みたいだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:25:03.570
幸せは人それぞれだわな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:25:14.310
※田代すみれは欠席となります
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:26:27.000
中山なつめちゃん矯正失敗したのかよ。。。Orz
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:26:37.660
娘以外はライブハウス公演後に毎回全員握手してたとか今では信じられない光景やな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:26:54.340
>>49
元ヲタだから平気という見方もあるけど
個別でおっさんに鬼ループされてるそうだからねぇ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:26:56.000
田代は握手会で心底嫌になってアッサリ辞めるとか普通にありそう
ハロに執着なさそうだし体調不良により〜とかで
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:27:42.210
田代はステージ嫌いで個別好きという変人だぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:27:44.180
握手復活する前に辞めてそうだけどな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:08.680
>>62
接触も追加されると変わるかもしれん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:18.700
小野田の握力が恋しい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:31.070
ルノに俺のドモリを聞かせたい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:31:53.710
まりんちゃん
ケロンヌ
夏月姫
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:32:00.150
すみれは悪い娘だから握手でおっさんを狂わせるよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:32:39.750
握手会復活してもゴム手袋して握手とかになりそうだな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:32:52.700
なつめは握手してもニコニコしてくれそう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:05.80
橋迫・川名・松本は目が死んだ状態になりそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:33:29.130
わかなちゃん
まりん
なちゅめ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:02.81
>>67
ブス専
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:23.630
北川
柔らかそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:33.810
さおりんの握手で骨折したい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:41.42
ハロプロ加入前に握手会にヲタとして参加したメンバーっているの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:34:46.080
らいりーケロンヌゆうみちゃん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:35:03.570
>>76
いちかし
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:35:04.970
>>76
わかなちゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:35:27.020
また荷物をゴミ袋に入れてスタッフに渡して……ってもうええわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:35:35.33
松本の握手対応を見てみたい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:35:37.590
まりんがキモヲタストリームアタックに耐えられるか見物
早く写真集出して欲しい
写真集イベにキモヲタ集合して欲しい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:35:39.550
15期はめいちと一回しただけなのでほまりおともニギニギしたい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:36:43.810
お茶メン全員
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:36:55.340
きららにゴミ見るような目で見られながら握手されたい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:37:38.620
真琳の握手会とか想像するだけで地獄だな
そうとうのキモヲタが集まるぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:38:02.09
握手会で挫折して辞めちゃうハロメンがいるかも
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:38:36.990
握手会復活前にキモヲタトレーニングしないとな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:39:12.420
研ユニに後から入れられてデビューだとつばきみたいになるな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:39:13.020
真琳の握手会は蠱毒みたいになりそうだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:39:34.580
>>1>>36
街頭演説終わりに支援者達と握手する参政党事務局長・神谷宗幣。

2022年10月29日 13:30 (青森県)アウガ前【参政党・街頭演説】神谷宗幣 木村じゅんじ
https://youtu.be/9mLPElgKYCM?t=1h04m36s
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:39:35.670
チケット買えない貧乏人の僻みが酷いな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:39:41.290
握手会で挫折して辞めるハロヲタもいる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:40:39.370
ヲタがかよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:41:29.880
真琳軍≠ケロンヌ軍
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:42:23.520
>>85
いいねぇ!(*´д`)
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:43:13.130
真剣な話握手会ってできるようになるかな?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:43:19.840
>>85
いいね!想像したらゾクゾクするわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 12:43:56.570
>>98
>>91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況