X



トップページハロプロ
304コメント61KB

【画像】小片リサさんを中心とした新アイドルグループ結成のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:04.340
これは魅力的なアイドルグループだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:10:06.290
浅倉って卒業したらここに合流するの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:11:05.990
裏垢で悪口がすごそうなグループだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:50.940
徐々に完成しつつあるな
0006fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 23:12:58.470
神戸つばきファクトリー
任侠団体つばきファクトリー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:13:11.700
小片さんのマンコをぴちゃぴちゃ舐めたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:14:15.680
八木栞さん
好きです
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:19.160
どこに需要あるんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:15:40.450
裏つばきファクトリー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:17:56.700
シン・つばきファクトリー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:18:23.490
ききちゃんは卒業後小片さんとビタスイ(2)を結成する予定だけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:39.480
浅倉樹々さんと小片リサさんが合体すれば完全体になる・・・!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:19:59.800
これが「持ってる」ってやつ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:20:08.500
ゆうみが小片食ってただろ
歌唱力で
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:20:35.560
小片ヲタまだつばきに未練あるのw
ソロ活動に満足してないのw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:21:01.240
アップフロント内で抗争をマッチメイクする西口
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:22:29.610
ハロプロじゃん
結局売れんわ何がしたいんだこいつらw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:23:02.400
何のために卒業したんだろうな
卒業してもハロプロごっこしてる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:27:45.700
八木は体は柔らかいけどダンスが緩い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:01.800
ゆうみちゃんチンポが飛び出さないように押さえてんのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:28:33.900
>>20
バレエ出身とチアダンス出身の差が出てる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:37.290
ガタリサ
むかしのことはガタガタいわないからさ
えっちなびでお出せやイロエロな部分見せろや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:30:53.520
シン・ツバキ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:03.240
>>19
逆だろ
こっちが本当のハロプロでそっちが研修生だ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:35.610
72 名無し募集中。。。 2022/10/11(火) 21:07:19.39 0
狼は裏垢さんで成り立ってるわ
生き甲斐になって寿命が延びてるんだから
まるねえに感謝しろよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:32:23.440
唇赤すぎる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:34:18.290
小片リサさんの人望すごくない?
この人をガチギレさせたつばきファクトリーの方々とは・・・
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:38:47.540
仕事に対する姿勢が他のつばきメンとは格段に違うからな
えこひいきスタッフ以外はりさまると仕事しててやりがいあるだろうね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:39:14.720
汚いメシを作るやつ
大手芸能事務所から都落ちしてきたやつ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:41:58.980
>>32
酷えw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:43:06.630
戸川元マネと小片が談笑してる横で大澤元チーフマネが黙々と椅子並べてたエピソード好き
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:47:24.510
>>24
八木ちゃん凄いなダンスが緩いには同感だけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:05.04
つばき時代より明るく色っぽくなり華も出た
ハロを出てから伸びたのって他にいる?
0037fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 23:48:32.760
>>15
小片さん若干声枯れてたな。
けどゆうみ氏はリズムが速くなりがち
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:43.760
ダンスは何気ルノー良いよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:52.470
河西さんは2回コロナにやられたけど八木ちゃんは八木メシのお陰で耐性が出来とるね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:50:53.330
グループの中で唯一A型だったってのも結構キツかったんだろなあ
0041fusianasan
垢版 |
2022/11/25(金) 23:52:04.340
小片ファクトリー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 23:57:04.740
お願いだから浅倉とその基地外ヲタはハロプロ・アップフロントから出ていって!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:00:36.180
>>24
フォーチュンクッキーに見える
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:04:17.270
発達障害を抱えた大人たちの介護大変だな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:18:57.11
>>15
河西も八木もこの歌はいまは私たちの歌ですからみたいな強いプライドを感じたな
小片はその気迫にちょっと押されてたけど食われてはいない
でもいまの持ち歌ではないから現役当時に比べると雑には聞こえた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:30:45.300
>>1
さすが在宅裏垢おじいちゃん
今頃映像でスレ立てwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:31:57.180
リトキャメはどんな思いで共演したんだろ
俺だったらブチ切れると思う
仕事だから表には出さないけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:33:34.980
できないくせに誰よりもできてる顔して指摘してくるやつ→加賀
わがままなやつ→佐藤
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:37:27.200
裏垢ファクトリー
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:38:52.030
そもそも二人は小片になんの感情も持ってないじゃない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:42:48.800
最近また裏垢ジジイの発作が酷いみたいだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:49:46.310
>>20
おっぴろげ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:52:07.470
>>20
ゆうみ氏はちょっと恥じらいが出たな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:54:58.150
経験の差だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 00:55:25.020
八木ちゃんはまだ処女って事だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:06:56.820
>>47
喜んでた
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:08:21.560
>>50
八木ちゃんはオープンだけど河西ちゃんは警戒してるって感じかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:23:57.160
伸びねえな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 01:52:51.010
>>13
それつばきファクトリーw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:02:01.890
>>40
それわかる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 02:44:24.100
>>57
特にコメントな
ゆってぃーが壁作っててやぎしおがフォローしてたように感じた
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 05:12:42.670
小片からみはコメントにNGワードが多いから発言に気を使う
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 05:26:14.960
八木と河西が強すぎるな
小片さんはバックダンサーが適任
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 05:43:55.440
小片がいるなら行かないよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 06:49:54.740
>>57
あんな裏垢書く年上のおばさん怖くて当たり前だろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 07:20:50.330
>>66
アンチが来ないから伸び伸びパフォーマンスできてる
これからも在宅しててください
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:24:12.570
>>30
単に会社の支持で入れ替わり立ち替わり
小片の補助輪やらされてるだけだから勘違いするなよw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:29:09.530
八木は能天気だな
それとも既に小片の小さい下着に従順になってるのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:32:16.450
小片さんしか勝たんのよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:33:54.130
>>64
正にこれ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:34:46.300
>>40
逆にAばっかのグループあったような
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:38:50.690
アンジュ和田もそうだけどA型の人ってずっと同じことネチネチ言ってるよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:47.510
りさまるは稼働率高いからスタッフの信頼があるんだろう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:00.930
事務所が期待してる河西八木は小片さんから仕事に対するプロ意識を学んでもらう必要がある
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:43:45.330
さすまる!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:44:22.180
「小片+D4で真つばきファクトリー」のほうが伸びしろありそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:03.020
きしもんも
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:52.020
メンバーを裏で罵って最悪の辞め方をした小片と一緒にやれる神経がわからん
ヲタの神経もわからんし
クソ事務所もわからん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:47:30.430
>>80
今も活動続けてるってことは小片に問題なかったってことでしょう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:48:26.870
福田は選ばれなかったの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:49:17.970
だね
小片の言うことに嘘は無かったけど全て自分の妄想でしたと公言する代わりに
今の地位を与えられたんだと思う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:50:18.100
江ノ島以降も男遊びしてたあいつとか真実をぶちまけたのはむしろ功績
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:50:28.980
福田ともそのうち絡むと思う
個人的にはまおぴんとか小野とかとも絡んで欲しい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:50:40.630
雪解けは近い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:51:15.240
メンバーとは普通に会社で話してるみたいだけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:51:34.310
小片ファクトリー
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:53:17.960
都合のいいところだけ切り取って浅倉のことおまえと書いてたことはスルーする裏垢ヲタ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:53:39.000
卒業する人と縦読みの人が抜けたら和解可能
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:54:45.270
浅倉が病気離脱した時に「エース不在な分気合い入れて頑張ろう!」と一致団結した月光ツアーが
D4加入前までのつばきのピークだったってのも皮肉なもんだ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:57:57.920
小片って室田がアンジュのメンバーと遊ぶみたいにつばきのメンバーと遊ぶのないね
河西は浅倉がかわいがってるよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:17.210
>>1
【M-line Music#66】「ENDLESS LOVE~I Love You More~」「Tell me why」LIVE/鈴木愛理ツアー日記/私の一曲 佐藤優樹/ MC 夏焼雅・田﨑あさひ
https://youtu.be/_vsdTWua8h0?t=3m15s
https://i.ytimg.com/vi/_vsdTWua8h0/maxresdefault.jpg

3:15~ VTR① 小片リサ・Bitter & Sweet・河西結心・八木栞
「ENDLESS LOVE~I Love You More~」
RISA OGATA CONCERT 2022「Coeur à coeur」 (10/11 COTTON CLUB)

https://imgur.com/dTW8rOT.jpg
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:00:19.260
昨日の夜>>1が必死に伸ばそうと思って自演してて伸びなかったのに
今日になって伸ばすなよ 鉄板のネタだってのは分かるけど
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:00:40.750
あの騒動が起こる前から仕事終わったら直帰する人じゃなかったっけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:01.190
>>75
外仕事皆無で暇だからなw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:22.620
アンチイライラ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:45.100
事務所は小片さん推しなんだよなあ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:48.410
>>81
じゃあつばき続けてるメンバーも誰も問題無いね!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:02:11.930
>>99
ってなった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています