X



トップページハロプロ
1002コメント267KB

一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part35

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:29:18.180
モーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~ ※15都市20公演
http://helloproject.com/event/detail/429b46da2bc845b9d31b4737983c93c79e38fc7b/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5ebab45630b0d6995ecd82e453d6c5e23fe3ae57.jpg
9/24(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 13:30/14:30
10/1(土) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 17:45/18:45
10/2(日) TACHIKAWA STAGE GARDEN (東京) 16:45/17:45
10/8(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
10/9(日) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
10/15(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 18:00/19:00
10/16(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
10/22(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
10/23(日) 盛岡市民文化ホール 大ホール (岩手) 13:30/14:30
10/29(土) キッセイ文化ホール(長野県松本文化会館) 大ホール (長野) 14:30/15:30
10/30(日) 長岡市立劇場 大ホール (新潟) 14:30/15:30
11/3(木・祝) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
11/5(土) 北九州ソレイユホール 大ホール (福岡) 12:30/13:30
11/6(日) 広島JMSアステールプラザ 大ホール (広島) 16:30/17:30
11/12(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 14:30/15:30
11/13(日) 仙台サンプラザホール (宮城) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 14:30/15:30
11/23(水・祝) パシフィコ横浜 国立大ホール (神奈川) 17:45/18:45
11/26(土) ふくやま芸術文化ホール リーデンローズ 大ホール (広島) 17:30/18:30
11/27(日) 西条市総合文化会館 大ホール (愛媛) 14:45/15:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 25th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~SINGIN' TO THE BEAT~【9/24~11/27】Part34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669246693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:47.09ID:Pwt5LrpH0
>>832
826だけど地方も申し込んだよ
今も西条から帰る新幹線の中
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:26:49.42ID:jJ3q3JMU0
電車の中で泣いた
一人きりで泣いた
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:27:56.74ID:SsWkwX+I0
>>808
前の方はピンクさんが集まってんだろ?w
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:29:21.04ID:AHe0yj+30
>>851
おめでとう
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:10.25ID:jkw+PIDz0
コロナ前はライブハウス併用でも構わんから首都圏の公演自体を増やしてくれって思ってたな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:30:37.24ID:jJ3q3JMU0
何だかんだで後は武道館だけか
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:31:36.43ID:MYcGte8b0
赤ぜんぜん居なかったなもう資金尽きたんだな
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:32:42.440
資金尽きたというかもうどうでもよくなったんだろ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:34:54.04ID:dfz+hskz0
今日は前方は譜久村ヲタが多かった
あとはバラバラ らいりーは少しずつヲタが増えてるけど推し変かな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:19.93ID:jJ3q3JMU0
見ててあまりミルクティー色対応のキンブレ使用してる人
あまり居ない感じしたけど俺の周りだけったのかな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:14.01ID:kVjfLvvu0
UFチャンネルのライブ動画テレビで再生して気付いたけど音声篭ってて音質糞悪いな
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:37:51.94ID:j7HFVn690
>>859
二本持ちで片方新人とかはよくやる
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:41.91ID:Pdy60Q8N0
ホールラストだしもっと赤で埋めつくされるもんだと思ってたら全然で拍子抜け
威勢のいい加賀ヲタ達はどこいったんだ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:38:57.36ID:vzKnJvWx0
譜久村ヲタそんな集まってた??
割とバラけてて赤サイは下手側に多いなと思ったけど
後いつもより黄緑多かった
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:39:20.18ID:j7HFVn690
>>863
前方以外はいないのと同じだもんな
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:00.80ID:j0iNOdbc0
>>855
この流れは叩きスレ誘導しなくていいの?
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:40:34.60ID:F+EyW/XH0
生田ヲタが座りマサイやってたけどあれ注意しろよw
メガネのやつ 前も迷惑行為してた記憶がある
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:03.66ID:RdsItK/a0
加古川の人帰れましたか?
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:20.82ID:rOxL42eM0
エスタは注意するけとこの会場のスタッフは注意しないね
事務所から言われてないからやらないんでしょ
ドリームチェックは事務所から言われたみたいでやってたけど
事務所にクレーム入れたら注意するようになるよ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:29.56ID:jkw+PIDz0
2階2F列だったがいつもよりは赤多いかな?とは思ったがそこまで赤だらけって感じはしなかった
1階席は物理的に見えなかったから分からんけど
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:44:56.93ID:F+EyW/XH0
自宅まで戻ってきた
いい千秋楽だった
残すは武道館だ
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:36.99ID:l60EE1pg0
見えてないのにいなかったってレスするやつが何人もいるのはなんなの
わからなかったなら書き込むなよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:45:49.29ID:i6iLkGhY0
今日北川横山が泣いてたのはわかったが石田も泣いてた?
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:11.45ID:RdsItK/a0
武道館は100%収容?
それともホールみたいに80%の収容なんかな?
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:47.86ID:F+EyW/XH0
>>875
100パーセンステ確定
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:55.89ID:j0iNOdbc0
>>870
加賀の話ばっかしてるけどこれは叩きではないの?
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:03.32ID:jJ3q3JMU0
そんなイライラするなよ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:47:49.25ID:fv5rlR+T0
FC先行で落選出てた公演だからしゃーない
チケット奪い取らないと無理だ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:48:14.32ID:RdsItK/a0
>>869
ドリームなんて今はなかなか厳しいやろ
自分はプラチナ期ガラコンや後藤コンでヲタ芸するために逆ドリはしたが
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:00.92ID:Pwt5LrpH0
>>869
2階だったけど
開演前の写真撮影禁止はしつこいくらいに
回ってたな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:46.50ID:RdsItK/a0
>>876
100%はギュウギュウだな
帰りの九段下までの道も混むのもなー
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:49:53.710
>>877
加賀叩きはいいんだよ
メンバーを叩くなって言ってるやつが加賀アンチだからそいつ基準ではの話だけど
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:50.47ID:RdsItK/a0
>>879
昨日販売した見切れ席も完売したしね
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:50:59.12ID:/cAiWqOE0
秋ツアー申し込み終わってから卒業発表で西条買って無かったから仕方ない
だからその分、武道館ではエグゼ招待席使ったよ
でもセンターステージだとしたら招待席もったいなかったから取り消したい
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:31.44ID:rOxL42eM0
>>880
昨日の福山7連番だったりよそでも5連番してる会場とかあったらしいからなぁ
今日は昼夜ともドリーム対策のチェックしてたよ
D列だった俺も着席した瞬間にスタッフが来た
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:54.18ID:SaPgWTeG0
わいは今回の武道館は泊まりだからのんびり出られる
JR東海の新幹線パックだけど旅行支援で泊まったほうが安いのな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:01.96ID:RdsItK/a0
加賀は武道館何歌うんだろね
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:52:37.46ID:jkw+PIDz0
FC全当で2次出したらここの連中はガラコンガラコン叩くけどハロは殆どFCで売っちゃうから落選ってキャパ不足だよな実は
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:02.97ID:rOxL42eM0
わいも品川に住んでるけど武道館泊まりだわ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:23.04ID:BrlNr/NV0
武道館セトリ結構変わるんか?


日本武道館公演は、
ツアーでやっていた形とは少し変わったりすると思うので、

この形でのツアー、
今日しっかりやりきりました!

好きな瞬間いっぱいあったさ!
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:29.70ID:eaGM47wy0
>>889
疑問なんだけど楽天モバイルのIDって本当に丸一日変わらないの?
前にソフバン今au使ってるけど定期的に勝手にID変わるしコンサート前後は必ずくらい切り替わってたけど
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:40.45ID:jJ3q3JMU0
まぁ一席でも空席なら
ガラコンと言っちゃう人たちが居るから
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:02.92ID:/HY+Ur2y0
寝るか
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:19.32ID:RdsItK/a0
>>887
コロナ禍になってから泊まりも夜行バスも乗ってないな
武道館グッズも佐藤卒コンみたいに座席毎に分散販売してくれたらいいんだが
あとガチャ復活して!
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:23.77ID:F+EyW/XH0
>>888
もしも
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:55:59.58ID:/cAiWqOE0
夢幻クライマックス
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:00.65ID:rOxL42eM0
エンスカ
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:23.01ID:SaPgWTeG0
恒例のサインMFTとガチャもいずれ復活してほしいね
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:56:58.54ID:RdsItK/a0
赤いフリージアで
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:13.110
森戸の時も結構変わってたよね
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:57:33.39ID:rOxL42eM0
>>899
俺の目の前で真莉愛当たり出された悔しさがあるからもうやらなくていいわ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:58:46.09ID:/cAiWqOE0
赤いイヤホンも有るな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:00.52ID:kXr2aIMq0
>>891
センターステージになって階段なくなるんだろ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:02.21ID:eaGM47wy0
そうだっけ
基本同じで数曲追加だけじゃない
しかもフォーメーションがセンターの平面だからホールよりダサくなってた
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:45.71ID:jJ3q3JMU0
Dマガ位しか買わなくなったなぁ
物欲が恐ろしい位無くなったわ自分
推しの日替わり全部ゲットしないと気が済まない時期もあったのに
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:59:49.73ID:YrQllZCC0
>>902
後ろじゃなくて良かったね
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:28.37ID:RdsItK/a0
https://i.imgur.com/ra7hFFa.jpg
武道館グッズはガチャが楽しみだったんだけどね
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:40.06ID:rOxL42eM0
直前でも直後でも同じだわ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:00:58.10ID:kVjfLvvu0
>>903
絶対無いやろw
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:16.51ID:/cAiWqOE0
加賀と15期→14期→13期→12期→11期→10期→9期ってメドレーが有るんだろう
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:01:34.63ID:eaGM47wy0
森戸帰国?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:09.58ID:jkw+PIDz0
サインMFT持って帰ること考えると二の足踏んでたなw
あれを持って首都圏の通勤電車に乗る勇気出ない
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:37.84ID:YrQllZCC0
ID見ずにレスつけて後悔した
この人ほんと嫌い
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:02:56.56ID:/cAiWqOE0
あれボードに貼り付けた状態で渡されるんだっけ?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:18.15ID:rOxL42eM0
NGにしろよ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:23.73ID:wyJ75A0o0
当たって色んなヲタに撮影頼まれるのもしんどいしな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:37.65ID:rOxL42eM0
>>916
そうだよ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:55.09ID:jkw+PIDz0
のぞみ56号小田原通過
やっと関東に入った…
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:55.84ID:jJ3q3JMU0
板だっけ?
あれぶっ壊してサインMFTだけ持って帰ってる奴見たなw
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:17.39ID:rOxL42eM0
>>918
かえでぃー当たったらめちゃめちゃ人気ものになれそう
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:33.23ID:RdsItK/a0
グッズ買わないけどガチャでは1万とか余裕で使うもんな
でも当時は500円だったけど物価上昇で今500円ガチャにするとしたらかなり糞ガチャになるんかな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:04:47.28ID:/cAiWqOE0
あの大きさのボードじゃ席でも邪魔だな
推しメンじゃ無かったら(ry
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:05:03.37ID:zMhA7cNP0
>>911
ありません
期待すんなよユニット変わらねえよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:22.72ID:OWN4yBrA0
期待すんなよが口癖の人前からいるけどこの人が言ってることの大体期待以上が起こってる気がする
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:44.39ID:kVjfLvvu0
>>915
やっぱ荒らし復活してるよな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:06:46.37ID:nXl1oifg0
加賀には期待できるけどセトリには出来ない
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:07:11.45ID:rOxL42eM0
>>924
前のほうの席ならメンバーにアピールできたぞ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:08:49.92ID:AHe0yj+30
加賀ホールラスト&誕生日目前だけどOPで赤祭企画とかやらなかったの?
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:41.170
そんな企画やって成功すると思う?
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:09:50.00ID:rOxL42eM0
バーイベで薔薇企画やって満足したから
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:21.86ID:i8nVx/cu0
譜久村の誕生日当日ピンク祭が失敗した逆恨みに譜久村ヲタが妨害したらしい
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:35.090
加賀ヲタはバーイベのバラ企画で燃え尽きたろ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:10:59.04
>>933
それは仕方ないな
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:16.07ID:jkw+PIDz0
>>930
加賀ヲタに他メンヲタや主催者側への根回しまで含めてそういう企画回せるやついるんかね?
バーイベのバラ企画も何か強引だったし
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:18.87ID:jJ3q3JMU0
燃え尽きるの早過ぎな気もするが
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:28.81ID:/UwTumz90
>>915
開いたら何故か加賀アンチスレになってた
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:39.95ID:uXu6eu4t0
ちぃ卒の時ってホールツアーでやったけど武道館で消えた曲あったっけ?
追加曲は覚えてるんだけど
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:49.69ID:O9hGCKSA0
櫻井への配慮だろ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:55.11ID:UUVB5nVD0
てかホール千秋楽のおふざけってやらなくなったん
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:19.69ID:VAuHvDmo0
>>927
譜久村の叩きスレだけな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:21.97ID:BrlNr/NV0
泣き虫マイドリームはやってない回替わりだけど
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:13:52.32ID:5nhj6Ca40
なんか書き込んだ気がするけど
サトウのご飯スレもスクリプト来てたよ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:14:27.99ID:/cAiWqOE0
そもそも西条に行った加賀ヲタが少数派だから
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:13.38ID:bAhgSEWC0
>>925
Take off is now聞きたいから変えないでくれ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:34.06ID:hzWq85AL0
そりゃ会場にいるヲタのが多数派だとしたら娘ヲタ1000人以下になっちゃう
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:15:50.29ID:WQy0c/bj0
ビートがフルからワンハーフになった
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:01.84ID:BrlNr/NV0
Take offやるなら階段必須だろ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:16:10.01ID:uXu6eu4t0
>>943
あーそっかありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況