X



トップページハロプロ
368コメント61KB

ヒバゴン!∬∬´▽`)ノ<デッヘッヘ♪その267

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マコたんQ
垢版 |
2022/11/25(金) 22:00:04.830
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   11月も下旬 今年もあと1ヶ月ちょい でもお金が少ない 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
※前スレ
ヒバゴン!∬∬´▽`)ノ<デッヘッヘ♪その266
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668171605/
0002名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:00:45.640
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)  スレ立て成功 12梅よろ 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0004名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:01:41.640
 ω
( ・|>  今年は鳥インフルエンザ蔓延してて困るね
/ /
_)
 ω
( ・|>  んだね
/ /
_)
0007名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:04:02.830
 n山n
ミ( ё)ミ  すっかり寒波がやってきた
UU
ミnllln彡
三’▼’三
彡v┴vミ^ヽノ  んだね
  UU~UU
0012名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:09:30.290
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)  いろいろAA試して見たけどダメだった 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0016名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 22:12:01.340
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)  12梅乙 AA規制はまだ解除されてないな さて仕事に戻る 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  月曜にはこんハイの支援頼む
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:32:37.650
表記は24
0026名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 10:49:48.050
(( ∧_ノ⌒ヽ_ノ⌒ヽ__,-‐-、
  ゝ、__人___人__   ・ <〜  おはにょろ
ニョロ    ニョロ  ̄ ̄
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 14:51:58.400
エントオリジ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:14:54.850
後半戦に突入 寒いから暖房が
利いた待機所から出たくない>(´▽`∬∬
0031名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 15:55:28.690
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)  まだ終わってないのに次の原稿送られて来た 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  早めに今の仕事片付けないと
|  \______\  今夜はナイター競輪祭の準決勝買わないといけないし
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:04.960
頑張れ〜 残り1団体だが
閉館時間まで利用するだろうな>(´▽`∬∬
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:25:50.660
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)  古いMacなら書き込めた 監督なので寝る 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 05:53:33.460
炎陸
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 07:48:31.420
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)  あいかわらず通常のMac専ブラからは書けない 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  監督いてくる
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:34:52.350
キナクです
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 14:58:37.500
目覚まし切ってた 出勤時刻になっても寝てるところだった 危なかった>(´▽`∬∬
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:17:23.050
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   いまきたく あいかわらず専ブラからは書き込めない はずせば書ける 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  ほかのMacからだと同じ専ブラでも問題ないのに理由がわからん
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:26:47.100
おかえり〜 スレには書かなかったが目覚ましを切って
いたので鳴らずに寝坊してしまい1回遅刻したことがある>(´▽`∬∬
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:29:45.020
Janeからはまた書き込めないのでスマホが大活躍だが
そのスマホも予備のauからのみだ docomoが使えない>(´▽`∬∬
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 15:37:26.710
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   ジャパンCは間に合った しかしメイン機の専ブラ使えないのは不便だ 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:30.220
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   ジャパンC全くお呼びじゃなかった 残った有り金最終の京阪杯にぶちこんで 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  こちらもやられて競馬はオケラ あとはナイターの競輪祭決勝
|  \______\  オートは今回は水曜決勝なのでまだ
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0058名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:34.180
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   とりあえず専ブラリセットして書き込めた 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  何が理由かわからない 明日はこんハイスレ立てあるし
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:30:41.060
`▽´)ノシ 規制で書けなくなると毎回chMateを再インストールしてる
0063名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 20:51:43.530
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   競輪祭最後に資金配分で買い目を切った万車券が来てしまった 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  今日は競馬競輪完全なオケラ状態になった
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:01:23.300
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   ジャパンCと競輪祭も終わってあと競馬はダートと2歳G!覗くと有馬記念 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  競輪はグランプリまで突っ込むレースはない(中山大障害は除く)
|  \______\  年末まではちびちび投票しよう
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/27(日) 21:36:23.570
めご了承
0073名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 01:33:58.060
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   疲れて寝てた 昼から送られて来た校正やらないと 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 07:41:52.620
浪速区
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:38:13.220
おはー 食糧調達して来た 明日は雨で買い物に
行けないようなので今日の夕方にも食糧調達するかも>(´▽`∬∬
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 10:47:26.430
うわあ 2か月以上も乗っていないから車のバッテリーが
上がってしまった 直せるのかな? 交換するのかな?>(´〜`∬∬
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 12:01:17.870
調べたがバッテリー交換は安いところだと5万円ほどだが
日産はここぞとばかりに10万円以上請求して来るだろうな>(´〜`∬∬
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:44:23.150
うおっ いったんウィンドウを閉じて再度開いたら書き込めた>(´▽`∬∬
0084名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:08.920
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   荒らしが活動し始めたみたいだから年末に向け注意だな 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  日曜監督の後の月曜日はまだ疲れて眠い
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 14:02:59.090
緊急入院するほど体がダメになっていま月10万円ほどの短時間仕事
をしているがさすがに生活できないところバッテリー交換でまた大金が
飛んで行くので週に何日か警備の仕事を引き受けることになりそうだ>(´~`∬∬
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:04:51.200
今日中に請求書を送って来るだろうから見てのお楽しみだな>(´▽`∬∬
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 15:34:05.880
ミーカイル
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 17:18:02.930
やはり5万円ぐらいだという報告があった 安いところで
交換しても5万円という検索結果だったからこんなもんか>(´▽`∬∬
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:18:30.650
タッチも
0095名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 22:49:25.670
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   ちょっとネットトラブル発生 11時に立てるよ 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0098名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:12:06.760
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)  梅支援乙でした 自宅のルーター不具合であせった 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  なんとか黄色から緑ランプに変わってネット繋がった
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0099名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:17:11.580
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   専ブラで立てられるよういろいろいじってたらルーターがおかしくなった 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  おかげで避難所を含めネットが繋がらなかった ようやく問題解消
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
0101名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:28:12.680
  〆〃ハハ
_/∬∬´・ω・`)   疲れが溜まってるのかお腹が空いてしょうがない 
|\ ̄ ̄旦~ ̄ ̄\  どうしても炭水化物をとってしまうので自転車漕いでおかないと
|  \______\
\  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  \|______|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況