X



トップページハロプロ
1002コメント172KB
佐藤優樹×加賀楓キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:24.780
M-line Music
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:30.340
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:01:44.190
>>1
【M-line Music#68】佐藤優樹 × 加賀楓 Do it! Now/小片・河西・八木ダイジェスト/「書いては消しての“I Love You”」「幸せになりたい。」/ MC 宮本佳林・小片リサ
youtu.be/YxOX5Q1NkWE
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:03.850
まさかの佐藤加賀きたwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:45.650
これは伸びるぞ!!!!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:07.890
いつ撮ったんだよw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:46.150
M-line入りすんのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:03:57.850
きんもー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:05.090
まさかのまさかっちゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:05.710
エモい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:32.630
まだOne on Oneやんのかい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:51.470
最強タッグやないか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:04:59.000
ぶっちゃけ2人とも下手くそ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:09.260
佐藤がもういっかいMラインコン出ろ言ったけど無理だから
マネだかMラインスタッフだかが考えたんだな
粋なことするじゃないか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:25.110
最凶ね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:05:59.150
かえでぃのスカートを引っ張る
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:08.280
おお・・もう・・
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:19.880
モーニング娘。は人数が多い言われてんぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:35.940
えでまー😭
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:06:46.060
>>19
大正論やないか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:02.850
中山田とかみんな冗談で言ってただけだから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:03.120
モー娘。人数多いからこんなの見れないよねーて言われてて草
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:09.220
加賀M-line?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:56.880
ヲタもそう思ってるから仕方ない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:08:39.260
明日フル出る予告出てるけど音源は出さないのかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:06.060
ちゃんさんまるさん辛辣やなw
確かに娘。は人数多すぎ&ユニゾン祭りだからなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:41.620
小片さんベレー帽可愛い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:43.620
ONE PLUS ONEに出れなかった代わりか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:49.620
譜久村小田より上手いじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:09:51.770
なんか貧相だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:08.970
2人とも地味な服
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:45.410
明日フル出るんだ
やったー
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:10:56.260
まーちゃんのスキニーに少しムラムラいたしました
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:11:05.760
聴いてられないクオリティ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:11:59.890
譜久村ヲタ発狂中
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:01.850
>>30
>>35
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:36.400
かえでぃーに寄生するとは佐藤も落ちぶれたな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:12:59.550
相乗効果
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:13:23.520
Mラインは加賀楓ちゃんを応援しますみたいのが感じられる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:13:38.970
もうこれでデビューしろよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:13:44.720
まーちゃん脚きれいだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:01.380
匂わせとけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:07.670
まーちゃんとおかつ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:14.250
かりんちゃんと小片さんは娘。の体制に忖度なんてしないから面白い空気になってんなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:33.670
上手いやん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:36.840
まぁ人数多いし仕方ない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:45.160
ちゃんさんのスカートめくりは演出だという言い訳
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:51.530
M線は娘スタッフではないしハロスタッフでもなさそう
佐藤も加賀も普通に扱ってもらえる感じ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:52.130
上手くないし修正してるやつやで
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:14:52.530
これはフルのやつ50万再生行くぞ!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:15:23.060
ちゃんさん加賀に怒らたのかな?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:15:23.840
加賀はMライン行き?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:15:50.510
>>50
譜久村のよりされてないよ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:15:57.910
加賀可哀想
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:16:00.090
佳林ちゃんの僧帽筋を楽しむ番組
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:16:02.360
佐藤加賀アンチがキレてて面白いw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:16:14.460
譜久村アンチもうざい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:16:38.460
小田ヲタはこんなのにイライラしないから犯人わかっちゃうよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:16:56.780
加賀でこれだけ歌えるなら歌割りをおばさんに偏らせる正当性が何一つ見当たらなくなる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:16:57.140
加賀からすれば宮本なんて付き人以下だからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:10.790
ファンクラブイベントやるOGはエムラインに入る
MSMWに出るかどうかは別の話
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:34.430
まーちゃんの意外ともりっとした太ももすこ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:36.650
M線譜久村が来れない環境にしてしまえ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:17:45.190
宮本「モーニング娘。は人数が多くて二人や三人で歌う機会がないと思うので」

小片「はい」

宮本「新鮮だなって思ったし、卒業直前の加賀楓ちゃんと卒業した佐藤優樹ちゃんの絡みが結構エモい!」

小片「そうですねー」
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:18:11.290
こうやって佐藤とのコラボ見れるのは嬉しいが
加賀はアプフロに縛られず生きてほしい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:18:36.680
>>65
言われてんぞ娘。スタッフ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:18:56.740
別に上手くないと言われようが
ファンは嬉しいので問題無いからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:19:17.590
落ちこぼれ宮本が何を偉そうに語ってんだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:19:19.110
後は対立煽りが来るよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:19:47.320
>>68
かっこいいからそれでいいよ
M線残るなら娘。いまやめる意味ないし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:19:51.530
研修生上がりは皆落ちこぼれだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:07.490
佐藤より加賀のがクセがなくてうまくね?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:32.730
まーちゃんはハロプロ歌唱だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:50.450
>>70
稀代の名車シビックと言わしめる宮本が落ちこぼれってw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:20:50.650
加賀は小田より上手いからな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:01.830
勉強しながらも時々MSMW出んのかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:04.720
>>68
無名でも何かしらでやっていける能力がある
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:14.480
まなかん出せよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:27.610
今回はハロの中で卒業するのは加賀だけか
何人もいたら面倒くさい事になってたから一人で良かった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:29.360
加賀がアプフロ残りたいと思っていた場合どうするん?
お前ら無理やりにでもやめさせるの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:21:46.330
モーニング娘どころかJJすら大所帯だからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:00.030
人脈作り頑張るみたいだしどこかしらに拾われるだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:12.580
>>72
M線を理解できてないだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:23.380
>>82
そもそも事務所出るとは一言も言ってない
少なくとも勉強期間の間はいるだろうし本人の好きにすれば良い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:52.960
>>72
グループに残ったままだとダンスの勉強する時間ないから辞める意味はあるぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:23:31.400
>>82
そういう小学生みたいな論法はいい加減卒業せえよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:23:37.340
ガチで「!?」ってなった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:24:24.590
加賀ヲタ卒業前に色々あって良かったね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:03.500
なんで加賀ヲタはOoOにキレてんの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:04.120
娘。に2人ともいるうちにやっとけよ案件で草ァ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:05.170
これで加賀ヲタ成仏出来るかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:06.230
出来れば現役中にこの組み合わせのパフォ見たかったよ
事務所のばかー
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:25:32.420
>>27
その2人は特にヲタ目線あるから分かってるよね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:02.620
>>92
ふくさくの面子が潰れるので許可しません
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:11.280
>>82
なんで?他に行くとなると色々心配だからそのまま残る方が安心できる
娘スタッフ以外は良い事務所だと思うし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:26:44.260
娘スタッフてのは居ない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:27:35.400
アホの子はアップフロントを敵みたいに見る
そりゃスタッフみんなが加賀を評価して使ってたわけじゃないけど
アップフロントだからできた事もいっぱいあったのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:28:01.390
早速事務所批判w加賀ヲタはなにか叩かないと気が済まないのか?素直に喜べよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/25(金) 19:30:10.320
>>67
「二人や三人で歌ってますよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況