X



トップページハロプロ
294コメント56KB

狼のパチンコパチスロスレ~喝!もっとあぶない刑事・星矢超流星・銀河鉄道999Next・ニャル子さん・サラリーマン鏡~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 19:53:51.030
にこるんしか勝たんよね!
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:30.410
キンキン乙
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 20:18:05.950
ケロパソ乙
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:09:26.480
BIG29回
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:18:01.580
ジャグリング楽しんでるな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:20:42.870
京都で勝つとはすげーーーーー
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 21:35:47.12
B0R17とかやべー店じゃん
B引いたら最低5連チャンするバージョンとかかなー
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:31:13.800
今日はいい庭(11/28)でガーデンの年一だったのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:34.440
バキ増台新装並びに行こうと思ったら朝から母親が具合悪くて病院連れてったらそのまま入院
データ見たらバキはイマイチだったし対応してくれた看護師さんは激かわいかったしまあいいか
次の狙いは鏡新装日
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:58:23.200
親孝行したな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:59.53
徳を積んだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:50:46.070
おい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:54:47.210
ヴヴヴで1500ハマり単発の台打ったら1っ回目のCZからレグ入って昇格してのハラキリ3連勝で一撃2700枚ゴッソさん
0158名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 00:55:56.450
おい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:00:21.220
はい
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:12:56.600
パチンコのアズールレーンスペックは激甘らしいな
釘がどうなるかは店次第だけど警察のおかげで激シメにはできないから狙い目かも
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:24.120
ライトとオロナミンCで
0163名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 01:28:30.710
>>161
初当たりが大ヤマト並みだが
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 02:21:51.760
藤田ニコルのチャンスの時間見たけど
金はもう持ってるから完全に息抜き目的とは言えパチンコ1年生らしく楽しんでるなー
ニコルママの見た目が完全にパチ屋の住人だったのはわらた
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 05:42:30.350
今年は1000以上のハマリが今のところ12回あったけど
その内の4回がこの1ヶ月に集中してる 
今月はもうパチ行く暇なさそうだし
マイナス収支のままで終わってしまいそうだ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:32:17.180
がんばれがんばれ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 06:34:52.080
ノーマルAタイプしか打たないけど5号機より負けてる
6号機は駄目だ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 07:58:08.560
衝撃の吹き上げる朝
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:08:40.180
新木優子ちゃんの新木優子ちゃんクラスをオレールガンの斬馬剣で吹き上げさせたい朝
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 08:39:41.250
新木景品のボンタンアメ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 09:47:33.960
雨で仕事が休みになったのかガテン系の人たちも開店前から並んでいる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:13:26.400
Juiceヲタじゃないのw
0174名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:15:24.510
今からスマスロ初打ちしてくるわ
まず座れるのかが謎だが
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 10:22:47.090
>>174
つリノ
0176名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 13:46:14.070
バキは座れたけど20連させないと上位ATのチャンスすらないのはしんどいな
9連までしか無理だった
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:22:22.860
上位AT入ったら期待値3000枚だろ
そりゃ簡単に入るわけない
0178名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:26.570
ヴヴヴ打てないからモンキーターン打ったら連チャンしてくれたわ
速過ぎよ……
https://i.imgur.com/3pQaKfd.jpg
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:52:42.710
おめっとさん!
はえーな
0180名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 14:57:43.210
速い代わりに糞ほど回らなかったけどね……
導入少ないのもったいないな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:23:19.530
パチの右って速いのばっかになってきてるけど
ここ最近で一番のヒット機種と言っていいエヴァは大して速くないんだよな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:27:39.770
モンキーターンは等価ボーダーで16.2
ワンツー決めちゃうと15.04にまでなるから店が回せない
0183名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:41:33.650
消化速かったらその分速くラッシュ終了するからなぁ
仕事終わりの短時間勝負ならいいが休みの日にのんびり遊ぶには向いてないし
エヴァが長期稼働する理由はわかる
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 15:44:52.650
>>178
御本人写り込んでよw
おめおめ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:21:58.300
>>178
帽子被ってる?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 16:52:46.720
木村魚拓 @kimuragyotakuG

車道に落ちていた金属片を避けようとハンドルを切ったら誤ってキャッツアイを踏んでしまい右フロントがパンク、
近くにあったパチンコ店の駐車場に避難してレッカー車を待つ間にヴァルヴレイヴを打ったら、
まるで帳尻を合わせるかのようにコインじゃじゃ漏れ、カンストするかと思いきや現実は4万負け。
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:21:13.100
キャッツアイを踏むてどゆ意味?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:08.040
ヴァルヴレイヴで3連勝
これまでスロットやってて良かったわ
2月にまどマギ2で6000枚枚出して以来の爆勝の嵐
怖いわ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:22.460
甘い〜メロディ〜風にのれば今夜〜
秘密めいた〜扉がどこかで開くよ〜
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:15.630
キャッツアイって道路の窪みだよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:26:59.820
>>187
道路の脇やセンターにあるボコっとした反射板ついてる縁石みたいな奴をキャッツアイっていう
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:41.100
道路の端に等間隔に植えてある反射板やろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:29:48.890
ヴァルヴレイヴ3kでレギュラー入ってビッグに昇格してのVVV成功って出来すぎだよな
年末年始の撒き餌かな?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:13.340
>>191
ありがとん
スロのキャッツアイとなにか掛かってるのかと思ったが無知なだけでしたわw
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:51:37.550
>>188
みみずくらってないのか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:51:48.790
ボケかと思ったらマジだったという
0197タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/11/29(火) 18:38:29.340
みーつめるキャッアイめーじふぇい三線みーどりいろにひかーるー♪
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:06:42.360
まだだ!まだ終わらんよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:09:23.400
>>198
減価償却計上せず黒字決算すればええんよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:45.940
大儀であった…
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 19:45:47.540
>>202二枚目スク水(;´Д`)ハァハァ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:19.170
ラウンドガールでちょいバズったから安売り止める感じか
それより銀田まいちゃん脱がせてくれよ!
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:36:00.37
あまの!
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:36:31.800
パチンコライターは卒業しますが


パチンコは卒業しません!


みたいな?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:43:50.510
そもそも誰で何の雑誌なのかと
0210名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:53:01.140
>>202
駆け抜けどんまい……
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/29(火) 21:26:16.700
ナツ美っ!
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:36:55.240
おい
0213名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 00:40:05.130
なんだいお前さん?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:05:25.770
お前さんじゃないが
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:06:56.450
じゃあ何て返せばいいんだよ死ねやハゲ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:11:34.150
考えるな感じろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 01:13:42.660
ブルースリー乙
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 03:12:53.950
貼るなら競馬スレじゃね
ういちやバッチの影響でボート勢もおるか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 07:58:20.610
衝撃の立ち上がる朝
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:05:07.290
今日は特に日が悪いから絶対やめとけ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:06:49.160
やめとけと言われても新木優子ちゃんでオレールガンの斬馬剣が立ち上がっちゃう朝
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:08:18.870
オレワニはがんばれ
とりあえず今月の負けの半分は取り返そう
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 08:40:21.800
なんだそんなに負けてるのか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:14:56.990
>>223
>>224
今月の稼働は終了しました
毎週末の夜に稼働して-30kでした
むしろ勝ってると思ってます
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 10:23:35.760
実質勝利ですな
0227名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:04:48.850
ワンパンで今月と先月の負けを取り戻す
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:09:51.640
>>201
Fire Stick 4Kに2年保証つけたわ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:14:11.340
よこにゃんは想いも重い
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:03.670
さて今月最後のパチちょろっと行ってくっかな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:31:28.800
>>200
大好きな、あっちゃん!
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:33:19.070
影ちゃんスルーしてて草
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:59.340
>>199
矢口と近いものを感じる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 12:42:12.790
横須賀行ったけど味がいまいちだった
0235名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:23:34.620
ワンパンマンの4連の壁が越えれないわ
そんなに19%を簡単に引くとは
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:41:19.540
めるちゃんは怖い
人狼ゲームでのエピソードより
by みくりん
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:55:06.790
岡林先制タイムリーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 13:59:43.970
出たお約束の
出来ないなら前の日に
言うなよ。
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:43:49.720
アイマリン最初の1000円で30回まわって何だこりゃスゴすぎと思ったらすぐ尻つぼみに
単発3連2連で回り落ちてヤメ
今月最後のパチンコは収支+2000円で勝ってるうちにおしまい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 14:47:46.310
>>194
円安が過ぎて米国株ってどうなん?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:23:15.650
>>232
七色いんこに掛けてるのか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/30(水) 15:34:47.480
>>224
いい意味でNMBの中堅どころにいそうなルックス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています