X



トップページハロプロ
1002コメント228KB

BABYMETAL★7260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:38:27.340
>>567
>>473、491、519
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:38:48.630
>>572
日本語のコメじゃねえし
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:06.600
ネイティブレベルだから1位やん
悔しいの



YOASOBI

Album: E-SIDE 2

iTunes:
#1 Japan
#2 Hong Kong
#6 Taiwan
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:22.290
(日本語が)ネイティブレベル
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:26.410
>>573
足りないな
用が足りないな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:48.350
>>575
ちなみに香港でも台湾でも1位になった
しゅごいよねえ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:39:54.140
幼少期に何年か住んだことあるってだけで
ネイティブレベルって連呼してるのさすがに笑うだろ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:40:07.600
>>575
しゅっごいねぇ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:40:18.730
帰国子女に対抗するって無茶しすぎ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:40:55.400
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:41:04.050
ドラゴンボールにクレしんにポケモンにちびまる子ちゃん…

全て有名作品だなw
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:41:09.440
アジアン英語としては優秀だから香港で1位ってことか
しゅごいね
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:41:17.820
>>574
じゃあ完璧なんだろな、たぶん?
ただアジア圏での視聴が多いから
完璧だと言ってるのはタガログ語訛りのフィリピン人の可能性が高い
ベビメタの場合は英米豪の人の話だからねえ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:41:38.290
なぜ笑うんだい?
イクラの英語は上手だよ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:08.180
香港人「ikuraはネイティブだ」
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:49.700
>>430
>>491
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:43:00.210
中本はネイティブアメリカンって笑われてたなww
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:43:07.780
>>589
それな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:43:13.460
>>585
いくらちゃんはアメリカで暮らしてた人だっつーの
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:43:13.840
>>589
これな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:43:21.240
>>589
そっちかい
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:43:56.190
>>575
日本語がネイティブって事か、、、当たり前やん
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:43:58.970
すんたまは日本語すら不自由
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:44:40.730
>>577
お前は現実を見る目がないなw
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:44:41.250
イクラは顔が不自由だけどなw
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:01.730
ベビカスが朝から興奮してるな
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:01.880
>>595
それな
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:09.040
>>595
これな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:09.840
すんたまは日本語すら台本ないと喋れない
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:19.540
>>596
暇人悔しそうw
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:30.340
誰からも相手にされないベビカスの侘しい無様レス連投

ベビカスだけが必死にかまってかまって 乞食レス連投
ベビカスだけが必死に認めて認めて 安価レス粘着
誰にも認めてもらえないのに身内だけが隔離で凄い凄いしてるだけのめでたい病
誰からも相手にされてないのに承認欲求でしかないマウント取りたい病

 惨めすぎる  乞  食

ベビカスは同じモノばかり見すぎてセンスがまったく研かれていないみたい

ベビカスと会話しててもつまらんな
すぐにマウント取ることばかり考える
会話に広がりがない
語彙力なさすぎ
同じパターンの返しばかり

まさに 現  象
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:33.690
準備段階に入るのかな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:46.350
>>597
イエスイエスイエス
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:45:52.240
メタバースだっけ
ああいう仮想空間みたいなのは
高齢者から金を巻き上げるのに打ってつけじゃないか
仮想空間の中ではベビメタは歳を取らないし
実際には解散していても問題ない
撮りためてる過去パーツをそれっぽく加工して
ツギハギすればマヌケは金を出す
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:09.160
ベビメタアンチしてる奴ゆいちゃんでしょ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:14.970
ベビカスが語り始めたな
デイサービスで思う存分語れ
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:26.320
Loudwire

ここでは、2022年のベスト・ロック&メタル・ソングを紹介する。

Babymetal, “Divine Attack ? Shingeki -“

BABYMETALという世界的な現象は、 略
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:30.030
>>602
論破されたらいつもそれだね
悲しいねw
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:34.550
埋めるぞー
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:36.970
ベビメタコンサートの帰りの群衆って
みんなハゲかデブかその両方で
加齢臭というか糞尿臭っていうか
ドブみたいな臭いがするよね

みんな同じ

これが現象ってことなのかな?
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:46:49.030
 
 B A B Y M E T A L は 一 過 性 の ブ ー ム で は な く 現 象
 
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:47:00.310
BABYMETAL2022戦績

ミューズ前座落選
ガンズ前座落選
ロラパルーザ落選
コーチェラ落選
ダウンロードUK落選
ゴットタン落選


FNS歌謡祭落選←NEW
レコ大落選←NEW
紅白落選←NEW
グラミー落選←NEW
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:47:00.950
負けたのでコピペ連呼タイムです
今日中に埋めといてね
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:47:23.380
だったらもう次スレ立てときましょうか?
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:47:37.810
幻想としての世界のベビメタ

ベビメタの限界は海外の小箱ツアーを行うことなのです
決してウェンブリーアリーナやフォーラムのような大箱を巡ることではないのです

そういう大箱での公演は「世界で活躍」との幻想を与え、また円盤を売ることを目的とした
いわば投資なのです
なので当然に大幅な赤字を計上しているはずです
赤字を計上しないのであればその規模の箱ばかりでツアーが行えるはずですからね

知的水準が低いが金回りに余裕のある国内中高年からの集金に特化したアミュのビジネスツール

それがベビメタなのです
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:47:42.450
夜遊びの武道館公演後、北の丸公園には杖ついた爺しかいなかったらしい
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:48:02.300
ベビカスって
コピペに対しても
丁寧に応対してくれるよな
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:48:25.260
>>619
ID付きで頼むわ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:48:28.810
そうね先に次スレ立てたほうがいいよ
どうせここは荒らされてすぐ1000まで埋められるからね
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:49:25.040
夜遊びは東京ドームでやってません
小箱ばかり
アニメファンがアニソン聴いているだけで
誰も夜遊びを聴いてないってこと
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:49:30.000
3つぐらいスレ立てるといいよ荒らしもさすがにスレ3つは同時に荒らせないからね
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:50:02.440
ガー子うるしゃい!
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:50:07.920
コピペに興奮した磯子団地ww
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:50:09.590
了解しました
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:51:45.800
次スレの1にはこれ貼っといて

バカ「人気アニメの歌なら、もう楽々5千万回再生こえてるはずなのに」

ドラゴンボールZ 復活の「F」 ED
【ももクロMV】『Z』の誓い / ももいろクローバーZ
5,863,567 回視聴 2015/05/01

クレヨンしんちゃん
ももクロ【MV】『笑一笑 ~シャオイーシャオ!~』-MUSIC VIDEO-
34,898,897 回視聴 2018/04/02

ポケットモンスター
みてみて☆こっちっち
117,781 回視聴 2018/07/07

ももクロ【MV】『おどるポンポコリン / Odoru Pompokolin』ANIMATION MUSIC VIDEO
8,882,149 回視聴 2019/08/16


前スレ
BABYMETAL★7260
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1669291743/
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:56:52.400
埋めるぞー
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:56:59.640
早く埋めろ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 08:59:51.010
アミューズさんこのスレです
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:00:28.090
うそぶいて
縋りつくしかないじゃん
ベビメタなくなったら
逝くまでのあと数年間
何を生きがいにするの
何で惨めな人生を紛らわすの
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:13.160
ここのベビカスは同じことしか言わなくて面白くないな
いたぶられる中での成長が感じられない
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:18.310
アニソンとタイアップしていないYOASOBIの曲は全然ダメ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:01:48.870
米津玄師はちゃんと5000万回超えてるのにねぇ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:02:09.310
>>635
おっ、風紀興奮中(⌒▽⌒)アハハ!
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:02:55.540
>>636
これが本物
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:03:02.130
Adoはベビメタ好きだから許しちゃう
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:03:03.820
>>637
アニソンとタイアップ2回しかしてないけど
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:04:06.120
>>642
だから?
1回でもミジメなのに2回も?
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:04:52.650
いみふ
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:05:31.390
Adoはベビメタファンだからいいとして
誰も米津や髭男を非難しないよね
夜遊びって嫌われているんだね、知らなかった
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:05:37.700
ガンダムが人気ないのはYOASOBIのせい
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:07:22.480
YOASOBIって小説ありきだから
タイアップってほとんどないからな、ビースターズとガンダムだけじゃね
リリース後にCM曲に使われるのはいくつもあるけど
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:08:06.170
もしかしたらドラゴンボールとか知らない世代がいる?
だとしたらとんでもないジジイじゃねえかw
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:08:18.210
>>636
終了!
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:09:02.470
文字通り桁違いだな
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:11:23.930
近年のガンダムでは考えられない異常な人気らしい
ガンプラもグッズもまったく手に入らない
YOASOBIのおかげで
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:12:13.670
DBの放映国は100近くあったんじゃないかな

なのにどうして...
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:12:37.870
1stガンダム以来の名作と言ってる爺さんもいるそうだ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:12:59.550
>>651
>>653
しゅごいんだねえ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:13:13.680
ガー子また負けた
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:14:19.800
>>647
>リリース後にCM曲に使われるのはいくつもあるけど

それもリース後の提携って知ってた?
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:15:49.350
>>656
勝手にオファーがきただけ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:16:03.510
でもYOASOBIってアニソン以外は売れてないから
やっぱりYOASOBI人気ってないよね
今のガンダムが何故か人気なだけ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:16:28.760
ガンダムもガンダムサイドからのオファーだよ
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:16:43.280
>>657
オファー来てないよ
タイアップ(提携)は全てオーディションだよ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:16:51.890
バンダイナムコ決算で水星の魔女について質問しました。回答者はサンライズ浅沼誠社長(その1)

Q1. 水星の魔女、手応えはどうか
A1. お陰様で非常に好調で嬉しい限り。ツイッター等SNSでも話題にしてもらっている他、
商品も、見込み通り、かなり高いハードルをクリアすることができている
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:02.550
>>660
アホ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:17:22.590
>>659
ちゃんとオーディションがあったよバカ嘘つき
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:02.060
>>662
嘘つきはいいけど
業界のこと知らないじゃん(^-ェ-^).oO ( バーカ )
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:18:14.480
ぼっちざろっくにもブリーチにもチェンソーマンにも人気負けて悔しい
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:05.800
人気アニメの曲なら誰でもン千万再生あるわ!みたいな事を言ってたバカが完全沈黙w
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:32.070
最近のアニメ曲は単なるタイアップではない
作品のために曲を書き下ろしてる
曲も作品の一部なので無能には任せられない
ベビメタなんて絶対呼ばれない
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:19:33.750
興奮中の風紀へ


夜遊び2022戦績

ミューズ前座落選
ガンズ前座落選
ロラパルーザ落選
コーチェラ落選
ダウンロードUK落選
ゴットタン落選


FNS歌謡祭落選←NEW
レコ大落選←NEW
紅白落選←NEW
グラミー落選←NEW
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:00.530
>>668
www
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:52.670
それベビメタじゃん
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:20:57.830
それじゃあマトめるねぇ!

 
ア ニ メ タ イ ア ッ プ が 命 綱

J-POPアーティストの厳しい現状
音楽業界はアニメタイアップしか活路がない?

今週のアニメ・ソング・チャート1~4位までがJ-POPアーティスト
アニソン分野へ侵略していくJ-POPアーティストに仕事を奪われるアニソン歌手
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/26(土) 09:21:13.090
 
「アニソン歌手には不憫なことですが、今となってはアニメ業界もJ-POPアーティストで飽和状態に…。
例えば『YOASOBI』の『機動戦士ガンダム 水星の魔女』(TBS系)オープニングテーマ『祝福』のMVは
11月25日時点でYouTubeにて約1659万再生を記録。

しかしアニメとタイアップしていない最近の楽曲は、そのほとんどが数十万再生です。
J-POPアーティストも、アニメの力を借りなければ厳しい現状のようです」(同・ライター)
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況