X



トップページハロプロ
74コメント17KB

道重さゆみ、ミニスカ×ロングブーツの美脚ファッションが好評

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:41.290
道重さゆみが22日、Instagram(インスタグラム)を更新。美脚ショットを公開した。
「愛ちゃんからいただいたお洋服を着ました」と明かすとともに、道重は高橋愛とファッションブラン「titivate(ティティベイト)」のコラボによるレース襟付きニットに、美脚が目を引くミニスカートを合わせたコーディネートを披露した。
道重は髙橋のコラボアイテムについて「めっちゃくちゃ可愛いの! 襟のレース感と優しいグレージュ色が本当にオシャレ さすが愛ちゃん しかも襟がおっきくて小顔効果ある気がする 今回私はミニスカートに合わせたけど ロングスカートやデニムにも絶対合うから 色んなコーディネートで着ようと思います 愛ちゃんありがとうございます」とコメント。
ファンからは「世界一かわいい」「スタイル最高」「愛ちゃんの服オシャレだね 組み合わせもいい」「凄く似合ってる」「ニット&ミニスカ&ブーツって最強の組み合わせ」などのコメントが寄せられている。
・道重さゆみ公式Instagram
https://www.instagram.com/p/ClQ7azJhKV7/
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/750798.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:01.940
さすがレジェンド
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:26.500
ほらカワイイ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:14:44.980
また高橋ブランドの宣伝させられてるのか・・・
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:15:01.170
少し太った?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:16:34.700
>>1
ちゃゆはあかねちんのプロトタイプ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:36.400
なんでこんなに 可愛いのかよ さゆみという名の 宝もの
じいちゃんあんたに そっくりだよと 人に言われりゃ 嬉しくなって
下がる目じりが 下がる目じりが えびす顔
もみじみたいな 小さな手でも いまにつかむよ 幸せを
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:04.410
これ何の部屋だよw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:07.130
ちゃゆ!ちゃゆ!ちゃゆ!ちゃゆ!ちゃゆ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:46.080
あああさゆのまんこ吸いてええ
0012ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:55.870
>>6
これで33歳というから奇跡的
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:43.060
>>14
うわああああああああああああああ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:34.500
>>1
なんか道重ってあかねちんに似てるよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:20.410
>>6
デルタゾーン見せそうだねちゃゆ
恥ずかしいんだねちゃゆ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:23.240
>>17
年取ったなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:34.550
>>14
とウスラバカ和田ばばちょヲタ残党
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:39.540
>>17
ババアやないかい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況