X



トップページハロプロ
30コメント7KB

【衝撃】非ヲタ「ジュースジュース?の動画を友達から見せて貰ったけど、山田哲人に生気を宿して東南アジアハーフにしたような子がいた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:11.620
愛されまくりヲタク
@L0VEL0VEB1GL0VE
友達がジュースジュース?ってグループ好きみたいで動画見せてもらったら山田哲人に生気を宿して東南アジアハーフにしたような子がいたから「え!山田哲人に似てる子いるね!可愛い!」って言ったら「最低」と言われてしまい、どこが悪かったのかずっと考えているんだけど、やっぱり山田哲人?
午前2:53 · 2022年11月22日
·Twitter for iPhone
https://twitter.com/L0VEL0VEB1GL0VE/status/1594750848445599745
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:35:24.590
井上の悪口やめなよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:36:35.870
山田哲人に似てるやつなんていたか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:37:38.020
女ヲタは容赦無い佐藤加賀もこれでリタイアした
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:18.170
れいれい?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:38:52.970
こいつ別にヲタじゃねーよ
加賀ヲタが一般人風のやつで加賀ほめてるの血眼のように探したから加賀はこいつほめてる
その2日前くらいの書き込みだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:40:10.700
山田哲人の方がイケメンで正気宿ってるだろw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:45:41.590
最低の理由が山田哲人なら山田哲人に謝れよ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:46:47.380
神宮行って山田哲人ハイボールってよく飲む
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/24(木) 15:49:15.780
山田哲人って誰よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況